А в чем сложность чинить эти моторы то? Подшипник трудно поменять или посадочное место наварить подправить? А вечного ничего нет и не такие моторы сгорают
Конечно может быть и такое. Я повторюсь - такие моторы - вечные. Не только у нас в стране, хоть в японии хоть в сша они установлены и работают сейчас на куче предприятий, моторы, которым 50+ лет.
А в чем сложность чинить эти моторы то? Подшипник трудно поменять или посадочное место наварить подправить? А вечного ничего нет и не такие моторы сгорают
Я даже по корпусу вижу что это не 72 года мотор, отливка не той формы, не отливали так в 72 году. У меня этих моторов было вагон, разных годов выпуска. Это явно мотор не эпохи времен СССР
неделю назад я типа такого мотора в металлом разобрал, ничего вечного нет. Сгорела обмотка
В колхозах так и отдавали что там сложного? Подшипник поменять много ума не надо, перемотать тоже люди есть, перемотают не проблема. Вал подправить ты сможешь никаких сверхзадач решать не надо.
Какие тогда были моторы я не знаю. Но я починяю их сейчас.
Это мотор из времен дидов. Диды воевали. Скрепы рулят. Я скрепный и поэтом мотор после починки будет работать как надо ) При реализации комплекса ряда других объективно необходимых инженерных решений (без которых и проработал не так долго этот мотор)
И вот так у нас всё. "Я не гинеколог, но посмотреть могу"
В колхозах так и отдавали что там сложного? Подшипник поменять много ума не надо, перемотать тоже люди есть, перемотают не проблема. Вал подправить ты сможешь никаких сверхзадач решать не надо.
Ты сам себе противоречишь. Пишешь что мотор дедов из 72 года, а потом пишешь что он недолго проработал.
Ты сам себе противоречишь. Пишешь что мотор дедов из 72 года, а потом пишешь что он недолго проработал.
Вы же знаете все конфигурации отливок, какие болты тогда были.
Кому чего. Вам картинки смотреть. А мне - делать.
на всю промзону нового города Тольятти ну десяток производств есть заряженных, которые задачу в таком габарите решат
Как художник-художнику, увидел ярославский движок из нулевых, а то и позже. Засрать его и угандошить - дело не хитрое.
на всю промзону нового города Тольятти ну десяток производств есть заряженных, которые задачу в таком габарите решат
этот мотор кушает в месяц энергии на шестизначные цифры киловатт. В деньгах от 300+ тыщ рублей. Сколько точно я тоже не скажу, не мой вопрос. Скорей всего больше. Починка таких моторов не делается в колхозах, и в колхозах тупо нет даже мерителей, чтобы посадочные поверхности замерять.
чтобы ты в строй магазинах покупал материальчики, я вот делаю такие моторы фланцы обечайки и тд.
А еще при этом уважаю и чту скрепы, дидов отцов учителей и тд )
Примерно такое же экстаз, должно быть, испытывает механик, которому поручили поменять тормозные колодки на Майбахе.
Возможно ты опять обидишься, но ты - это последнее, что влияет на возможность покупать материальчики в строймагазинах.
Сорямба!
Все строение заказчика где установка с этим мотором работает это как многоэтажный дом.
Все что угодно можно ушатать очень быстро. Но тут дело в другом, просто может дольше поработать при модернизации конструктива этот мотор. А так он работает в условиях вибраций сильных. По любому изнашивается.
А то, что несет этот фермер,
Ибо этот мотор кушает в месяц энергии на шестизначные цифры киловатт.
Скорей всего больше. Починка таких моторов не делается в колхозах, и в колхозах тупо нет даже мерителей, чтобы посадочные поверхности замерять.
И именно вам дятлам визжащим поясняю - не делают в каждых колхозах такие моторы как я показал (хоть какого он года).
Старая техника неэкономична, маленький КПД и перемотка обмоток не того качаства как заводская.
Годится Олежичу для точила ломы точить
Все строение заказчика где установка с этим мотором работает это как многоэтажный дом.
Старая техника неэкономична, маленький КПД и перемотка обмоток не того качаства как заводская.
Годится Олежичу для точила ломы точить