Страница 3 из 3
kotmu
Запенить и забыть.
rover
masta
Цитата:

От кто бы говорил... 63 Тоже мне, директор черного моря нашелся... facepalm

Что за наезды? Вы на мои деньги санатории строите и недвижку олигархам покупаете, это на мои налоги отмытые все куплено, мне не додано с зарплаты и украдено повышенными ценами из моего кармана. Еще с тех времен, как в херсонскую на вывод крестьян водили. И ты на сей счет помолчал бы уж. Я те говорю - крым наш, живите, че те надо тогда? Я даже приезжаю периодично и в вашу казну бабла добавляю. Что за наезды теперь, кого хрена вообще. К хохлам обратно отдадим, ьудет вам майдан с покрышками бл lol1
Kuba
masta писал(а):

chykas писал(а):

смотрю говнистый вы народ-крымчане

А вы там все пряники прям...

б ля даже в голову не приходило отстреливать внешние блоки pst
    или ты бэндэровец замаскировавшийся.номерной ты штоль lol1 lol1
masta
rover писал(а):

Что за наезды? Вы на мои деньги санатории строите и недвижку олигархам покупаете, это на мои налоги отмытые все куплено, мне не додано с зарплаты и украдено повышенными ценами из моего кармана. Еще с тех времен, как в херсонскую на вывод крестьян водили. И ты на сей счет помолчал бы уж. Я те говорю - крым наш, живите, че те надо тогда? Я даже приезжаю периодично и в вашу казну бабла добавляю. Что за наезды теперь, кого хрена вообще. К хохлам обратно отдадим, ьудет вам майдан с покрышками бл lol1

Ну, эта... Сдаеццо мне, что я в казну в месяц кладу больше, чем ты зарабатываешь... 63
Дмитрий_053
Люди должны жить в своих уютных домиках и коттеджах, а строительство многоквартирных многоэтажек необходимо запретить.
Mitiok
Цитата:

Рекомендуем пользователям поменять пароли на сайте и проверить актуальность почты

Походу Ровер не успел.
masta
chykas писал(а):

или ты бэндэровец замаскировавшийся.номерной ты штоль lol1 lol1 [/list]

Я вроде и не скрывал, что понаехавший в Крым хохол с Бэрдянську... supercool
rover
masta писал(а):

rover писал(а):

Ну, эта... Сдаеццо мне, что я в казну в месяц кладу больше, чем ты зарабатываешь... 63

От каждого по способности! hehe
Два дня пить не буду (с)

Дмитрий_053
rover
Длинная дорога начинается с пары шагов... Pardon
rover
Да мне сегодня предстояла длинная дорога, только лень. Да и смысл ехать, по жаре, и небось шашлычники все окупировали, нормально клюшкой не помашешь. Среди недели сгоняю
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ