тут ещё компетентные источники (автор проктолог практик ВУТостроя ) сообщают что имеют на руках ВУТ от короллы в сборе и дарят в добрыя руки за 2200
И его можно тоже внедрить с меньшем геморроем???
Он у коровы какой? 9-10 дюймов?
тоже лукас 10, тоже жду чертежей кронштейна
нукалина 1500-2000
торг маш я видел только за 3000
типу он лучше??
цена не чего ещё не значит))
кто во что горазд только это может она показать в наше время!!
нукалина 1500-2000
про Лукас и Мондо здесь можно сразу позабыть, да и по качеству хз как у них там с ВУТами.
цена не чего ещё не значит))
За 3 с лишним возьмешь в сборе с ГТЦ мандо.
Я тоже хотел поставить Lucas 10и. дюймовый
Я тоже хотел поставить Lucas 10и. дюймовый
про Лукас и Мондо здесь можно сразу позабыть, да и по качеству хз как у них там с ВУТами.
А такой 10. дюймов... за 4240 руб. Делают у нас в раше по лицензии Лукаса... Такой вут идёт для Шнивы...
Предполагаю всё же не у нас, а как всегда и всё дешёвое в Китае )))
Да и на шевики идёт не этот ВУТ, а тот же что и на калину, ниву и приору...обычный 9ть дюймов от ДААЗа !!!)))
Вакуумный усилитель тормозов спорт 2110 10-ти дюймовый Лукас (из 2-ух литровой Шнивы) в сборе с педальным блоком и ГТЦ Лукас.
Предполагаю всё же не у нас, а как всегда и всё дешёвое в Китае )))
Да и на шевики идёт не этот ВУТ, а тот же что и на калину, ниву и приору...обычный 9ть дюймов от ДААЗа !!!)))
Вакуумный усилитель тормозов спорт 2110 10-ти дюймовый Лукас (из 2-ух литровой Шнивы) в сборе с педальным блоком и ГТЦ Лукас.
Сам хотел взять Лукас.. даже в Питер звонил в Инжектор-спорт Они мне и сказали.. что тот и тор по размерам практически одно и тоже... Печку мять одинаково придётся.
Сам хотел взять Лукас.. даже в Питер звонил в Инжектор-спорт Они мне и сказали.. что тот и тор по размерам практически одно и тоже... Печку мять одинаково придётся.
И кстати покупать, вот именно в таких местах как тот же Паскер нужно, или у прочих дилеров ДААЗа....а не в туних-ларьки идти за "типа спортом переделанным-доделанным", что зачастую, всего лишь перекрашенно-покрашенно БУ по факту..с ценою вдвое-трое от оригинала ))))
И кстати покупать, вот именно в таких местах как тот же Паскер нужно, или у прочих дилеров ДААЗа....а не в туних-ларьки идти за "типа спортом переделанным-доделанным", что зачастую, всего лишь перекрашенно-покрашенно БУ по факту..с ценою вдвое-трое от оригинала ))))
Пока есть спрос на СЛОВО "СПОРТ"
что зачастую, всего лишь перекрашенно-покрашенно БУ
X-POWER
http://tuning-vaz.ru/rozn/9/#sec9
Пока есть спрос на СЛОВО "СПОРТ"
что зачастую, всего лишь перекрашенно-покрашенно БУ
Сегодня тоже забрал у диллера ВУТ+ГТЦ от аксиомы.
ВУТ такого же серого цвета, прокрашен равномерно, без подтеков.
В сборе с бачком, итого получилось 1550р+10л бензина.
Не знаю конечно когда дойдут руки поставить