Страница 21 из 22
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

из старой БМВ...

Эхехехехе... 63
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Никто тебе ничего компенсировать не будет ни в каком размере, тебя обяжут хранить игрушки в ОВД, и всего делов. И абонентскую плату ещё с тебя сдирать будут, и ты будешь платить. За бесполезный полис ОСАГО платишь, небось? Вот и за хранение трофмата заплатишь тоже. А то, компенсациев он захотел!

Ну охотничье да, могут заставить сдавать а вот ОООП то как? А ну как я его КРУГЛОСУТОЧНО НЕ СНИМАЯ ношу в целях самообороны? hehe
STAS152005 писал(а):

Нка твоем видео видно ПРИДУРКА с пушкой который лихо подставляется под раздачу...

Еще раз повторяю..Тебе не ведомо даже ОСНОВЫ... Поведения в подобных ситуациях.
Я уже сколько твержу о ДИСТАНЦИИ!...А ты суешь руку с оружием под нос противнику. Это пипец мля...Такой ПОДАРОК! ...Прямо вопит: ВОЗЬМИ МОЮ ПУШКУ! Я ИДИОТА КУСОК!

Ни когда..Слышишь меня...Никогда мля нельзя держать любое оружие на виду ПЕРЕД собой. ОТБЕРУТ!...Даже если первоначально не собирались это делать....

Сразу видно ЦЕЛКУ которую еще не ипли ...По ПОВЕДЕНИЮ и вот таки словам....

придурок, ПРИДУРОК, Придурок, придурок... Стас, ты б словарь чтоль купил, может новые слова там какие нибудь прочитаешь hehe
Ты срал мозгом про секунду, стебался... глупенький... но на видео я револьвер достаю как раз за секунду + - десятка - другая. По таймеру. Про это я тебе и написал и что ж ты ответил?
Теперь про то, что отдерут. Что быстрее рука или палец? Wink
Если ты проёп момент и ствол уже у твоего глупого носа то? Рискнёшь руками помахать с целью отобрать ствол? hehe
Перехватить да, можно, для этого и нужно какое то мгновение в которое противник не в состоянии перехватить оружие, например повернулся человек посмотреть в сторону, или сам что-то достаёт, или... много или supercool
А угрожать револьвером не показывая его противнику очень не просто Стас. Много можно конечно говорить про действенность такой угрозы но она очень часто действенна. Если нет то нужно быть готовым нажать на крючёк. По этому и идёт психологическая накачка о том, что оружие не пугает и если достал то значит стреляй. Но каждый кто хоть рах угрожал оружием кому нибудь знает, что это действует. И хорошо действует. supercool
Теперь о стрельбе на не вытянутой руке. Стас. В машине такого места практически нет, оружие травматическое если не поразить голову практически бесполезно, попасть в голову стреляя ... как то не направив ствол в сторону головы крайне затруднительно. Pardon
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ты срал мозгом про секунду, стебался... глупенький... но на видео я револьвер достаю как раз за секунду + - десятка - другая. По таймеру

pst facepalm hehe ....Одно дело заранее приготовиться для этого и показать на результат. А другое дело идя по улице резко среагировать на обстаноку. Видя нападение...
Раманыч писал(а):

Если ты проёп момент и ствол уже у твоего глупого носа то? Рискнёшь руками помахать с целью отобрать ствол?

63 ....Это писец...Это по ходу неизлечимо.... Если на тебя НЕ НАПАДАЮТ. То какого фуя ты вытащил ОРУЖИЕ...Какого фуя ты ДЭбилушка им МНЕ УГРОЖАЕШЬ?...Ты этого НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ДЕЛАТЬ! Мля... Вся проблема в этом...
Раманыч писал(а):

Теперь о стрельбе на не вытянутой руке. Стас. В машине такого места практически нет, оружие травматическое если не поразить голову практически бесполезно, попасть в голову стреляя ... как то не направив ствол в сторону головы крайне затруднительно.

Тебе дураку об этом и говорят..А потому ВСЕ Кто сечет в таких делах советуют первым делом выходить из машины разрывая дистанцию....

Раманыч писал(а):

Много можно конечно говорить про действенность такой угрозы но она очень часто действенна. Если нет то нужно быть готовым нажать на крючёк. По этому и идёт психологическая накачка о том, что оружие не пугает и если достал то значит стреляй. Но каждый кто хоть рах угрожал оружием кому нибудь знает, что это действует. И хорошо действует. supercool

facepalm ... Когда начинали вместо атаки пиндеть, а такое ТОЖЕ было...То дело как правило заканчивалось НИЧЕМ без всякого ствола. Это фуета а не реальное нападение...НИ РАЗЫ такой базар не выливался мне в хотя бы синяк. Опасность...Реальную опасность представляли именно внезапные нападения по последствиям...А не базар придурков... Pardon Как парировать твои угрозы с оружием я уже сказал...Дело потом заканчивается извинениями и выплатой денег ТроФматчиком....
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Всякие выхватывания пистолей это БРЕД! В таких ситуациях...

это у тебя даже не ганофобия, это скорее твой комплекс неполноценности, который ты подцепил половым анальным путём в тот вечер, когда тебе велели и ты делал всё что велели люди с оружием. И теперь ты как мелкая шафка истошно лаишь на каждого у кого оружие с собой. Если конечно находишься на безопасном расстоянии, за крепким забором интернета. Ну как и положено мелкой шафке hehe
В каждой теме, где всплывает вопрос оружия, тем более носимого с собой, ты начинаешь надрывно тяфкать визжащим тембром, словно твои маленькие яички прищемили дверью. Я к чему веду... тебе Стас нужно немедленно обратиться к врачу, голову чтоб подлечил. Нельзя же так жить, неся через всю жизнь этот твой анальный пост. травматический зуд, может галопередолчику нужно попить, или там жилку какую в мозге перерезать. Ты.... конечно станешь ещё глупее но думаю окружающие этого не заметят, ибо ты и так не гений очевидно. Ну и по твоей писанине типа фантастики этого точно никто не заметит. А даже напротив вероятно став ещё тупее чем сейчас ты преобретёшь постоянное вдохновение идиота, и будешь писать сутки на пролёт. Если конечно врач за одно не подлечит и твою графоманию hehe
Ну смешно же! Вот везде, в любой ситауции одно и то же - "оружие не поможет, не выхватишь, а если и выхватишь то отнимут, а если и не отнимут то не попадёшь, а если и попадёшь то это не остановит, а если и остановит то тебе же хуже, но ты не успеешь, тебя вырубят, оружие бесполезно вообще..." и этот поток сознания ты тут изливаешь просто ГОДАМИ 63 63 63

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

STAS152005 писал(а):

Если мне действительно НАДО. То....Могу в принципе предъявить опергруппу из ОМОНа...С Калашами и ксивами.. Это правда денег стоит. Ну когда это НАДО тогда без проблем...Можно еще кого по круче...Но это уже дорого... Правда тех я САМ БОЮСЬ. Они сначала стреляют и на ментовские ксивы им плевать..И суко Прокуратура им пофигу совершенно.

+100500 за засчитанный понт
pst
STAS152005 писал(а):

.Одно дело заранее приготовиться для этого и показать на результат. А другое дело идя по улице резко среагировать на обстаноку. Видя нападение...

Тренировка мать ученья, на видео я третий раз в жизни попробовал доставать револьвер в машине. До этого никогда не пробовал, так как мне этого как бы не нужно я ж не таксую, незнакомых не подвожу. А в случае нападения в закрытой то машине как нибудь потихонечку да достал бы при необходимости. А лучше конечно просто уехать. У меня Нива, мне дордюры - препятствия считай пофиг, нажал газ и уехал тротуарами supercool
STAS152005 писал(а):

.Это писец...Это по ходу неизлечимо.... Если на тебя НЕ НАПАДАЮТ

Ну к примеру у грабителя оружие, к активным действиям он не перешёл, но намерения уже на лицо supercool
STAS152005 писал(а):

Тебе дураку об этом и говорят..А потому ВСЕ Кто сечет в таких делах советуют первым делом выходить из машины разрывая дистанцию....

Не обязательно, нужно только, чтобы нападающий не смог воспользоваться дистанцией. К примеру резкое торможение или даже ДТП в столб, резкий поворот руля и многое другое. Да просто фраза - "А вот и мусара щас тебя поимеют!". Он же с оружием, у тебя оружия типа нет, значит стопудово считает, что полностью контролирует ситуацию. И кстати если у оппонента ствол, то пытаться выйти из машины а уже потом доставать ствол - полная ересь, пока выходишь, пока достаёшь точно в жопку пулю схлопочешь. Pardon
STAS152005 писал(а):

. Когда начинали вместо атаки пиндеть, а такое ТОЖЕ было...То дело как правило заканчивалось НИЧЕМ без всякого ствола. Это фуета а не реальное нападение...

http://www.youtube.com/watch?v=brgiv9N847E
Вон тому на асфальте расскажи это. Они довольно долго обменивались взаимными оскорблениями, потом перешли к нивинным тычкам и толчкам, потом к демонстрации оружия и угрозам а потом и к применению угроз. И такое не редкость. Человек горячится, сам себя накручивает, потом раззадоривается раззадоривается и в результате режет, убивает, стреляет...
Так что твоё мировоззрение оно какое то не правильное, какое то комнатно - теоретическое...
D.O.K.T.O.P
чо так по многу пишете, я ж малограмотный , мне сложно стока осилить pst
Пeтpoвич
D.O.K.T.O.P писал(а):

чо так по многу пишете, я ж малограмотный , мне сложно стока осилить

Ты их главному запрос подай, он тебе все конспекты за 8 лет в ЛС скинет.... изучай на досуге Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

greygrey писал(а):

как бы Стасика свести с Романычем,

Стаса уже раз сводили.... и ничего хорошего не вышло. Один нахаляву вискарика нажрался, другой вообще на оружии помешался.
STAS152005
Кстати ... соперник еще реванша не требовал? Wink
Extreme
STAS152005 писал(а):

Если считаешь что при РЕАЛЬНОМ нападении успеешь вытащить свой резиноплюй за секунду....

мопед не мой, но рассказывали мне, что в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить.
и таки люди укладываются
так, что подготовленный человек сможет
но к лоловским травматчикам это никак не относится pst
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить

...в кого? Smile
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Extreme писал(а):

в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить

...в кого? Smile

в еврея конечно! Даже в Москве по людям стрелять запрещено.
Пeтpoвич
Extreme писал(а):

но к лоловским травматчикам это никак не относится

STAS152005
Пeтpoвич писал(а):

Стаса уже раз сводили.... и ничего хорошего не вышло. Один нахаляву вискарика нажрался, другой вообще на оружии помешался.
STAS152005
Кстати ... соперник еще реванша не требовал?

Встретились, постреляли..растались с уважением друг к другу. У каждого свое мнение...Я с уважением в принципе отношусь к позиции Серго...

Нет не предлагали..Да и смысл. Мы все между собой выяснили. Все целы и здоровы Pardon

Extreme писал(а):

мопед не мой, но рассказывали мне, что в одном московском чопе норматив 0,7 секунд. достать ствол и выстрелить.
и таки люди укладываются
так, что подготовленный человек сможет

Не вопрос...Но еще раз повторю что...

Вообщем есть простой психологический тест...
На землю кладут толстую доску метра 3 длинной и просят по ней пройти. Все с легкостью это делают.
Потом поднимают туже доску на высоту метров 10-ть и просят повторить...И тут народ вдруг начинает тормозить и потом половина говорит:
-Да ну нафуй....

А в чем проблема то?Так и здесь...Одно дело просто выполнить упражнение в тире, а другое делать это в реальной обстановке неожиданно. Pardon
greygrey писал(а):

На него перец какой-то наезжает на старой "БНВ". а он нет, чтобы накyй послать или в торец дать, сразу кому-то звонить начал - типа побазарь, а то я боюсь.

facepalm ..В 20-ть лет я молча пробивал двойку в бошку без базара. Ибо меня давно отучили вести гнилые базары. Базарят ИДИОТЫ и ссыкуны...Ибо БОЯТСЯ....
А в том случае я спешил на встречу и мне было совсем не комильфо приехать в белой рубашке с пятнами крови и разбитыми кулаками. Те люди просто бы НЕ ПОНЯЛИ меня. Да и разборки в ментовке меня не прельщали. Ибо встреча была важнее...В итоге и баклан извинился и встреча состоялась.
А приятных воспоминаний на тему "дать в морду..." Так этого у меня хватает с молодости. Даже знаю как кости трещат когда их ломают на живом человеке... Pardon
Mihalych78
Пeтpoвич писал(а):

Extreme писал(а):

но к лоловским травматчикам это никак не относится

http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата:

.В 20-ть лет я молча пробивал двойку в бошку без базара. Ибо меня давно отучили вести гнилые базары. Базарят ИДИОТЫ и ссыкуны...Ибо БОЯТСЯ....
А в том случае я спешил на встречу и мне было совсем не комильфо приехать в белой рубашке с пятнами крови и разбитыми кулаками. Те люди просто бы НЕ ПОНЯЛИ меня. Да и разборки в ментовке меня не прельщали. Ибо встреча была важнее...В итоге и баклан извинился и встреча состоялась.
А приятных воспоминаний на тему "дать в морду..." Так этого у меня хватает с молодости. Даже знаю как кости трещат когда их ломают на живом человеке...

больно было когда костит то ломали? pst
Slava_Voronezh
1) обновил инфу в теме про тех, кто интересуется травматами

2) Господа STAS152005 и Раманыч. У меня ОЧЕНЬ мало опыта владения травматом и пострелушками по сравнению с Вами, но я ДЛЯ СЕБЯ выделяю 3 типа сутуации по времени реагирования на угрозу:

а) есть много времени на оценку вероятной угрозы и действия на неё (пример- иду по улице ночью в плохом районе, навстречу на расстоянии 50 метров идет пьяная кампания с битами, разгоряченная алкоголем-можно успеть не спеша 10 раз открыть кобуру, снять с предохранителя, дослать патрон и засунуть ствол в открытую кобуру-если придется вытаскивать, все уже готово)

б) есть время впритык, т. е. успеешь-не успеешь зависит от ТВОЕЙ тренировки (подрезали твое авто, выскочили из подрезающего авто и бегут к тебе стекло бить-есть секунд 5 максимум на оценку, открывание кобуры, снятие с предохранител, досылания патрона и прицеливания)

в) нет времени вообще...

Так вот мне кажется, что нападение в авто в рассматриваемом вами случае относится всё-таки к 3 категории nea

P. s. Хотя как тренироваться... К тому же если револьвер, то описываемые мною действия для моего макарыча тут исключаются. Кобура как я понял открытая, предохранителя нет, досылать патрон не надо...
STAS152005
greygrey писал(а):

ак в чем была проблема самому разрулить базар?
Или просто уехать, не вступая в перепалку?
Зачем ты тогда вообще выходил из машины, если так сильно спешил на "встречу", доставал телефон, звонил кому-то, просил этого, я так понимаю, неебацца великого и ужасного монстра-бандита переговорить с каким-то чмошником по какой-то левой теме из-за позорных рамс на дороге?

Уехать в плотном потоке не было возможности...
Базарить на его уровне? На фуя? Я не специалист по теркам...Мне в данном случае начали собственно демонстрировать некую крутость. Мол авторитетные товарищи... Окей! Вот тебе мой авторитетный товарищ. Говори с ним. Стрелки-разборки все с ним назначай...Его же я и привлеку для этого...Но зачем терять время?Если можно по телефону все решить сейчас. Ну и порешали.. Pardon
Mihalych78
Slava_Voronezh
Цитата:

есть много времени на оценку вероятной угрозы и действия на неё (пример- иду по улице ночью в плохом районе, навстречу на расстоянии 50 метров идет пьяная кампания с битами, разгоряченная алкоголем-можно успеть не спеша 10 раз открыть кобуру, снять с предохранителя, дослать патрон и засунуть ствол в открытую кобуру-если придется вытаскивать, все уже готово)

скорее будет так:

1. ты идеш по улице. а наастречу тебе - интеллигентного вида человек. может вежливо че спросить, а может просто ударить в подбородок. навстречу Smile
2. ты вызодиш из магаза/библиотеки/борделя/подъезда и получаеш сзади удар по голове бутылкой/кирпичом/трубой/арматурой

Drinks or Beer

заранее мерси за восстановление к реалиям жизни
STAS152005
Slava_Voronezh писал(а):

а) есть много времени на оценку вероятной угрозы и действия на неё (пример- иду по улице ночью в плохом районе, навстречу на расстоянии 50 метров идет пьяная кампания с битами, разгоряченная алкоголем-можно успеть не спеша 10 раз открыть кобуру, снять с предохранителя, дослать патрон и засунуть ствол в открытую кобуру-если придется вытаскивать, все уже готово)

Если в 50 метрах толпа с битами..То троФмат не поможет..Ты собрался им эту толпу удержать? По моему надо как бы линять...Нежели рисковать размахивая троФматом...

Slava_Voronezh писал(а):

б) есть время впритык, т. е. успеешь-не успеешь зависит от ТВОЕЙ тренировки (подрезали твое авто, выскочили из подрезающего авто и бегут к тебе стекло бить-есть секунд 5 максимум на оценку, открывание кобуры, снятие с предохранител, досылания патрона и прицеливания)

Стекло в машине поднято...Тебе его еще надо опустить...И как бы на машине можно уехать. Если не возможно то я бы первым делом вышел из машины...Встречать нападающих лучше вне ее...Это как бы аксиома...
Slava_Voronezh писал(а):

в) нет времени вообще...

Все инструктора по самообороне в один голос говорят о том что в таких случаях ты первым делом должен выйти из авто любым способом. А уже после возможны варианты..А не пытаться достать пистоль и им размахивать...Водила крайне уязвим в этом вопросе... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

скорее будет так:

1. ты идеш по улице. а наастречу тебе - интеллигентного вида человек. может вежливо че спросить, а может просто ударить в подбородок. навстречу Smile
2. ты вызодиш из магаза/библиотеки/борделя/подъезда и получаеш сзади удар по голове бутылкой/кирпичом/трубой/арматурой

При всем моем не согласии с Михалычем..В данном посте я ставлю +1. Именно так оно и происходило в реале. Ни кто мне до последнего момента не угрожал. Все нападения ВНЕЗАПНЫ...
Тут просто работал потом опыт и интуиция. Ты видишь кто вокруг тебя и контролируешь его действия. Потенциального нападающего....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mihalych78 писал(а):

больно было когда костит то ломали?

Мне нет...ибо я ее ломал другому...Не фуй было лезть...
Mihalych78
я уж скока срался с поллитруком, но тут он дело говорит
слушайте его детишки

да, попробуйте еще достать трафмат в лифте, когда вместе с вами там еще 2-4 человека, нажавших кнопку на последний этаж и одновременно вас лупящих дабы вы не передумали ехать Smile
Slava_Voronezh
Mihalych78 писал(а):

скорее будет так:

заранее мерси за восстановление к реалиям жизни

Это как бы третий рассматриваемый мною вариант, к которому подготовиться НЕВОЗМОЖНО в принципе
STAS152005
Slava_Voronezh писал(а):

к которому подготовиться НЕВОЗМОЖНО в принципе

Возможно....Вполне... Просто надо постоянно быть готовым к такому...

Я тебе больше скажу...Ходить так постоянно по улице психологически тяжело. Но потом привыкаешь и уже на автомате идешь и фиксируешь все... Pardon
Slava_Voronezh
STAS152005 писал(а):

Если в 50 метрах толпа с битами..То троФмат не поможет..Ты собрался им эту толпу удержать? По моему надо как бы линять...Нежели рисковать размахивая троФматом...

Стекло в машине поднято...Тебе его еще надо опустить...И как бы на машине можно уехать. Если не возможно то я бы первым делом вышел из машины...Встречать нападающих лучше вне ее...Это как бы аксиома...

Все инструктора по самообороне в один голос говорят о том что в таких случаях ты первым делом должен выйти из авто любым способом. А уже после возможны варианты..А не пытаться достать пистоль и им размахивать...Водила крайне уязвим в этом вопросе... Pardon

По первому абзацу- ну пусть не с битами, а просто 2-3 пьяных бугая. Травмат поможет )
По второму абзацу-а если авто зажали так, что уехать нельзя? И зачем мне стекло опускать самому? Пока нападающий будет пытаться его разбить, у меня будет лишние 2-3 секунды на прицеливание Pardon
По третьему абзацу: выходитьь из машины зачем? Потом в случае чего сетсть в нее затруднительно будет. Даже если стекло разобьют, можно успеть шмальнуть, включить задний ход на авто и выехать в сторону.
STAS152005
Slava_Voronezh писал(а):

По первому абзацу- ну пусть не с битами, а просто 2-3 пьяных бугая. Травмат поможет

У пьяного сильно понижен болевой порог...А если еще и зимой дело будет...Стрелять в лицо с близкого расстояния? У тебя нервы не железные успеешь всех троих? И всем попасть? Я на такое НЕ СПОСОБЕН!

И еще... Если человек решил напасть то он отрабатывает программу действий... И пока не отработает он ее будет выполнять даже получив пулю...Т.е. если мужик разогнался и несется на тебя и ты ему с метра стреляешь то он тебе в любом случае по морде настучит...Ежели только ты ему не попадешь в действительно важный орган. И даже туда попав он все равно на инерции в тебя придет. Тебе же надо уходить с линии атаки по любому...И ты еще стрелять хочешь точно при этом? Гм.. Такое только в спецназе тренируют..даже не в спецназе армейском...
А в других местах...

Slava_Voronezh писал(а):

По второму абзацу-а если авто зажали так, что уехать нельзя? И зачем мне стекло опускать самому? Пока нападающий будет пытаться его разбить, у меня будет лишние 2-3 секунды на прицеливание

Ты представляешь как бьется боковое стекло? Какое прицеливание когда тебе в лицо летит сотня мелких осколков стекла. Человек при этом просто закрывает глаза и пытается защитить лицо руками. Чисто интуитивно...Ты хочешь сказать что ты переиграешь инстинкты своего тела? Извини но это можно только через спец.тренировками достичь...Но тогда ты СПЕЦ!
Я увы нет... А потому выйду..Чтоб машину мою не попортили и место было чтоб встретить нападающего нормально...

Я однажды падругу домой привел...Прокувыркались с ней ночью ее домой везти. Выходим...А у моей машины дверь приоткрыта и кто-то в ней сидит. Вообщем подлетаю и туда кулаком бью. Первый чувствую смазался..Вскользь прошел я повторяю и чувствую ЕСТЬ! Хорошо так пришло чуваку! gpn Я его потом рывком из машины и уже ногой засандалил в живот...Подросток мля оказался...Вообщем в отделение его отвел и сдал ментам...
Человеку сидящему за рулем сложно защищаться АКТИВНО...
Pardon

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:

STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=6Hqg4iDZDRU

Довольно много дельного мужик говорит..ТроФматчикам не смотреть...Они за секунду свои пукалки достают...

Для ТС повторяю...
Раманыч
Да не слушайте вы Стаса, этот с позволения сказать... военный, не знает ни ТТХ оружия, ни характера причиняемых им ранений, ни концепции самообороны с короткостволом в целом. Статистику самообороны с КС в других странах Стас поровергает выдуманными аргументами, а сам факт изобретения и глубокой модернизации в процессе истории короткоствольного оружия именно с самого начала задуманного как оружие именно самообороны он отрицает на корню. Что тогда КС? Оружие наступления или осады? Pardon
КС разработам и многократно усовершенствован именно как оружие личной самообороны, по сути он не может быть не эффективным, столько инженерной мысли в него вложено. Легко носить, удобно доставать, можно быстро привести в боевую готовность...
Стас просто тупой противник КС на уровне животных инстинктов. Он может быть... и огня боится, как знать... и воды (там утонуть можно и кит живёт).
Я со Стасом общаюсь уже очень давно и всякий раз при упоминании КС он начинает продолжительно на него гадить совершенно при том не аргументированно.
Вечные :
Недостанешь, не успеешь, не попадёшь, не остановит, будут последствия...
И так далее по кругу facepalm
STAS152005
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

факт изобретения и глубокой модернизации в процессе истории короткоствольного оружия именно с самого начала задуманного как оружие именно самообороны он отрицает на корню. Что тогда КС? Оружие наступления или осады? Pardon

Smile

Цитата:

9-мм пистолет Макарова является личным оружием нападения и защиты

STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=qDgSCYB5vj8#t=13

Отличная зарисовка на тему применения троФмата..Беркутовец как раз его и применяет последствия тоже видим.. точнее их отсутствие... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ