DerDen писал(а):Turner писал(а):Ленинград - это лучшее что есть в рускоязычной музыке.
в рюскоязычной да, но есть еще такие группы как ландыши, х..забей, кровосток, послушай хотя бы для разнообразия, ленинград был хорош в 99-03, мне тогда жена подарила кассеты мат без электричества и дачники, вот это была панкуха, нормальная тема, хотя к питерской рок тусне всегда относился настороженно, но потом поперло коммерческое г@$но, перетекшее в откровенную попсу 2014-2016
Только конченые мyдаки типа юрия антонова не меняются со временем. Не попрет щас мат без электричества, не надо это никому, не востребовано! А шнур не тупой, он чует что будет популярно, он доволен, он выражает себя, и он востребован и высоко вознаграждаем. Это и есть крутость. А не как кровосток или еще какое гaвно засохшее...
У шнура нет цели сделать песню чтоб ты, злобный дегенерат, слезу пустил. У него задача сделать на злобу дня и круто и чтоб народ смотрел! Учись короче. Никто тебя лично не заставляет его слушать, но и глупости не пиши, что шнур не тот. Он тот какой есть сейчас и он не менее крут чем в 2000/году.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Серый110 писал(а):Turner писал(а):Пффф, да н...й мне это надо, тебя в чем то убежадать.
Слилась.
Пнх, лошара, я знаю что и как, ибо читаю первоисточники. А ты про события по темам на лоле судишь, лох.