TRANS MISSION
я тут с тобой не согласен. Зрелище открытия в меру пафосное. Настолько, насколько нужно. Козырности своей никто там не показывал.
да блин тут в соседней деревне (ну кто выжил) немного народа смогло бы сообразить, что это Н.Ростова и прочие Пьеры Безуховы. Я уж не говорю про "Время вперед" итп...Т.е. у нас в стране то 10-15 % от силы смогли бы сообразить, что это про историю страны показывается. А представь быдланов в США?
Как вы думаете сольют Димона ?
[/img]
TRANS MISSION Ну не знаю Сергей. Я с тобой не согласен, что такие быдланы америкосы. И Пьера Безухова знают, и Наташу Ростову. Потому что русский писатель Толстой - мировой классик. И аналогично с русским композитором Чайковским. Большинству там все понятно)
А сейчас вижу пробел колоссальный в той же высшей школе - и вот это хреново.
фииииии
казлы британские
смакуют не раскрытие
http://www.telegraph.co.uk/sport/othersports/winter-olympics/10625401/Sochi-opening-ceremony-How-was-Vladimir-Putins-television-screen-showing-all-five-Olympic-rings.html
Производители подтвердили переключатель, сказав, что это важно сохранить образы Олимпийских символов.
Открытие колец всегда является одним из самых знаковых моментов церемонии открытия, а Путин был полон решимости использовать церемонию в качестве введения новой России в мире.
Константин Эрнст, исполнительный креативный директор церемонии открытия, заявил журналистам на пресс-конференции, что он пригласил вниз, чтобы мастер контроля, чтобы сказать им, чтобы пойти на практическую кадры, когда он понял, что произошло.
"Это не секрет", сказал он, обращаясь к использованию предварительно записанного видеоматериала. Художественный руководитель шоу Георгий Цыпин сказал неисправность была вызвана плохой команды от режиссера.
Эрнст защищал свое решение, заявив, что самая важная часть была сохранении изображений и олимпийский традиции: «Это, конечно, плохо, но это не унижает нас."
Американский бобслеист Джонни Куинн стал последним спортсменом в Сочи, чтобы ссориться объектов, то, заперся в своей ванной комнате и были вынуждены разбить дверь.
Куинн, 30, опубликовал фотографию в Твиттере двери после того как он разбил его, используя хэштег # SochiJailBreak.
Куинн объяснил: "Я принимал душ, и дверь была заперта / заклинило ... При отсутствии телефона, чтобы позвать на помощь, я использовал свой бобслейная толчок обучение вырваться".
дураку понятно, что при таком количестве технических средств ченить могло пойти не так
дураку понятно, что при таком количестве технических средств ченить могло пойти не так
апофеозно...
китайцы вон себе фейрверк дорисовывали на компьютере, и че?
Мы утратили способность созидать.
Делать что-то новое, творить.
Я не понимал, что мне вчера не доложили, вроде все красиво, респектабельно, апофеозно... но за этими фигурками на тросах гнетущая пустота.
Да, на Мск'80 был Мишка, была замечательная песня Пахмутовой и Добронравова "До свидания, Москва", которую и теперь поют все кому не лень, и знают наизусть, а мишку не провожает со слезами на глазах только ленивый.
На этом же открытии была невнятная компиляция из картинок, фрагментов, китайских светодиодов, аццкого воя нетребко в пятой октаве, мол, отпизделись - отчитались
По музыке ничего не было вообще, мы больше музыку не пишем, мы включаем Чайковского и Стравинского, и даже немного Доги послушаем для быдла сойдет, быдло будет в восторге.
А главное - нет кульминации, нет презентации. нет итогов, мол, куда пойдет эта страна, зачем? нет идеи, одни фигурки из плексигласа, в виде коней, бл..ь
Короче, долооебизм в чистом виде причем за наши с вами деньги
китайцы вон себе фейрверк дорисовывали на компьютере, и че?
плять
ну че вы хотите то?
это - шоу
бывают накладки
Зимняя Олимпиада 2014: результаты
Россия 0 место
типа круче первого?