Ещё раз всем спасибо!
Перец писал(а):Ковбой Джо писал(а): Я точно не скажу, жена всем занималась, я только бабке давал
там в уши хорошо вливают, такие вещи надо было самому контролировать, начиная с того, что анализы можно было делать все бесплатно, а лекарство брать отдельно и не у них, там сразу ценник раза в полтора, даже почти в два падает, а в клинике делать только пункцию, оплодотворение и перенос. Еще, поди на интрацитоплазматическую инъекцию раскрутили...
вот про инъекцию ничего не знаю
лекарства все покупали не у них, разумеется, а где по-дешевле. Один хрен дорого, сам же жене потом в живот колол чёто там (врача вот так вот для уколов вызывать это пипец в копеечку обойдётся, и нет ничего сложного чтобы самому колоть - обезьяна справится).
Что значит все анализы бесплатно? В поликлиниках что-ли с бабульками?
нет, к тому же я точно ещё помню что какие-то конкретные анализы надо было по-новой и только у них проходить, даже если ты месяц назад где-то на стороне прошёл. Было там пару таких анализов, на ВИЧ вроде.....
А так конечно они разводят, но мы, везде где можно сэкономили.
Видно что у них там стрижка бабла на поток поставлена в таких вот частных клиниках
алекс спб писал(а):скока денег отдал врачам? Палата платная?
нисколько не отдавал, палата обычная.
Роддом у нас тут в Подольске, кстати, классный, получше наверно чем большинство московских роддомов.
Мы как-то ходили узнавать про платные роды в этом же роддоме (там что-то рублей 40-60), на нас там как на сумасшедших посмотрели - говорят платные роды для таджиков и прочих неграждан, коим по закону не могут бесплатно сделать, и им делают всё тоже самое что и всем остальным, но за деньгу.
Когда жену уже увезли, я начал думать о том чтобы деньги сунуть, хотя бы символически пятёрочку кому-нить, тем более когда она после суток безрезультативных схваток уже готова была на стену лезть, - так они не берут там, говорит, так все и говорят что деньги не возьмём.
В итоге анестезиолог пришёл и дополнительно обезболивающие вколол куда-то в спину, хотя мог и не делать этого как я понимаю
Короче может и удалось бы кому-нить всунуть деньги, но я уверен что это ничего бы не поменяло