Я похудел. 50-й размер при моих плечах и росте - натуральный дрищ.
то меня в тебе всегда удивляло, так это скоропалительные безапелляционные выводы безо всяких оговорок.
Это либо игра на публику и создание образа брутального мачо, либо ты не так умен как о тебе отзывается Рома. ИМХО разумеется.
то меня в тебе всегда удивляло, так это скоропалительные безапелляционные выводы безо всяких оговорок.
Что меня в тебе всегда удивляло, так это скоропалительные безапелляционные выводы безо всяких оговорок.
Это либо игра на публику и создание образа брутального мачо, либо ты не так умен как о тебе отзывается Рома. ИМХО разумеется.
Меня другое немного удивляет, это резкая перемена стиля общения.
Вернулся на лол, его тут некоторые начали дрочить не по-децки, в ответ только вполне адекватные, через чур сдержанные и вежливые ответы. А тут ккуякс чего то и поперло ...
Да лан бы на тех , кто и правда заслуживает, а то на тех, кто даже и не намекнул на дерзость или хамство.
Я не знаю, мож какие старые терки, не берусь судить, но как то не так должно быть. ИМХО
у тебя и твоего сына - ожирение. ты сам можешь ответить почему?
а также ответить как человек с ожирение рассуждает о нутриентах и питании? я вот не понимаю если честно.
даже простой факт того что у них ФАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ ОЖИРЕНИЯ не могут принять.
Лишний вес у меня есть несомненно, но я с ним борюсь, надеюсь догнать до нормы.
ты 2-20 ростом? дрищ/недрищ - субьективный меотд оценки, есть вполне медицинский % содержания жира в организме. если проще, то объем талии (тк на животе форрмируется подкожный и висцеральный жиры)у мужчины должен быть менее 95см. при любом росте.
это интеренет форму - какой профит от игры на пбулику и образы?
Нарушенный обмен веществ. У меня в результате работы в тропиках и частых командировок (неправильное питание, стрессы, болезни), у сына после травм от профессионального занятия спортом.
Нарушение обмена веществ может происходить при изменениях в работе щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, половых желез и при общем голодании.
Чаще всего нарушение обмена веществ касается его липидной, жировой составляющей, когда жиры перестают нормально перерабатываться в печени. Жиров, а именно холестерина и липопротеидов низкой плотности, в крови становится намного больше, чем надо, и он начинает откладываться в запас, а также работает над поражением сосудов, что со временем приведет к болезням сердца и инсультам. А если еще жиры в большом количестве поступают с пищей, то дело постепенно осложняется. Те из них, что мы получаем из большого количества мяса и молочных продуктов, подавляют иммунную систему и другие жизненно важные обменные процессы.
Для человека неестественно потреблять так много жиров, как это делается сейчас, он нуждается только в незаменимых полиненасыщенных жирных кислотах класса омега-3, которые содержатся в растительных маслах грецких орехов, льняном, репсовом, маслах из морских видов рыб. Самым оптимальным продуктом же было и остается оливковое масло, действие которого на обмен веществ в организме полностью нейтрально. Вместо этого мы в десятки раз больше поглощаем масел из группы омега-6 (кукурузное, подсолнечное), и твердых насыщенных жиров, что и приводит к нарушению обмена веществ в виде активации фермента дельта-6-десатураза и выработке вредных простагландинов и вредных гормонов. А они уже, в свою очередь, вызывают такие проблемы, как атеросклероз, рак, развитие тромбозов, аллергии, астмы и артритов, нарушение микроциркуляции крови и повышение артериального давления, вплоть до избыточной выработки инсулина.
Уж очень это бросается в глаза. Я не знаю, мож какие старые терки, не берусь судить, но как то не так должно быть. ИМХО
Элементарно - ты же не ходишь по врачам и не общаешься с ними на предмет здорового питания, а я общаюсь.
Поэтому вполне возможно, что ты не знаешь многих вещей, которые знаю я.
Кстати, многие правильные вопросы относительно твоего образа жизни и здоровья, ты пропускаешь мимо ушей. То ли сознательно, то ли нет.
К примеру, ты не ответил на вопрос Патрикевны относительно того, когда ты последний раз проходил диспансеризацию?
е думал, что ты скатишься до откровенного вранья
Серго К. писал(а):
Лишний вес у меня есть несомненно, но я с ним борюсь, надеюсь догнать до нормы.
Почувствовать себя "молодцом" среди "овец"? Поднять свое заниженное ЧСВ?
сын половые железы повредил? или гипофиз? или щитовидку? гормоны сдавали хотябы?
я отом иговорю что люди горазды выдумать что угодно, ради самоуспокоения и им очень некомфортно принимать порядок вещей какой он есть на самом деле. это нормально в принципе. но неконструктивно.
у них с Серго старые терки с тех времен еще
место тут общественное.
Так что если уж ты насрал, то воняет всем.
у них с Серго старые терки с тех времен еще
Тебе сюда историю болезни выложить что ли?
Вот и я о том же. Ты говоришь и рассуждаешь только с учетом своих знаний и опыта, и не хочешь принимать во внимание опыт других.
Хочется пожелать тебе и дальше пребывать в уверенности, что ты всегда можешь повлиять на свой организм правильным питанием и физическими занятиями, а болезни и недуги никак не влияют на обмен веществ и здоровье.
Никаких терок нет, просто каждый рассуждает со своей "колокольни"
это ты ловко.
ты не с колокольни, ты из шахты рассуждаешь.
Вернемся к теме. Что там у вас с бюджетом? Тоже от нефтегазовой отрасли кормитесь?
я с удовольствием приму оптя человека по которому виден опыт. например опыт тренера по ББ - призера мира и европы. а вот тренер - толстяк какой может иметь опыт? дотебя правда не доходит?
достаточно указать какая из причин ожирения. причем какая она не былабы - из вакуума жир не возникает, при вышеуказанных болезнях замедляется окисление жиров (липолиз) и только.. но калории в любом случае поступают с пищей. так ты знал о своем заболевании и все равно жрал? ну ты ладно, ты старый. с возрастом тоже замедляется процесс окисления. а сын твой чем болеет?
XADZZOX
ты за мир во всем мире?
у нас вся страна так или иначе кормится.
XADZZOX
ты за мир во всем мире?
у нас вся страна так или иначе кормится.
Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал.
Вот так и приходится - всю жизнь по командировкам мотылять за себя и за того парня, который сидит на бюджете в столице и имеет возможность ходить в тренажерный зал.
спасибо тебе кормилец. чтобя без тебя делал. на вопросы мои ты я так понял не ответишь?
спасибо тебе кормилец. чтобя без тебя делал. на вопросы мои ты я так понял не ответишь?
да не нужна мне твои история болезни нахер. мне нужно знать что у тебя и у сына из трех причин нарушения липидного обмена. ну про диабет я понял, еще что? что сын ушиб на футбике?
олько три причины есть?
Больше нет?
Сколько раз надо повторить, чтобы до тебя дошло - подробностей из истории болезни не будет?