а вот новостройки по 25 этажей впритирку друг к другу - вот где феерический парковочный звездец грядет
Vlad B
Это не быдлокодекс, это правила цивилизованного общества.
Нормальные новостройки с подземным паркингом строят.
Они для цивилизованного общества. Тебе не понять.
как помню цена была за место как половина однушки в панельке в этом же микрорайоне.
а если к своим же гости приезжают или свои же тачло купили а раньше не было -фигли возмущатся-то
и пистуют туда и обратно в снег-дождь и -30*С.
ленивых нищебродов.
и пистуют туда и обратно в снег-дождь и -30*С.
И ценники за пятак асфальта ляма по полтора, ага.
Ты стоимость машиноместа видел? от 500тыр. Причем там ТОЛЬКО ПАРКОВКА, ни ремонт, ни еще что сделать. Накойхрен, мне открытое место в бетонной коробке за 500 кусков?
Накойхрен, мне открытое место в бетонной коробке за 500 кусков?
Нормальная цена. Я гараж за лямдвести взял.
А что лучше/хуже - ленивые нищеброды, или проворные олигархи?
Яж говорил. Ты не поймешь...
Нормальная цена. Я гараж за лямдвести взял.
ебе может и не нужно. А я пару тройку прикуплю при переезде. Хочу приезжать во сколько угодно и комфортно ставить машину.
вам то хорошо, а уменя никакой стоянки и никакого гск в шаговой доступности (ну я имею в виду 15-20 мин пешком), Я бы и рад плотить или купить -тупо нету. Совсем нету. Посносили все
в гараже ты можешь кладовку устроить, попробуй на куске азвалта оставь что-нибудь шашалыг-машлыг устроить, если выехать никуда по той или иной причине на получается и не заденет тебя никто при постановке на стоянку и т.д.
Gravesen
У вас там в Сыктывкаре разве проблемы с парковкой?
Все таки едиственное преимущество маленького колхозного города это отсутствие проблем с парковкой. Ну и с ценами. Например, капитальный гараж в ГСК ( без воды) обошелся мне 55 тыс. рублей плюс 5 тыс. за оформление отдал. Оядом проходят три маршрута общественного транспорта, куча автосервисов, автомойка, и гос. организация где постоянно есть трактора да прочие ништяки.
вызывай ментов..и пиши заяву
не могу провезти детскую коляску...
... ПИСАТЬ заяву
С коляской нереально пройти к двери бывает.