dorinspector
На форуме 18 лет
на электричке ездить я люблю и раньше нравились. Особенно вот такие
и такие
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
теплый ламповый салон. Всегда хотел быть машинистом поезда
STAS152005
На форуме 19 лет
Езжу сейчас на электричках..Мне нравиться. Особенно когда вечером в Москву еду...И смотрю на бесконечную пробку авто на выезде из Москвы.
По времени выходит на быстрее чем на автомобиле и в три раза дешевле..Если не больше. Плюс в электричке сидишь играешь,читаешь в инете сидишь...А за рулем ....
Meffex
На форуме 17 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
ну вот современная кабина ЭД4М
Последний раз редактировалось: dorinspector (10 Октября 2018 14:14), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
в ОТ спать хорошо. Сломался ОТ-попал в аварию-вышел, пересел в другйо и дальше едешь.
svarnoi
На форуме 22 лет
Щас комерческие электрички почище чем государственые.На комерческой ездил на Макс 2017, мороженое конфетки продают,пиво.на государственой вагоны все разьепаные,между вагонами в тамбуре гaвно лежит и пахнет сортиром,ходят мутные типы играют на гармошках,потом идут еще более мутные всякую дрянь китайскую продают,стекла грязные везде грязь мусор и запах пота и перегара в перемешку с пердежом и задрочеными лицами задроченых россиян
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
hakim11 писал(а):в ОТ спать хорошо. Сломался ОТ-попал в аварию-вышел, пересел в другйо и дальше едешь.
попал в аварию,не вышел,а вынесли вперед ногами
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):на государственой вагоны все разьепаные,между вагонами в тамбуре гaвно лежит и пахнет сортиром,ходят мутные типы играют на гармошках,потом идут еще более мутные всякую дрянь китайскую продают,стекла грязные везде грязь мусор и запах пота и перегара в перемешку с пердежом и задрочеными лицами задроченых россиян
Видать хужее стало, я года два назад ездил на электричке с павелецкого в южном направлении, мне показалось относительно сносно и цивилизованно все.
Art_16R
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):в ОТ спать хорошо. Сломался ОТ-попал в аварию-вышел, пересел в другйо и дальше едешь.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KYfsQJ5jTm0
Какой интеллигентный седой хачик сидит молча и думает - куда я попал
Meffex
На форуме 17 лет
Не всех дураков война убила
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ