На Ямал знакомый шоферить уехал - за двестиписят. Причем два через два работа. Там поболее зарабатывают, чем на клубнике в польше все это хохлоло.
Население Якутии составляет 949 753 чел. (2009). Удельный вес городского населения — 64,3 % (2002), плотность населения — 0,3 чел./км². Таким образом, плотность населения в Якутии является одной из самых низких среди субъектов Российской Федерации.
Китай также является страной с самой высокой плотностью населения (средняя плотность населения 135 человек на каждый кв. м.)
Пик популярности имени Геннадий давно пройден, он пришёлся на годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. Тогда на 1000 новорождённых мальчиков приходилось больше 10 Геннадиев. Вот и мой отец как раз получил это имя на пике популярности. Сейчас в 10 раз реже называют мальчиков Геной, т.е. на 1000 новорожденных в лучшем случае одного. А по рейтингу популярности Геннадии устойчиво находятся в конце седьмого десятка.
Есть мнение что Геннадии тоже призраки. Больно их мало стало
Пик популярности имени Геннадий давно пройден, он пришёлся на годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. Тогда на 1000 новорождённых мальчиков приходилось больше 10 Геннадиев. Вот и мой отец как раз получил это имя на пике популярности. Сейчас в 10 раз реже называют мальчиков Геной, т.е. на 1000 новорожденных в лучшем случае одного. А по рейтингу популярности Геннадии устойчиво находятся в конце седьмого десятка.
Это ты щас картинки своего мозга в качестве истины продвигаешь?
"Никто не хочет", ага... Ямал населен призраками, итить
Это ты щас картинки своего мозга в качестве истины продвигаешь?
"Никто не хочет", ага... Ямал населен призраками, итить
На Ямал знакомый шоферить уехал - за двестиписят. Причем два через два работа. Там поболее зарабатывают, чем на клубнике в польше все это хохлоло.
Я откуда знаю что там делать два дня? Я то тут при чем?