НЕ СТАВЬТЕ ПРОСТАВКИ ЛЮДИ, ОНИ НЕ ПОМОГУТ ВАМ - У НАШЕГО АВТОСЕРВИСА НЕТ МАСТЕРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ КАЧЕСТВЕННО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КОЛДУН!!! И КСТАТИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ РЕГУЛИРОВКИ КОЛДУНА ТРЕБУЮТСЯ ТЕСТОВЫЕ ЗАЕЗДЫ АВТО, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ КОРРЕКЦИЕЙ ЕГО НАСТРОЙКИ?! Не думайте, что Вы умнее КБ ОАО ВАЗ!!!
допустим, вам удалось "попасть" в допуск, отлично, я рад за Вас, но самим-то удобно сидеть в задранном авто? я бы, если не знал технический недостаток этой приблуды, не поставил бы только из-за внешнего вида авто с проставками ИМХО-ДЕРЕВЕНСКИЙ ТЮНИНГ! А в технической подкованности многих здесь я не сомневаюсь.
При этом загруженная машина с проставками выглядит ровно и кастор и колдун в норме, потому как в этой ситуации машина аналогична пустой и безпроставочной, -)
При этом загруженная машина с проставками выглядит ровно и кастор и колдун в норме, потому как в этой ситуации машина аналогична пустой и безпроставочной, -)
если ездиешь один или с подругой по улицам, а зад загружен двумя динамиками, сабвуфером и пачкой презервативов, тогда да проставки нафик не нужны.
ПРОСТАВКИ - ГОВНО И ЕЩЁ РАЗ ГОВНО!!!
Всетаки ближе простому народу простая эстетика- когда заднее колесо не прячется под крыло.Все выше изложенное мое мнение.
ТАК ВАЛИТЕ В ПРАВЫЙ РЯД, И НЕ....Р ЕХАТЬ БОЛЕЕ 60 КМ/ЧАС!