а чо ей хохлы плохого сделали?
Только не говори, как Номерной, что это москали были. Ей там виднее было, откуда летело
Ну и могилы предков немного побомбили
пенсию вон даже плотят
а она все туда жэ
Передасты , куле
poliman писал(а):
а чо ей хохлы плохого сделали?
Дом разбомбили. Только не говори, как Номерной, что это москали были. Ей там виднее было, откуда летело Ну и могилы предков немного побомбили
poliman писал(а):
пенсию вон даже плотят
а она все туда жэ
За которой надо сутки ехать туда-сюда и двое суток в живой очереди стоять
Так никто ж её не обязан платить... Я например числился не то что на половине зарплаты, а на четверти... Типа половина от полставки..
Так никто ж её не обязан платить... Я например числился не то что на половине зарплаты, а на четверти... Типа половина от полставки..
Но это правда до 2013г, потом уволился..
а где доказательства что хахлы бомбили?
есть?
poliman писал(а):
вот я лично сумлеваюсь шо в харькиве или киеве кто то сутками стоит за пенсией 
Дом разбомбили. Только не говори, как Номерной, что это москали были. Ей там виднее было, откуда летело Ну и могилы предков немного побомбили
Так че жители ЛНР/ДНР прозрели, что их оказывается никто не притеснял в 2014, и теперь жалеют что им пенсию маленькую платят, а россияния положила на них болт?
Продолжает крутить баранку, из рейсов, Польша, Литва, не вылазит, ещё 200 баксофф зарплаты
Работа на грузовом транспорте «Евро 5/6».
Зарплата от 50 000 – 65 000 грн в месяц
Транзитом через страны Европы такие как: Германия, Голландия, Дания, Бельгия, Франция, Австрия.
График работы:
2 месяца в рейсе - 2 недели дома.
20 баксофф идут в Фонд Обороны на строительство ракет
"Ракета рикошетом немного уходит выше", - показательные стрельбы ракетами с лазерным наведением в российской армии.
20 баксофф идут в Фонд Обороны на строительство ракет
"Ракета рикошетом немного уходит выше", - показательные стрельбы ракетами с лазерным наведением в российской армии.
poliman писал(а):
есть?
Давай я тебе рожу начищу под камеру, а потом поинтересуюсь, "какие фаши токасательстфа", что тебе хохол рожу начистил?
ага. Дальнобойщика за 200 баксов.
Верю. Кому-кому, а Сане верю!
Работа на грузовом транспорте «Евро 5/6».
Зарплата от 50 000 – 65 000 грн в месяц
Транзитом через страны Европы такие как: Германия, Голландия, Дания, Бельгия, Франция, Австрия.
График работы:
2 месяца в рейсе - 2 недели дома.
poliman писал(а):
есть?
Давай я тебе рожу начищу под камеру, а потом поинтересуюсь, "какие фаши токасательстфа", что тебе хохол рожу начистил?
Так, что, ты прафф, доказательств вины каклофф савсэм нет
Это не я говорю, это тётка говорит. Ты также не веришь в это как и ГМП.
Потом вспоминаешь, что газа у тебя в доме нет. Скорее всего ты печную заслонку не закрыл, вот печные газы и разнесли твой дом
А я еще в 14-ом году говорил, помяните мое слово, Украина уйдет вперед. Даже при их менталитете. А если еще АТО заморозить, то грошей еще сэкономится. Главное, отскочить подальше от России.
Ведь Россия, что ? - 300летняя британская фактория.
Хош не хош, а раз в годик крейсер с золотом на остров отошли.
Анализ Государственной службы статистики за июнь 2020 года показал, что зарплату свыше 25 тыс. гривен в Украине насчитали для 6,6% работников. Об этом сообщается на сайте Госстата.
По данным статического ведомства, чаще всего граждане получают зарплату от минимальной 4723 грн до 6000 грн - 20,0% штатных работников.
Всего число штатных работников на конец месяца, которым оплачено 50% и более рабочего времени, установленного на месяц, составляло 6787,7 тысяч человек.
Среди них было начислено:
до 4723,00 грн - 8,3%,
от 4723,01 до 6000,00 грн - 20,2%,
от 6000,01 до 6500,00 грн - 5,6%,
от 6500,01 до 7000,00 грн - 5,3%,
от 7000,01 до 8000,00 грн - 7,4%,
от 8000,01 до 10000,00 грн - 10,9%,
от 10000,01 до 12000,00 грн - 9,7%,
от 12000,01 до 15000,00 грн - 10,7%,
от 15000,01 до 20000,00 грн - 10,0%,
от 20000,01 до 25000,00 грн - 5,3%,
более 25000,00 грн - 6,6%
а может и кондиционер взровался -
На донбассе всё само себя обстреливает. Там даже Боинг сам себя сбил. Вон, голандцы не дадут спистеть
а может и кондиционер взровался -
На донбассе всё само себя обстреливает. Там даже Боинг сам себя сбил. Вон, голандцы не дадут спистеть 
Пример. Ты услышал, где пуляют пушки. Через несколько секунд после каждого выстрела ты слышишь взрыв снаряда у себя на районе. Тикаешь в бомбоубежиже. Через пару часов, вылез оттуда и видишь, что твой забор из профнастила теперь в дырочку и через него можно макароны откидывать. На доме отсутствует крыша и окна.
Ты такой: мляя, видимо, газ звизданул. Потом вспоминаешь, что газа у тебя в доме нет.
А в это время Украина кормит своих пенсионеров которые пошли против родной державы Pardon
Хоть они и живут как сепаратисты
В России бы такого никогда не было
Всех сепаров расстреляли бы на месте
Дада, я помню как мочили
У нас в сортире мочили

Ну извини, я сам аккерел, когда узнал. Инфа не из одного источника
а то у меня там родственников нет.
Дениско, ты ещё и какол? А в это время Украина кормит своих пенсионеров которые пошли против родной державы
Хоть они и живут как сепаратисты
В России бы такого никогда не было
Всех сепаров расстреляли бы на месте
Ваще то во время чеченских войн пенсии в чечне платили.