Страница 21 из 27
133
Дмитрий С-Пб писал(а):

Какая жестокая проза жизни!


тем не менее правда Pardon
Дюжина
Гомер Симпсон писал(а):

обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.

Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Smile
Дмитрий С-Пб
Забалабасил тут, на медни, мясо в горшочках...


Положено с говядиной или бараниной, но я люблю со свининкой
Дмитрий С-Пб
На сковородку её


И обжарить быстренько до полуготовности, на большом огне, до золотистой корочки


Молодую картошечку (моно с кожурой) крупно порезать и так же обжарить.

Дмитрий С-Пб
Памидорки обесчестить, посредством купания в кипятке и тож порезать.



Морковь крупно, т.к. многие её не любят тушёную и потом её можно откинуть
Дмитрий С-Пб
Лук на тёрке - а то я от него плачу... cry


Всё обжаривать.



Дмитрий С-Пб
Потом всё перемешать и распихать в горшки



А горшки в духовку, на малый огонь на 1,5 часика


Готово.
Сверху можно посыпать тёртым сыром и зеленью.


addaam
Хад!и Изверг ты! такое постить с утра!
Дмитрий С-Пб
Кто работал?
Кто устал?
Час обеденный настал! Pardon hehe Wink
Гомер Симпсон
Дюжина писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.

Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Smile


ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр bbbee
Дмитрий С-Пб
Гомер Симпсон писал(а):

ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр bbbee


Я тоже ненавидел рубец. Но, когда правильно приготовить, а не как некоторые кулинары, тогда я понял, в чём цимус... supercool

ПС Потрошка всегда были деликатесами, даже на царских столах.

ППС Не будем уж говорить о том, что у хищников - это самое главное лакомство...
ZaSKaR
Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?
Дмитрий С-Пб
ZaSKaR писал(а):

Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?


Когда кто свободен - тот и готовит.
У меня это, как хобби уже Wink ...
CodeName47
Утка фаршированная рисом с курагой.

Ингридиенты:
утка
приправа
соль
майонез
чеснок
Начинка:
рис
курага
лук
лимонная цедра
приправа
утиные потроха (печень, легкие, сердце)

Итак, берем 1 тушку утки, выщипываем ее или ошпариваем кипятком, потом палим. в итоге получаем.

Намазываем уточку приправами и чесночком

Готовим гарнир

Набиваем утку гарниром

Затем зашиваем и ставим ее в духовку запекаться на полтора 2 часа, масо у дикой утки более жесткое, но и более жирное. поэтому запекать ее нужно дольше чем ту же магазинную курицу.
Получилось как то так.


Вкус у мяса совершенно другой да и само мясо коричневатое. Было очень вкусно, но мало...
Дмитрий С-Пб
Пробовал дикую утку - не понравилось. Жусткая и мясо чем-то пахнет специфическим... Дичью какой то Smile
Наверно тот, кто её готовил, не умел этого делать Pardon
CodeName47
Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)
Колян90
CodeName47 писал(а):

Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)


А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать
CodeName47
Колян90 писал(а):

А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать


Неправильно приготовленного зайса ел)
Тушка режется крупными кусочками, лук, морковку, приправы,все это перемешивается и на протвинь, и заливается сметанным соусом. мммм
так мне на обед пора...
Патрикевна
Котлеты по киевски
используем только грудки . Одну фалангу кости оставляем специально. Отбиваем, солим . Начинка слив. масло, сыр, зелень.
Тройной кляр -- мука, яйцо с водой, сухари.
На некоторое время помещаем в морозилку. После ещё раз кляр . Жарим в масле .
Заоднои кабачки обваляла в кляре и пожарила .









Alexxxa
Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?
[Fred]
Дмитрий С-Пб писал(а):

нехороший человек, люблю жрать из горшочков!
CodeName47
Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?


не перевязывала. После первого кляра специально держу в морозилке что бы не разьехалось всё.
Патрикевна
CodeName47 писал(а):

Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))


Pardon усё забрал муж на работу


ааа там на одной из фоток видно как кошак ужинает
CodeName47
Патрикевна писал(а):

усё забрал муж на работу


Ну вот)
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 21 из 27
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы