Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Может шлангом с грушей пользовались? Есть такой варик так перекачать, пробовал кто?
Добавлено спустя 24 секунды:
А где у тебя тачка в тлт стояла-то?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ellipsis378 писал(а):Может шлангом с грушей пользовались? Есть такой варик так перекачать, пробовал кто?
Добавлено спустя 24 секунды:
А где у тебя тачка в тлт стояла-то?
возле дома
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Ну это понятно. Но районы разные тоже есть. На шлюзике если, то вообще не удивлюсь, а если автозаводский, то буду в шоке. Ну хотя опять же, смотря в каком квартале. Если в 5, 9, то тоже сюрпризом не будет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ellipsis378 писал(а):Ну это понятно. Но районы разные тоже есть. На шлюзике если, то вообще не удивлюсь, а если автозаводский, то буду в шоке. Ну хотя опять же, смотря в каком квартале. Если в 5, 9, то тоже сюрпризом не будет.
19-ый
Runik
На форуме 17 лет
Не раскачивай! У нас всё тихо. Никто и не догадывается, что там есть полбака. Возможно, их вводит в заблуждение наличие ГБО
Runik
На форуме 17 лет
gallrad писал(а):зачем полный бак заливать. 10 литров залил и всё . заправки на каждом шагу
каждый день на заправке тусить тоже не лучший вариант
DAI
На форуме 17 лет
Когда воруют бензин, это значит дно совсем.
Авто без конструктивно закрывающегося лючка бака - УГ.
ЗЫ. В Гранте бак как и в Калине 50 литров.
genich
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Когда воруют бензин, это значит дно совсем.
ага, как в кино "MAD MAX".
OldFeld
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Авто без конструктивно закрывающегося лючка бака - УГ.
так защитой от слива является не только "закрытый лючком" бензобак, его ногтём сковырнуть можно. А сама труба бензопровода в бензобак. Либо сеточка стоит, либо нечто навроде "лабиринта", куда трубочка резиновая тупо не лезет, в отличии от бензобаков Классик. Из тех слить не сложнее, чем из трехлитровой банки, просто пропустил трубочку в бензобак и .. лей
ps мой сосед, которому я свою Классику продал от отчаянья (сливали бензин у него чуть не раз в две недели
), просто взял и ПЕРЕВЕРНУЛ бензобак в багажнике "наоборот" (гОрлом в багажник
)
Теперь на бензозаправках развлекает окружающих - Багажник открывается и куда-то внутрь вставляется заправочный пистолет. А чего делать..
DAI
На форуме 17 лет
ЗЫ.
Я у себя из мерса, если баке не менее половины бенза, периодически сливаю бензин тонким длинным шлангом, что бы заправить мотоцикл, ибо покупать в канистру лениво.
С калины не сливается, шланг упирается во что-то.
masta
На форуме 20 лет
Runik писал(а): А если баллон на улице, то видится мне так всё: закрываешь вентиль на мультиклапане, откручиваешь трубку подключения, вкручивает свою трубку, которая уже подключена к твоему баллону вместо взу (заправ.устройства), открываешь вентиль, газ перекачивает в твой пустой баллон, давление выравнивается. Примерно както так.
А если балон на улице висит, то унесут вместе с баллоном... Двойной профит, куле...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Ahmet99 писал(а):ещё слышал про "газовый бензин", его типа заправил и надо сразу откатать, а то очень летучий, быстро испаряется из него и он резко теряет свои свойства.
Я даже теперь всегда перед поездкой заливаю литров 20 и стараюсь всё откатать, чтобы тачка заправленная не стояла
я такой пару раз заливал от безденежья в свое время, назвался "губернаторский" расход 2 ведра на 70км по трассе быстро все расставил на свои места - "кроилово ведет к попадалову" ©
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
OldFeld писал(а):s мой сосед, которому я свою Классику продал от отчаянья (сливали бензин у него чуть не раз в две недели facepalm ), просто взял и ПЕРЕВЕРНУЛ бензобак в багажнике "наоборот" (гОрлом в багажник ROFL)
кер ты его
просто так перевернешь
OldFeld
На форуме 16 лет
Bird64 писал(а):кер ты его просто так перевернешь
чего-то я засомневался уже .. факт в том, что лючек бензобака у него закрыт намертво четырьмя болтами с хромированными плоскими головками (чтобы не ухватить было пассатижами), а льёт бензин именно ОТКРЫВ багажник. Может горловину переварил тогда в противоположную сторону?
Увижу - спрошу более предметно как он так изловчился сделать? Но как-то изловчился
V1T
На форуме 17 лет
можт в гранте упростили ченить
SDRIVER
На форуме 21 лет
V1T писал(а):можт в гранте упростили ченить
Возможно
Пыльный
На форуме 16 лет
У себя на Ниве, после того, как слили 20 литров, поставил решетку (ака сетка от мясорубки) в резиновый патрубок между б/баком и горловиной на крыле.
Третий год полет нормальный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ