DAI
это лексус gs...кстати есть мнение,что на этой модели западает педаль газа за коврик-было несколько непонятных аварий в этом кузове
http://www.yapfiles.ru/show/791709/aafd61e23ab6d2fd2087c20a9ae8d1f3.flv.html
Чем оно на Камри думало?
На 16-ой секунде этоговидео http://www.youtube.com/watch?v=HtOMNI3qLi8
SaveFrom.netОтсюда и поворотный момент
я думаю, что люди либо ездят на лысой резине, либо держат стрелку тахометра держат не ниже 4 тысяч оборотов.
Других вариантов у меня нет
Но в момент НАЧАЛА торможения он находился на расчищенной своей полосе и движение автомобиля было уже прямое. Посмотрите ролик ещё раз! supercool
Я разработал свою систему экстренного торможения зигзагами
Чем оно на Камри думало?
этот скрин говорит об обратном.
Чем оно на Камри думало?
причем не факт, что тёмное - это асфальт, не покрытый льдом. Зима.
Просто разворачивающий момент создается при вылете на встречку если:
1. Если переднее левое колесо начинает тормозить, а на правом колесе загрязли тормозные цилиндры или один.
2. Левое колесо тормозит, а правое скользит.
Ваз 2105
Или всё же ВаЗ 21053
DAI
это лексус gs...кстати есть мнение,что на этой модели западает педаль газа за коврик-было несколько непонятных аварий в этом кузове
Просто разворачивающий момент создается при вылете на встречку если:
1. Если переднее левое колесо начинает тормозить, а на правом колесе загрязли тормозные цилиндры или один.
2. Левое колесо тормозит, а правое скользит.
Других вариантов нет!
Чем оно на Камри думало?
0:13 ваз уже на встречке,тойота его не видит и резко выходит на обгон из слепого поворота, с наскока.Вазовод инстинктивно спасается испытывая страх от сближения.Виновата тойота на 100% Ваз уже завершал маневр и закончил бы его благополучно не появись к 0:14 тойота,водитель которой не потратил ни секунды на прогноз ситации в данном последнем обгоне
По поводу Лексуса. Судя по выхлопу, наверное газ закусило, но тормоза оказались сильнее. Ну или просто в неадекватном состоянии водитель.
Гомер Симпсон
Если ты не можешь пустить ПП в занос сбросом газа и качком руля - дальнейший спор просто не имеет смысла. Без обид.
[ПС
Условия у тебя не соблюдены - скорость для данного сцепления колес с дорогой мала. Но больше, в целях безопасности, не надо.
На заснеженной или ледовой площадке достаточно и 40-60 км/ч.
Александдр писал(а):
Гомер Симпсон
Если ты не можешь пустить ПП в занос сбросом газа и качком руля - дальнейший спор просто не имеет смысла. Без обид.
вот главное условие! А теперь почитай, что мне твердит брат шумы. Он пишет, что при резком сбросе газа машину бросает. facepalm
Ты сам себе противоречишь 105 км/ч на третьей передаче - мало, а 40-60 - достаточно. Объясни, что ты имеешь в виду
Условия у тебя не соблюдены - скорость для данного сцепления колес с дорогой мала. Но больше, в целях безопасности, не надо.
Ты сам себе противоречишь 105 км/ч на третьей передаче - мало, а 40-60 - достаточно. Объясни, что ты имеешь в виду
Александдр писал(а):
Гомер Симпсон
вот главное условие! А теперь почитай, что мне твердит брат шумы. Он пишет, что при резком сбросе газа машину бросает. facepalm
вот главное условие! А теперь почитай, что мне твердит брат шумы. Он пишет, что при резком сбросе газа машину бросает.
я буею hehe . человек с таким стажем facepalm и понять не может,что на зубилах по такой дороге достаточно резко бросить газ,чтоб машину понесло.и для этого необязательно давить на тормоз.а про то что зимой при торможении кто-то может может выжимать сцепление-мне это даже в страшном сне не приснится
А теперь почитай, что мне твердит брат шумы. Он пишет, что при резком сбросе газа машину бросает.
сегодня ночью, после общения с вами решил проверить, бросает ли пп машину на дороге, аналогичной с выложенным видео. На улице было -26 градусов с небольшой позёмкой. На объездной дороге Сыктывкара, ночью (участок между човью и дырносом, кто знает её, тот поймет что там ночью пару авто в час проезжают) разогнал десятку на третьей передаче до 105 км/час (по БК замерял - до "писка"), резко бросил педаль газа. Машину никуда не бросило. Повторил эксперимент пару раз - результат аналогичный. Потом также на третьей передаче, на скорости 105 км/ч резко сбросил педаль газа и нажал на тормоз. Всего было три попытки, и только в одной из них машину чуть повело. При торможении с выжатым сцеплением с такой же скорости машину удержал спокойно. Но если бы одно колесо при этом маневре попало бы в снег, то закрутило бы.
вот главное условие! А теперь почитай, что мне твердит брат шумы. Он пишет, что при резком сбросе газа машину бросает.
я буею hehe . человек с таким стажем facepalm и понять не может,что на зубилах по такой дороге достаточно резко бросить газ,чтоб машину понесло.и для этого необязательно давить на тормоз.а про то что зимой при торможении кто-то может может выжимать сцепление-мне это даже в страшном сне не приснится
А теперь почитай, что мне твердит брат шумы. Он пишет, что при резком сбросе газа машину бросает.