Страница 3 из 5
pklyonov
*Kostik* писал(а):

Получается это пятницкое шоссе,а на нем без машины делать нечего, в тоже Головково чтоб попасть это надо до Ховрино ехать,а только там на электричку.

Для дачи можно купить калину в третий раз. А до Ховрина на шеринге ездить, например.
anonimus писал(а):

Участок без кадастра вообще странно покупать, а ППТ это хорошо, но если надо, его на раз перекроят

Само собой, выписку я буду смотреть. А про этот ППТ вообще не в курсе был, например.
*Kostik* писал(а):

С такими требованиями участок за лям вряд ли найдешь,чтоб хорошая деревня,а не нарезка.

В Головково этой как раз за 800 продаётся участок "12, по факту 15", оказывается. Завтра позвоню расспрошу. Хочется взять в обжитом месте. Точечно застроиться, так сказать.
торантино писал(а):

Картошку разводить собрался,зачем столько.

Есть опыт с 15 сотками, для большого одноэтажного дома уже будет маловато. Хочу с десяток деревьев, дюжину кустов каких-нибудь, теплицу опять же, пару грядок открытых. Ну и беседку летом обедать, гаражики/сарайки всякие для барахла и чтобы ещё место детям осталось на всякие качели/карусели.
За миллион вряд ли найду, конечно, два десятка соток в районе Головково (там есть за два, причём пишут с газом, но лишнего миллиона у меня нет пока).

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:

А что такое аренда с правом выкупа? По какой цене право выкупа можно реализовать и когда? Только по окончании аренды?
*Kostik*
pklyonov
Бери в Головково тогда,тем более знакомые там, мост через жд сделали,станция рядом. Я там был,норм.
Eddi
pklyonov писал(а):

Eddi писал(а):

Смотреть выписку из ЕГРН и есть ли границы у участка. Заказать в местной архитектуре проект планировки территории.

К концу второй страницы первый нормальный ответ Good
Eddi писал(а):

И молиться.

Каким святым и о чём молить?

Если границы есть то для пущей надежности не поскупись, вызови геодезистов, пусть точки вынесут, а то потом начнутся войны с соседями из-за 10 см земли. Лучше это делать ДО покупки.

ППТ может быть платным но обычно стоит копейки
в запросе так и пиши - прошу предоставить информацию о наличии утвержденного или планируемого ППТ в отношении зем. участка с кадастровым номером таким-то.
Восьмеркин
У нас в деревне один купил дальнюю дачу в Калужской области - вымирающая деревня, недорого, вроде 300 тыс с большим участком и домом старым...поля...луга...но заставляют все окашивать
Otto Frija
pklyonov писал(а):

...
от Митина час по пробкам максимум.
[/list]
Давайте ещё полезные советы. Вредные тоже давайте.

Жена выступала "Дом хочу, дом хочу, квартира это не то...". Ну ладно. Привёз на гипотетические места трудовой и боевой славы. Подмосковье ессно. Гляди, грю, наслаждайся. Тротуаров нет. Вообще. Узкая асфальтовая дорога, где впритирку проходят две машины, и если куда-то идти, то это трэшак и содомия, так как ездят там 60-80 км/ч. "В детстве бегали по всей улице"? Так это тебе не Союз на Дону с тротуарами вдоль домов и машинами в 4х метрах через клумбы. Тут и я зассу ехать на велике - мрак полный, детей выпускать самих просто нельзя, ехать куда-либо только на машине. Сбегай, говорю, вот по этому до ларька если хлеба приспичит купить, да зимой. А не до ларька? Ась?
Речка рядом? Ну поехали. Заборы переходящие в заборы продолжающиеся заборами и иньшие прелести русскаго мiра в виде гольных решёток и шлагбаумов везде абсолютно. Концлагерь, блин. Ога.
Это не родные 20 минут пешком до дачи, 20 минут пешком до речки, 20 минут пешком до работы.
Всё, вопрос для нас закрыт.
Limon
Otto Frija писал(а):

не умеешь ты убеждать
привез бы жену к знакомым у которых, дом шикарный, тротуары и дорога к речке есть. И сказал бы что у вас так же будет
Otto Frija
Limon писал(а):

Otto Frija писал(а):

не умеешь ты убеждать
привез бы жену к знакомым у которых, дом шикарный, тротуары и дорога к речке есть. И сказал бы что у вас так же будет

? Зачем мне приключения на мою же жопу? Мне как раз надо было разубедить влезать в этот вечный трудовой лагерь - я разубедил.
dorinspector
*Kostik* писал(а):

Получается это пятницкое шоссе,а на нем без машины делать нечего, в тоже Головково чтоб попасть это надо до Ховрино ехать,а только там на электричку.

а почему не ленинградское? И почему до ховрино? Сел на вокзале на ласточку и все
pklyonov
dorinspector писал(а):

а почему не ленинградское?

dorinspector писал(а):

И почему до ховрино?

От Митина ближе.
Otto Frija писал(а):

Гляди, грю, наслаждайся.

Не, там покупать я не буду nea
алекс спб
pklyonov
алекс спб писал(а):

Коменты неплохие

Это надо у Лежандра спросить, он у нас спец по ничего не деланию.
Vassya
pklyonov писал(а):

алекс спб писал(а):

Коменты неплохие

Это надо у Лежандра спросить, он у нас спец по ничего не деланию.

Как будто это что-то плохое Smile
pklyonov
Vassya писал(а):

Как будто это что-то плохое

Кому и кобыла невеста, говоря языком классика Pardon
Sergey566
Красивый дом ..... был supercool

https://youtu.be/tHXX2-G6jaA
pklyonov
Дай дураку буй стеклянный и буй разобьёт и руки порежет.

Я не понимаю: почему нельзя было сразу изолировать? И ребёнку же понятно, что подкоп это большой риск, набуя огород-то городить было?
SEMG
Да, заколебали эти заборы профнастиловые повсеместно. Как будто все сидевшие, воссоздают привычные условия.
А все из-за отсутствия контроля за застройкой - должен быть дом возле дороги в роли забора,а за домом - участок с лужайкой.
s-t-r-i-k-e-r
Vassya писал(а):

pklyonov писал(а):

Не, от Митина час по пробкам должен быть.

От Митина за час по пробкам можно доехать только до Митина.
Пространственно-временной парадокс Ликсутова-Собянина

pst

Добавлено спустя 33 секунды:

Всю тему не читал, но видимо ТЗ автор задал нереальное cry
Vassya
SEMG писал(а):

Да, заколебали эти заборы профнастиловые повсеместно. Как будто все сидевшие, воссоздают привычные условия.
А все из-за отсутствия контроля за застройкой - должен быть дом возле дороги в роли забора,а за домом - участок с лужайкой.

Без забора - обкрадут
pklyonov
SEMG писал(а):

должен быть дом возле дороги в роли забора,а за домом - участок с лужайкой.

Кому должен? Тебе должен - ты такой и строй.
Killer Speed
SEMG писал(а):

Контроль как раз есть - 5 метров от красной линии до цоколя, никаких домов в роли забора.
Sergey566
Vassya писал(а):

Без забора - обкрадут

Заведи собаку hehe

pklyonov
Killer Speed писал(а):

Контроль как раз есть - 5 метров от красной линии до цоколя, никаких домов в роли забора.

Так, вот ещё один полезный ответ!
Погуглил мельком про все эти ограничения и наткнулся на такое, например: от скважины до септика 50м. То есть в стандартных шести сотках невозможно поставить и то и другое?
Vassya
pklyonov писал(а):

Killer Speed писал(а):

Так, вот ещё один полезный ответ!
Погуглил мельком про все эти ограничения и наткнулся на такое, например: от скважины до септика 50м. То есть в стандартных шести сотках невозможно поставить и то и другое?

Можно скооперироваться с соседями: у одного сортир, у другого - скважина hehe
Sergey566
Vassya писал(а):

у другого - скважина

https://youtu.be/eK_xTCOPpe0
торантино
pklyonov писал(а):

Есть опыт с 15 сотками, для большого одноэтажного дома уже будет маловато.

У меня 13 . Я уже не знаю что делать с ней. Всё что перечислил,есть и всё равно места ещё много. Асфальтом закатать,есть мысль,да дорого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ