Олежек, без сд щас все прогрессивные.Сд это тупиковая ветка
А вот без караоке низачот.Хоть пой хоть волком вой
) Качают хорошие большие колонки, через ресивер-усилитель. Микшер чтобы звук шел и микрофон я организовал (использовал кстати приставку двд-караоке из нулевых годов, разумеется не в нее диски вставляются). Телевизор здоровенный с интернетом, в ютубе и рутубе контент. Все как положено. Я в своем доме живу, поэтому на гулянках бывает и караоке поется. Все настроено. Но к авто-аудио это не имеет отношения.
У мну все телки от музона авто текут.Баллады требуют качественного саунда.
И он инсталлирован.
)
Но признаюсь я давно и прочно дружу со звуком и инженерные знания в
этой области с 8класса школы согласую с практической сборкой умзч.Сколько для дискотек собрал пальцев не хватит на руках.Но сейчас сильно элементная база поднялась, прорыв.У меня 2 творчества фотохудожество и аудио высокой верности звучания.Как то так.
Все очень хорошо слышно и в авто, что играет, а что хреново играет. И в Ниве тоже самое.
Нюансов то хренова туча - это и провода и коннекция и как чего подключили.
Я на своем комплекте слышу на большой громкости разницу между флаками и хреновоми мп3, ну и разумеется между радио. На малой громкости разницу флак-мп3 или не слышно, или минимальная.
Сервисы контента обеспечивают хорошее качество (яндекс музыка, звуки сбер). Отдельная симка в мультимедийке (700 чтоль рубалей в меяц 30 гб, хватат).
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С этой накамиши кстати что проигрываться то будет? сд диски в ней есть? Если только радио, то хз. Ну и типа через аукс транпондер какой вешать для передачи - тоже урезать может качество.
Диски только Cd, никакого мр3 с его шлаковым качеством, которое даже я различаю со своим тугим ухом. И cd-ченджер Накамичи на 6 дисков, тоже никакого мр3, все из той же ламповой эпохи благословенных 90-х 
Диски только Cd, никакого мр3 с его шлаковым качеством, которое даже я различаю со своим тугим ухом. И cd-ченджер Накамичи на 6 дисков, тоже никакого мр3, все из той же ламповой эпохи благословенных 90-х 
там все теги и прочая хрень внутри позволяют лучше все рассортировать и манипулировать как хочешь.
ГОлова имеет блютуз который иногда для соединения с смартфоном пользуется для удобства.
там все теги и прочая хрень внутри позволяют лучше все рассортировать и манипулировать как хочешь.
ГОлова имеет блютуз который иногда для соединения с смартфоном пользуется для удобства. 
Мне не нравится все это современное, сплошной обман и цыганщина...все эти непонятные усилители, не усиливающие синусоиду, а строящие ее из квадратиков, тьфу блин бееее