KlassP
Во-первых, спасибо за ответ
Во-вторых, панель вверху держится на 4-х шпильках, те самые две по бокам, и еще две в центре, чуть выше и в разные стороны от дырки отопителя, они просто для центрирования панели т.к. они ничем не стягиваются, на них ничего не заворачивается и т.д., зато на них одеваются резинки, а в самой панели есть два отверстия под них с конусными входами, чтобы легче было попадать, точнее на них надеваются пластиковые крепления штатной шумоизоляции, а потом резиновые трубочки. Стандартную панель я довольно легко вставил на все 4 вкрученные шпильки (центральные шпильки вкрутить/выкрутить невозможно - они приварены
), а потом прижал гайками крайние.
А вопрос заключался в следующем: меня смутило на фото то, что штатные дефлекторы по бокам (через которые прикручивается панель к тем самым боковым шпилькам) закрывается накладкой и что до них уже не добраться, а новые дефлекторы как бы несколько не в том месте...
Так вот, судя по тому, что вы потом закручивали боковые шпильки "как болтами", значит доступ есть? Я правильно понял?
Цитата:К сожалению сейчас такой возможности нет... может быть через несколько дней....
На крайняк сойдет и словесное описание :)
И еще вопрос, а как соединяются новые воздуховоды со штатными?