Самые лучшие пивовары в Европе - БЕЛЬГИЙЦЫ!
Когда был не так давно в Праге, в супермаркете взял Козла и посмотрел на этикетку. Блин, а оно сделано в России - вот где шок у меня был.
А вообще не раз привозил пиво из Чехии и потом здесь покупал точно такое же, но местных заводов, и сравнивал - разница есть.
Также согласен, что в европе, сколько пива не выпьешь - похмелья на следующий день нет, само разливное пиво куда дешевле, чем у нас, ну а про вкус даже говорить не буду...
з.ы. В Бельгии пиво уж очень на любителя, хотя сортов тыщи...
1. Я не говорю что в германии в каком то кабаке плохое пиво, я говорю про импортное баночно-бутылочное в рф.
2. Этанол - яд который отравляет организм и если с утра нет похмелья значит мало выпил или напиток был не крепким и ничего другого.
Разливное самое дешевое у немцев видел за 2,3 ойро поллитра. У нас разливное чутка подешевле. Насчет похмелья - факт, эффект минимальный. В принципе и после нашего хорошего разливного все тоже самое.
У немцев пиво хорошее - разливное. Особенно я у них уважаю Хефе Вайзен.
У нас разливное тоже хорошее есть, светлое, но вот именно нефильтрованного пшеничного аналогичного не попадалось.
У чехов тоже разливное, особенно которое при кабаках варится - оченно ничего.
А бутылочно-баночное - в среднем, все одна бормотуха, что у нас, что у них. (ценник менее еврика за банку 0,5)
одно и тоже пиво на производстве наливают в кеги и в банки/бутылки... при этом почти все верят в легенду что из кега пиво вкуснее чем того же сорта из банки....
ПОЧЕМУ????
одно и тоже пиво на производстве наливают в кеги и в банки/бутылки... при этом почти все верят в легенду что из кега пиво вкуснее чем того же сорта из банки....
ПОЧЕМУ????
в прынцыпе говорить
Есть мнение что типа в германии или чехии варят настоящее хорошее пиво, а у нас г@$но из порошка.
Дак вот, за последний месяц перепробовал сортов 10 импортного пива от крушовицы до шпатена - такое же пойло как наша балтика, вобще ничем не лучше. Речь, естественно про пиво в банках-бутылках, что там в кабаках мюнхена наливают не знаю и не говорю.
Такие дела посоны.
Самое приличное - это пилснер
марка-то какая?
... перепробовал сортов 10 импортного пива от крушовицы до шпатена - такое же пойло как наша балтика
... перепробовал сортов 10 импортного пива от крушовицы до шпатена - такое же пойло как наша балтика
о с уверенностью можно сказать, что не наше пиво делается по-честному, а у нас - наотыпысь.
о с уверенностью можно сказать, что не наше пиво делается по-честному, а у нас - наотыпысь.
а я у тебя спрашивал ?
клал.
ь.
а крушовице у нас производят ? И где же ?
Может ты с козлом или старопраменом спутал ?
самое популярное пиво в чехии гамбринус по качеству хуже любого, что я пил у нас, это г@$но, по сравнению даже с очаково или клинским.
а крушовице у нас производят ? И где же ?
Может ты с козлом или старопраменом спутал ?
самое популярное пиво в чехии гамбринус по качеству хуже любого, что я пил у нас, это г@$но, по сравнению даже с очаково или клинским.