Дмитрий_053 писал(а):Kulagin писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Kulagin писал(а):...
Скрипаль - предатель...
Скрипаль - НЕ предатель,
а предатель как раз - плешивая мразь... (со всей своей шоблой)
Как это не предатель - он присягал своей стране, а работал на британскую разведку. И это было еще в те времена, когда мы не знали истиной личины нашего гаранта, так что выдать деятельность Скрипаля за благое дело на пользу народа по избавлению от тирана никак не получится.
Я бы подискутировал на эту тему, хотя точные подробности мне неизвестны.
Насколько мне известно, Скрипаль видя что происходит в стране, а в то время в стране власть захватывалась организованнымыми, преступными группировками при полном попустительстве со стороны т.н. компетентных органов (а порой и при негласной поддержке
), вернувшись из командировки написал заявление о своём увольнении из органов, "по собственному желанию". Думаю, исходя из невозможности дальнейшей деятельности в силу своего мировозрения и взглядов.
Что не сулило ему никаких барышей и прочих привелегий в дальнейшем.
Т.е. поступил максимально честно, перед своей совестью и перед страной.
То что происходило в дальнейшем мне бы не хотелось публично комментировать.
Я только лишь считаю, что человек поступающий честно перед своей совестью и страной, причём, что важно этот поступок не сулит в перспективе никаких барышей, личной выгоды и т.д., и т.п. не может считаться предателем.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
El Dron писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Скрипаль - НЕ предатель,
а предатель как раз - плешивая мразь... (со всей своей шоблой)
одно другому не мешает
как Витьку-то хоронить будем?
я за кремацию
Я не знаю что ответить на этот вопрос.
Однако, заверить могу в одном: когда и если мои западные коллеги поинтересуются моим мнением насчёт введения дальнейших экономических санкций в сторону РФ, разумеется буду рекомендовать им делать это, только предварительно защитив свои капиталы (увести их из под ответного удара).
Сорян, сразу не заметил, что Квачков у нас на форуме зарегился. Ему все известно, он все знает. Скрипаль его кореш, видимо, поэтому он готов дискутировать о его шпионской деятельности на пользу народа страны. При этом народу нет никакого дела ни до первого, ни до второго.