ИМХО - АКПП я бы взял для города. Для "погонять" взял бы МКПП, а так очень запариваешься ручку дергать два часа в пробке
Видел я таких ухарей на иносранках, одни пальцы из окошка а толку нет. Я твою 1.8 сделаю как щенка на матрехе 1.5
Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.
Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!
Согласен модератор? Или уссался?
Поехали я тебя на 10-ке вздрюкану, сразу испытаешь шок какое говно твой гольф2.
Акценты,Нексии и Элантры уже не рыпаются, только и можете что банить меня на этом форуме!!!
Согласен модератор? Или уссался?
поеду я лучше на своей новой 103-й.
Видел я таких ухарей на иносранках, одни пальцы из окошка а толку нет. Я твою 1.8 сделаю как щенка на матрехе 1.5
Ино скорее всего буду покупать только новым. НАСЧ!Т Б/У - ИЗВИНИТЕ, но НЕ ВЕРЮ НИКОМУ про то кто говорит какой у неё пробег.
Говорят 80тыс, а на самом деле 180. НЕ ВЕРЮ!
Опять же вот GEN вроде купил Магнус, с номером надо что-то мудрить не до конца подходит, нашёл сколы , ну может и ещё что.
Б/У мог бы купить только в одном случае, при совпадении многих критериев:
1) Мой ближайший друг, которому на 100% доверяю.
2) Если он же её и продаёт по каким-то мне известным причинам.
3) Если пробег не перевалил за 80 тыс - такой я предел себе поставил.
4) И если то что он продаёт является тем что я хочу.
БОЛЬШЕ Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЮ.
А так в 95 % случаях продают - ЗНАЧИТ знают почему продают.
...
ОСТАЛАСЬ ВСЁ-ТАКИ для себя определиться в одном направлении МКПП или АКПП.
Хоть я был пока за МКПП, так как живу не в Москве и в столице бываю редковато и то по выходным.
Нужна ли она? Всё-таки в душе я люблю погонять иногда, но абсолютно не убивая машину!
Ино скорее всего буду покупать только новым. НАСЧ!Т Б/У - ИЗВИНИТЕ, но НЕ ВЕРЮ НИКОМУ про то кто говорит какой у неё пробег.
Говорят 80тыс, а на самом деле 180. НЕ ВЕРЮ!
Опять же вот GEN вроде купил Магнус, с номером надо что-то мудрить не до конца подходит, нашёл сколы , ну может и ещё что.
Б/У мог бы купить только в одном случае, при совпадении многих критериев:
1) Мой ближайший друг, которому на 100% доверяю.
2) Если он же её и продаёт по каким-то мне известным причинам.
3) Если пробег не перевалил за 80 тыс - такой я предел себе поставил.
4) И если то что он продаёт является тем что я хочу.
БОЛЬШЕ Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЮ.
А так в 95 % случаях продают - ЗНАЧИТ знают почему продают.
...
ОСТАЛАСЬ ВСЁ-ТАКИ для себя определиться в одном направлении МКПП или АКПП.
Хоть я был пока за МКПП, так как живу не в Москве и в столице бываю редковато и то по выходным.
Нужна ли она? Всё-таки в душе я люблю погонять иногда, но абсолютно не убивая машину!
А чем она из-за бугра лучше?
Ещё вы говорите что уступать по классу, а если я собираюсь купить Сонату, Пассат, Вектра, Аккорд или Авенсис, да она будет уступать, но уже А6, Бэхе 530 или глазастому мерину, а они в свою очередь уступают 600-му, а тот Бэнтли.
И ешё через несколько месяцев вы говорите она станет Б/У да станет, но станет Б/У от меня, а не от кого-то другого.
Я не спорю. У каждого свои принциппы, приоритеты и взгляды.
У каждого своё ИМХО!!! :-D
И ешё через несколько месяцев вы говорите она станет Б/У да станет, но станет Б/У от меня, а не от кого-то другого.
10-ка сольет Лансеру 1.6 стопудово. Очень интересная тачанка, тяжелее десятки, 98 сил всего, а пуляет только в путь :cool:
Я тест-драйвил 1.6 с ручкой, причем получилось так, что этот драйв продлился 40 мин, т.к. по дороге туда было затруднено движение и развернуться долго не удавалось. Зато на обратном пути я уже освоившись с авто давил на гашетку по полной программе (с разрешения сотрудника салона). Так вот по моим ощущениям эта машина будет шустрее 103-й, самары со спортивным чип тюнингом (т.е. моего авто), акцента, фокуса1 с дв. 1.8. Очень поразили чумовые тормоза этой машины.
ЗЫ сравниваю с одноклассниками на которых приходилось кататься
...Но думаю фокуса с 1,8 - не объедет....
Очень поразили чумовые тормоза этой машины.
Я тест-драйвил 1.6 с ручкой, причем получилось так, что этот драйв продлился 40 мин, т.к. по дороге туда было затруднено движение и развернуться долго не удавалось. Зато на обратном пути я уже освоившись с авто давил на гашетку по полной программе (с разрешения сотрудника салона). Так вот по моим ощущениям эта машина будет шустрее 103-й, самары со спортивным чип тюнингом (т.е. моего авто), акцента, фокуса1 с дв. 1.8. Очень поразили чумовые тормоза этой машины.
Разгон до 100
21103 - 12,5 сек.
Лансер 1,6л - 11,8 сек.
ФФ 1,8 л. - 10,9 сек.
Акцент - 10,5 сек.
Да ну? Вы батенька давно в конфигуратор не загллядывали...
Хотя опять же, кому и амбиенс крутая комплектация )
универсал 1.6 с 2-я подушками, трэнд, автомат, АБС, кондей стоит почти 18. Заметте, это не гия, не 2 литра и нет магнитолы Сони с мп3 за 700 бачей.
Хотя машина классная. Следующую, возьму скорее всего ее. Только все-таки фф2 отнюдь не дешевый авто, как кажется на первый взгляд. Стоит посмотреть сколько стоят опции...