Страница 3 из 3
Vert Shkan
Vassya писал(а):

Тогда часы с цыфорками - электронные

Семисегментно-индикаторые часы lol1
Алексей 123
Vassya писал(а):

mikal писал(а):

Можно и по простому

По простому - так по простому. Тогда часы с цыфорками - электронные. А часы с колесиками - кварцевые. Чтобы там не утверждали smm-щики часовых магазинов. Drinks or Beer

От! Good
А развели тут консерваторию, аж плюнуть противно. hehe
Vassya
Алексей 123 писал(а):

развели тут консерваторию, аж плюнуть противно

https://youtu.be/UtALDZ0PyPU
mikal
Алексей 123 писал(а):

Так я сразу об этом и написал. Переодически подводи, на точноее время не рассчитывай.

Ты нормальный? Может физруком в школе работаешь и стометровку замеряешь? Хороший кварц за пол-года убегает в пределах минуты, переводишь время выставляешь и всё. Чем ты таким занят, что отличие в 20с от курантов у тебя такую дрожь в коленках вызывает? Smile
Алексей 123 писал(а):

Сейчас не до таких мелочей.

Хрена себе мелочь. Телега то старая уже, а ты живёшь за городом. Это как раз первое о чём переживать надо.
Алексей 123 писал(а):

Не факт, что пришлют, не факт что тебе будет надо с учетом наценки посредников, не факт что будут полноценно работать в РФ.

Да и пох, вот это точно мелочь. Ну будет сяоми или хуавэй, вот уж точно не предмет для переживаний.
Алексей 123 писал(а):

Так освежи память. Посмотри в инете ту модель.

Ну ща, пойду его теребить по такой фигне. lol1 Что это изменит?
Vassya писал(а):

По простому - так по простому. Тогда часы с цыфорками - электронные.

По простому - электронные это работающие от батарейки. Механические - от завода пружины.
Vassya писал(а):

Не я первый начал блох вылавливать

А я не блох вылавливал, я сказал что механика и кварц это технически совершенно разные вещи несмотря на похожую стилизацию. И это так и есть. А вот кварц и электронные суть одно и тоже несмотря на то что стилизация разная. bboyan
Vassya
mikal писал(а):

отличие в 20с от курантов

Будем обсуждать что такое "куранты" в классическом значении этого слова? Smile

mikal писал(а):

механика и кварц это технически совершенно разные вещи несмотря на похожую стилизацию.

Кварц с колесиками ближе к механике, ибо отличается только типом привода - механика это пружина с балансиром, кварц - генератор с шаговым двигателем. Остальные колесики - одинаковые. Теоретически можно даже заменить один привод на другой. Pardon
Алексей 123
mikal писал(а):

Ты нормальный? Может физруком в школе работаешь и стометровку замеряешь? Хороший кварц за пол-года убегает в пределах минуты, переводишь время выставляешь и всё. Чем ты таким занят, что отличие в 20с от курантов у тебя такую дрожь в коленках вызывает? Smile

Ты нормальный?
Я просто указал на погрешность кварцевых часов.
Надо оно или не надо каждый сам решает. Smile

mikal писал(а):

Хрена себе мелочь. Телега то старая уже, а ты живёшь за городом. Это как раз первое о чём переживать надо.

Ты нормальный?
Какая старая?
На Кубе форды 20-х годов бегают. И не просто бегают, а работают в такси.
В смысле 1920-х
А 50-х вааще почти новье. gpn

mikal писал(а):

Да и пофиг, вот это точно мелочь. Ну будет сяоми или хуавэй, вот уж точно не предмет для переживаний.

Ты нормальный?
А как же принципы? Самсунг есть Самсунг? Так и без Английских обоев оказаться можно. facepalm

mikal писал(а):

Ну ща, пойду его теребить по такой фигне. lol1 Что это изменит?

Ты нормальный?
Это ты начал цепляться к моим словам об аккумуляторе. pst
Vassya
Алексей 123 писал(а):

На Кубе форды 20-х годов бегают. И не просто бегают, а работают в такси.
В смысле 1920-х
А 50-х вааще почти новье.

Я бы не рассчитывал на эксплуатацию Мондео до 2090го года. Даже в идеальных псковских условиях Smile

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Алексей 123 писал(а):

форды 20-х годов бегают. И не просто бегают, а работают в такси.

"Жестянка Лиззи"? wwow

Алексей 123
Vassya писал(а):

Я бы не рассчитывал на эксплуатацию Мондео до 2090го года. Даже в идеальных псковских условиях Smile

Посмотрим.
Ежели шо, лошадку заведем. Smile

Vassya писал(а):

"Жестянка Лиззи"? wwow

Типа такого форда такси было.

Все хотел прокатиться, но так и не успел. cry
mikal
Vassya писал(а):

Будем обсуждать что такое "куранты" в классическом значении этого слова?

Водка черносмородиновая Smile
Vassya писал(а):

Кварц с колесиками ближе к механике, ибо отличается только типом привода - механика это пружина с балансиром, кварц - генератор с шаговым двигателем. Остальные колесики - одинаковые. Теоретически можно даже заменить один привод на другой

Имхо, тип привода определяющий точность и есть суть. Ты можешь на электроплатформу и вторую с двигателем ДВС навесить одинаковые кузова , но суть всё равно разные машины будут. Pardon
Алексей 123 писал(а):

Я просто указал на погрешность кварцевых часов.
Надо оно или не надо каждый сам решает

30с за полгода? Smile Офигенная погрешность. Ну так чем ты таким занят, что она является для тебя критической? Smile
Алексей 123 писал(а):

Какая старая?

Такая. Лет и пробег сколько? Лет до 7-8 и 150 тык. можно перебиться мелочами, которые легко можно найти или аналоги существуют, потом может уже что и потяжелее прилететь и что ты в этом случае делать будешь? По разборкам искать? Так то можно, но так ты опять таки неудобно живёшь для этого. bboyan
Алексей 123 писал(а):

А как же принципы? Самсунг есть Самсунг? Так и без Английских обоев оказаться можно

Легко. Закладывают же дома по 300 квадратов, а потом 100 отделать не могут. И ничего, живут. Smile И я как-нибудь. Smile
Алексей 123 писал(а):

Это ты начал цепляться к моим словам об аккумуляторе

В чём цепляние было? Знаю что друг пользует, аккум или батарейка, какая разница то? Автономность по любому со смарт не сравнима.
G-Driver
Чегой тут? ЛОЛигархи обнищали? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ