Страница 22 из 161
mikal
ROFL Bravo Не только Ондрюше удаются креативы hehe
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ты, очевидно. Потому что твою лужу можно по обочине объехать (как это на первых секундах твоего видео), и пузотерка с цепями на этой обочине не застрянет

Ну то что ты в глаза долбишься я понял ещё когда ты Форд с ФВ перепутал, смотрю болезнь прогрессирует hehe

На разбитой морде шильдиков не было, а фургоны похожие. Мне в общем-то до лампочки, от перемены мест фургонов трупак из него не ожил и не пошел. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Долбодятел писал(а):

другими словами - тесты эти полная куета.

Другими словами, дятел опять ничего не понял. Ибо нечем. supercool

RoN писал(а):

МАТ

Пук. EuroNCap и IIHS этого пука даже не заметили. supercool
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Кстати, фотографий этих мегаучастков мы от тебя так и не дождались, что нам какгбэ намекает

От меня больше никто ничего не дождётся, заипали.
От тебя тоже ничего не дождались, что как бы намекает, нэ? facepalm 63

SeaRunner писал(а):

Да. Кури букварь.

Нет. Давай пруфлинк или звездобол. Хотя почему или. Звездобол и есть. 63

SeaRunner писал(а):

пеши про свой улучшайзинг

Лососни тунца, сам пеши. pst

Что-то много чего сказать хотел, аргументированно отвечать, а сейчас понимаю, что всё бестолку. Так что свистни в буй. 63 Мне не о чем с тобой говорить, ты убогое трололо и всегда им будешь. facepalm pst
RoN
SeaRunner писал(а):

RoN писал(а):

МАТ

Слив. Pardon
Долбодятел
вот мне интересно. сомневающихся в том что сираннер обосрался по полной уже нет, но он тем не менее продолжает высерать из себя что то. пора бы поджать хвост и уже не позориться, т.к. это уже выглядит жалко facepalm
SeaRunner
SMF писал(а):

Johann Halter писал(а):

вы кстати зря на сиранера срете. ведро у него нормальное, просто он как то слишком воодушевился имSmile

Нормальный с чьей точки зрения? Тех кто ездит по асфальту или тех, кто ездит по грязи?
Салон у него УГ полное, двери легкие, будто сделаны из пластмассы, закрываются соответственно, нет ощущения защищенности - консервная банка. Внутрення обшика сделана из худших материалов, причем крайне небрежно. Сидения для толстожопых бегемотов карликов, сшиты из х.з. чего, у меня в гараже стулья приличнее стоят. Подсветка панели г@$но полное, как и кнопок. ж#@а высокая и узкая, будто он её зажал, дабы не обсраться. Ну морда хрен с ним, скажем не так страшна, а то ондрюша наложит сейчас на себя руки. Ручка переключения передач похожа на анальный вибратор. Сам руль от китайской игрушечной машины, толщина, как у залупы.
Управляется и тормозит на асфальте, как Уазик, шумно, как в метро. По грязи едет посредственно.
Вопрос, для чего все таки ёта телега? Какие задачи призвана выполнять, если эстетическое наслаждение от неё может получить только недоразвитый упырь, комфорта нет на дороге и за её пределами?

О, опять Маратко срет кирпичами. Главное, чтобы от зависти не сдох ненароком, а то остальные клоуны подвыдохлись, только у этого запал остался. Good

SMF писал(а):

Уважения на дороге к этой машине нет, не было и не будет. Скорее все стараются это недоразумение подрезать, не дать проехать...

Какой тяжелый личный опыт у Маратки. facepalm Даже немножко жаль стало, всего его буханку стараются подрезать, не дают проехать... cry

SMF писал(а):

Вынужден признать, что по совокупности характеристик он заметно хуже китайского Ховера.

Вынужден признать, что Маратко нихера не понимает в машинах. Ну это нормально, тут половина лола таких "экспертов". И они доставляют... 63

Добавлено спустя 42 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

RoN писал(а):

МАТ

Слив. Pardon

Еще один пук. Клоун попался не смешной, только пукает однообразно. supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (18 Май 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

О, опять Маратко срет кирпичами

SeaRunner писал(а):

Какой тяжелый личный опыт у Маратки

SeaRunner писал(а):

Какой тяжелый личный опыт у Маратки

ты ща тупо перешел на личности, при этом выглядишь еще и попугаем который кроме трех заученных за свою жизнь слов больше чказать ниче не может facepalm
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

От меня больше никто ничего не дождётся, надоели.

Слился. А жаль, мы бы заценили дорожку, Дятла туда на ведрогольфе выпустили, он бы влегкую 180 сделал погрязи, гaвно вопрос. gpn

-=GaLaN=- писал(а):

От тебя тоже ничего не дождались, что как бы намекает, нэ? facepalm 63

Терпение мой друг, терпение. Будет интересное появляться - буду выкладывать на свое усмотрение. Не нравится так - я не против, можете свои материалы показать. Да нет их, только пуканье да кирпичи. supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Что-то много чего сказать хотел, аргументированно отвечать, а сейчас понимаю, что всё бестолку.

Конечно без толку. Ни одного толкового аргумента не придумал потому што... 63

-=GaLaN=- писал(а):

Так что свистни в буй. 63 Мне не о чем с тобой говорить, ты убогое трололо и всегда им будешь. facepalm pst

Ну иди гуляй отсюда, давно говорю. Да все не уходишь, поганой метлой из топега не выгонишь. ROFL
RoN
SeaRunner писал(а):

Еще один пук. Клоун попался не смешной, только пукает однообразно.

Ахахахха. Ты нормально агрументировать то не можешь про евронкап. pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

вот мне интересно. сомневающихся в том что Долбодятел обосрался по полной уже нет, но он тем не менее продолжает высерать из себя что то. пора бы поджать хвост и уже не позориться, т.к. это уже выглядит жалко facepalm

Поправил. Теперь все правильно написано. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Еще один пук. Клоун попался не смешной, только пукает однообразно.

Ахахахха. Ты нормально агрументировать то не можешь про евронкап. pst

У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Долбодятел писал(а):

ты ща тупо перешел на личности, при этом выглядишь еще и попугаем который кроме трех заученных за свою жизнь слов больше чказать ниче не может facepalm

Какой оппонет - такой и подход. Раз Дятел перевозбудился - значит подход выбран правильный, кошерный. Good

63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Поправил. Теперь все правильно написано.

поправлять ты можешь сколько угодно, реальность от этого не изменится. твой слив запомнят надолго.

Добавлено спустя 38 секунд:

SeaRunner писал(а):

Раз Дятел перевозбудился - значит подход выбран правильный, кошерный.

либо он настолько туп, что дальше некуда facepalm

Последний раз редактировалось: Долбодятел (19 Май 2013 01:26), всего редактировалось 1 раз
RoN
SeaRunner писал(а):

У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают. supercool

Ну так а я что говорю? Я и говорю коротко и ясно: СЛИВ! supercool

А то рамники не наматываются кстати. pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Поправил. Теперь все правильно написано.

поправлять ты можешь сколько угодно, реальность от этого не изменится. твой слив запомнят надолго.

Какая у вас убогая жизнь, раз больше нечего надолго запоминать, кроме чьего-то слива. facepalm

Ах да, я же забыл - 1.4, капремонт на 50 тыс. Да-да-да, конечно... 63
RoN
SeaRunner
https://www.youtube.com/watch?v=3TeZJ5EqOd0 Есп не надо, рама наше все! gpn 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают.

а не надо ликбезов. ты сослался в споре на тесты, которые потом назвал необъективными. то есть получается опроверг основания на котором сам же строил свою линию доказательств. о чем еще можно с таким говорить?
SeaRunner
RoN писал(а):

Ну так а я что говорю? Я и говорю коротко и ясно: СЛИВ! supercool

Не буду спорить с экспертами по унитазам и дерьму. Они все его оттенки на глаз, на слух, на запах и на вкус знают, круууупные специалисты, долго учились и стажировались... 63 hehe ROFL

RoN писал(а):

А то рамники не наматываются кстати. pst

Неа. Они обычно столбы сносят. А вот безрамные пузотерочки как раз интересные абстракции образуют. Паштет "Завтрак туриста" в исполнении Сальвадора Дали так сказать. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner
https://www.youtube.com/watch?v=3TeZJ5EqOd0

Есп не надо, рама наше все! gpn 63

bboyan bboyan bboyan

Нашел бы что-нить посвежее что ли. А то видео посыл про раму никак не опровергает - просто у фуры она (рама) зело мощнее. Так что поздравляю, ты сам только что доказал правильность и полезность рамы. supercool

Можешь теперь взять с полки пирожок. 63

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

У меня нет цели ликбез проводить среди пэтэушников. Если не поняли, что выше написано - да и фиг с вами. Это вам на столбы наматываться, от чего безрамники нифига на защищают.

а не надо ликбезов. ты сослался в споре на тесты, которые потом назвал необъективными. то есть получается опроверг основания на котором сам же строил свою линию доказательств. о чем еще можно с таким говорить?

Я назвал их однобокими. Если бы у дятла были мозги, он давно бы понял три очень простые вещи:

1. отрицательный результат креш-теста говорит о проблемах. Они там совершенно точно есть и красные лапки несчастного водилы ведровера тому подверждение.

2. положительные результаты говорят только о том, что проблемы не выявлены. Ситуация с IS250 это очень хорошо подтверждает.

3. чтобы иметь возможность хоть как-то сравнивать результаты, их нужно проводить в одинаковых условиях, несмотря на замечания в п.1 и п.2.

Но поскольку черепушка у птички маленькая и долбит он ею постоянно, то, очевидно, эти мысли в ограниченном объеме уже не поместились. gpn
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

ты сам только что доказал правильность и полезность рамы.

это видео доказывает полезность и правильность ЕСП а не рамы facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

ты сам только что доказал правильность и полезность рамы.

это видео доказывает полезность и правильность ЕСП а не рамы facepalm

Авто с ЕСП в ДТП не попадают? Ты это только что по зомбоящику узнал? 63
Долбодятел
а еще оно доказывает что у рамного джЫпа не существует понятия "управляемость", как ни пытался это сираннер всем доказать. даже ЕСП не спасло эту вялую хероту от распиливания фурой facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

такшта куйегознает что лучше - вырулить в такой ситуации на пузотере и остаться на своей полосе, либо имея раму, быть перееханным фурой. сираннер видать выбирает второй вариант.
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

а еще оно доказывает что у рамного джЫпа не существует понятия "управляемость", как ни пытался это сираннер всем доказать. даже ЕСП не спасло эту вялую хероту от распиливания фурой facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

такшта куйегознает что лучше - вырулить в такой ситуации на пузотере и остаться на своей полосе, либо имея раму, быть перееханным фурой. сираннер видать выбирает второй вариант.

Если этой машиной управляли так же, как Маратко своей - одной рукой в положении на семь часов - то о чем можно говорить? supercool

ЗЫ. Про пользу рамы ты уже не споришь, это хорошо Good
Муса Джалиль
Долбодятел писал(а):

сираннер видать выбирает второй вариант.

Мясо не выбирает, оно туда ест и шапку носит. ROFL
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

такшта куйегознает что лучше - вырулить в такой ситуации на пузотере и остаться на своей полосе.

Лучше всего в такую ситуацияю НЕ попадать и водить зимой аккуратно. Пузотеры, которые таки в нее попали, тоже нифига не выруливают и разлетаются во все стороны - кто в кювет, кто во встречный КАМАЗ. На сайте rusdtp.ru таких видео вагон - смотри, думай. Good

Ах, я опять забыл, что у дятла думалка поломалась... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

SMF писал(а):

Долбодятел писал(а):

сираннер видать выбирает второй вариант.

Мясо не выбирает, оно туда ест и шапку носит. ROFL

Маратко еще и в шапке ездит.... 63 Клевый клоун, мне нравится Good
Муса Джалиль
Долбодятел писал(а):

сам же строил свою линию доказательств

Это мясо способно чего-то выстривать? facepalm По моему только курганы из навоза... 63
RoN
SeaRunner писал(а):

Лучше всего в такую ситуацияю НЕ попадать и водить зимой аккуратно.

Ага. Лучше не болеть никогда, а то от этого умирают ага! facepalm
RoN
SeaRunner писал(а):

Вылез косяк, о котором владельцы писали на форумах - стала вспучиваться краска на задней двери. Немного и несильно (пока примерно со спичечную головку, два пятна размером 2х2 мм слева от номерного знака) + несколько точек за рамкой номерного знака. Вспучивается явно изнутри. Обнаружил, когда стал проклеивать номерной знак - на ухабах он дребезжал, в салоне было слышно. Дверь или перекрашивать или менять. Посмотрим, что скажут гарантийщики.

епануца. facepalm pst новая машина facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ