Страница 22 из 27
политрук
Перец писал(а):

Про таких как ТС есть специальный стих:

Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый —
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя! (с)

"ТС - мyдак" пишется короче Pardon
Патрикевна
Moggucci писал(а):

ты стоишь с разинутым ртом около взрослых дядек, ничего не понимаешь

63 pst это ты то взрослый facepalm
Moggucci писал(а):

вы не в фокус группе,

да куда уж нам , с грыжей
Moggucci писал(а):

мне срать на бичовок типа тебя

Moggucci писал(а):

ну так иди на к уй,

аналогичная фингя . только мне ещё и на твой бизнес срать ROFL
Moggucci писал(а):

че ты здесь трешься?

как говорил Анхель - тырнет оплачен , как говорит Чуд - не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойдти.
Jaguar El Negro
Moggucci
все нищеепы-лентяи отметились? че т как-то редко стали писать типа мама, папа, мохнатая рука, самому ничего не добиться. давайте эту тему прокачивайте. вишня, твой выход ROFL
Патрикевна
Moggucci
тебе мало? ROFL чё тебе ещё писать, ты же всё за всех решил -
Moggucci писал(а):

ты бизнес вела? нет. желание есть? нет. способности есть? нет.

эвон как раздаешь 63
[Fred]
что-то с ТС случилось. неприятность какая или бяда. раньше, ведь, не плохие темы были с музычкой и пр. "но тут остапа понесло.." (C)
Виктор-Вишня
Moggucci
чего ты хочешь от меня услышать?
за живое тебя задел? Pardon
так я итак это вижу Pardon
доходы мои,не буду говорить какие,но мне хватает..работаю на дядю -все устраивает, здоровье подрываю разве что кутежом и пьянками pst
в Европе бываю раз по 10 в год
в турляндияхегиптахтунисах отдыхаю раз в год(в этом пока не ездил -не получилось,но мож еще смотаюсь)
машины,квартира есть...
а чего добился ты,кроме как просрал жизнь на зарабатывание мерседеса в комплектации нищеброд? Pardon
Moggucci
Виктор-Вишня
ROFL
п ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
второй блэккэт ROFL те в турцию ты можешь поехать, просто тебе этого ... не надо ROFL
walkera
Когда же ты успеваешь бизнесом заниматься, если на лоле постоянно торчишь?
[Fred]
вероятная трактовка событий:
ТС прежде жил в говне (обычном таком, отечественном) и морально-эмоционально не был готов к приходу порции лафы. В этой связи, всячески стараясь насладиться положением начал мастурбировать. Эта тема - увенчивает и раскрывает предыдущее пискомеренье, начавшееся в последние 1-1,5-2.
Помнится, когда ТС батрачил в неризиновке, то чувствовал себя по проще. А тут вдруг символ его достатка - мерсы, ну как такое сразу переварить и не понтануться? Такое сможет не каждый барин Pardon
Виктор-Вишня
walkera писал(а):

да пистит он..
там в каой-то теме сказали вроде как мерседес купил с продажи хаты -а тут в уши всем ссыт,что барин мол... Pardon
Moggucci писал(а):

п ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
второй блэккэт ROFL те в турцию ты можешь поехать, просто тебе этого ... не надо ROFL

в том-то и дело ,что я туда езжу,в отличие от барина-бизнесмена... pst
[Fred]
walkera писал(а):

а чего ж не торчать то? если жена в косметическом салоне клиенткам ногти красит, то макинтош дома должен стоять выключенный!?

Последний раз редактировалось: [Fred] (06 Ноября 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз
walkera
Поездка в Турцию это признак достатка?
[Fred]
walkera а что, у меня племянница работает в микрокредитовании. там щас распространено взятие кредина на турпоездку! съездил и можешь считать себя человеком.
Тоха Купчинский
Виктор-Вишня писал(а):

там в каой-то теме сказали вроде как мерседес купил с продажи хаты -а тут в уши всем ссыт,что барин мол...

"я продал папин микроскоп" (с)
Moggucci
Тоха Купчинский
не совсем так.
легенды выдающихся пестаполов лола гласит, что могучи продал бабушкину квартиру и купил другую квартиру. потом продал бабушкину квартиру и купил вторую. потом продал еще одну бабушкину квартиру и купил опель. потом продал бабушкину квартиру и купил мерс. потом продал еще одну и купил еще мерс. на выходе 2 хаты и 2 мерса.
одна мысль тревожит лоловских эзопов, как могучи научился клонировать бабушек, да еще с квартирами? ROFL

Добавлено спустя 40 секунд:

walkera
видимо вишне даже кредита не дают facepalm
viper31
йопаный стыд facepalm
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

видимо вишне даже кредита не дают facepalm

кредиты -зло так-то.. Pardon
Хотел полюбопытствовать и давно у вас так "покупаю каждый год новые мерседесы" pst
Vlad B
walkera писал(а):

Поездка в Турцию это признак достатка?

Смотря в каком багажном отделении. ROFL
Шульц
BlackCat
Vlad B писал(а):

Так что я не понимаю твоих опусов, они больше похожи на танцы на костях.

Да ты вообще не понимаешь, чего я пишу. Как в анекдоте:
- Девушка, передайте на билет.
- Граждане, он меня бл...ю назвал.
Vlad B писал(а):

Всего лишь 27KEuro,

Только не евро, а фунтов и 27 стоит голая как барабан. Такую машину пустую не берут, 27 фунтов, это замануха. У меня black edition, а она 34к фунтов стоила с алькантрой, электрическими сидушками, 19" дисками и прочим. Плюс поездка в Глазго на двоих, плюс контейнер с подвесом, страховки, в общем там получилось некисло. И да, Перец все правильно написал, это игрушка. Но Маша чуть ли не всю сознательную жизнь хотела именно ТТ, и именно черную. У женщин свои причуды.
И еще раз, это не признак моей неипеческой крутизны. Действительно крутые тачки, стоят совсем других денег. А что бы точки над i проставить, и спустить на землю бизнесьмена.
Vlad B писал(а):

Всё вижу, всё знаю, но только не надо этим бравировать и поливать грязью народ который его семейку от еврея Шикельгрубера спас и Отца Гестапо - еврея Мюллера.

Я не представляю, что у тебя в голове, что мои слова можно истолковать таким образом. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Moggucci писал(а):

второй блэккэт те в турцию ты можешь поехать, просто тебе этого ... не надо

Бизнесьмен (с), я был на таких куррортах, которые ты даже названия не слышал, не то, что в Турции. facepalm

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Moggucci писал(а):

у меня одногруппник сейчас в сша работает, тоже кодер, 2 машины и дом в ебатеку. а блэккэт даже дом не купил еще, даже в ебатеку.

Мне не нужно на дом брать моргидж, я могу сподобится и без него. Но сейчас дом покупать глупо, меня таким налогом обложат, что мама не горюй. Получу гражданство, буду думать. Еще вопросы имеются?
Moggucci писал(а):

с таким жу успехом мог сидеть в самаре в свом клоповнике, купить солярис в кредит

Я мог бы рассказать, какой у меня клоповник был в Самаре 63, у мим поинтересуйся, он у меня дома был, и таких "клоповников" у меня не один. Я из весьма не бедной семьи, а моя дрожайшая теща, была директором по маркетингу одного из операторов сотовой связи. Т.ч. я никогда не нуждался в деньгах, поэтому я их особо не рвусь зарабатывать, для меня главное - комфорт.
Но если ты не видишь разницы между Солярисом (который я мог бы без всяких кредитов взять и в Самаре) и TT + Corolla, то я не знаю, что тебе вообще можно объяснять.
jorik
viper31 писал(а):

йопаный стыд facepalm

я сопсно не понял, к чему ты это сказал, но согласен полностью. Большего идиотизма я еще не видел на лоле. facepalm
ГМП
Патрикевна писал(а):

аналогичная фингя . только мне ещё и на твой бизнес срать

Патрикеевна, шо такая агрессивная...
Дачный сезон закрыла, энергию девать некуда? supercool Wink
Moggucci
BlackCat
т е ни одну хату ты так и не купил? ROFL
Vlad B
BlackCat писал(а):

Только не евро, а фунтов и 27 стоит голая как барабан.

Для таких лохов как ты - в фунтах, для всей европы - 33600Евро - 19% налог ибо ты вывозишь из еврозоны.

BlackCat писал(а):

Я не представляю, что у тебя в голове, что мои слова можно истолковать таким образом.

А ты уже не замечаешь как это делаешь между делом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ