правильно гласит поговорка, смеется тот кто смеется последний
Масло оттуда как из ведра. Успел подставить канистру, вытекло все. Остатки еле выкрутили бородком, провозившись минут 40 (до этого хотели высверливать). Вкручивать было нечего... Объездили все ночные магазины, у нас их 3 и все в разных местах, т.к. делали не подалеку от дома (в гаражах у друга), то пришлось ехать потом еще и в мой гараж, который находился в другой стороне. Там нашли какой то кран, по резбе и диаметру подходил на ура. Приехали, вкрутили, залил старое масло обратно. Так ездил дня два, т.к. искал эту пробку. Результат, открутил совсем не там и таких пробок то и не было вовсе. Пришлось вкрутить свечу
Так и ездию с ней, вроде не капает
Домой попал в 3утра и весь черный.
КАК ОН КРУТИЛСЯ? этож 100пудовый коротыш?!
Че за лажа. Заглушил. Смотрю под капот. А там на одном из патрубков хомут с очень длинным болтом оказался. Я когда его на место ставил, хомут затянул, а болт вниз опустил. И вот при нажатии на газ направляющая, на которую тросик надевается, зажималась между этим болтом и корпусом ДУ.
Дальше газонул - она дальше зашла.
Хорошо сразу сообразил, просто патрубок провернул немного.
Хорошо скорость маленькая была. Так и ездю. Главное, никак не соберусь защиту купить. Теперь уже на выходных бегу на рынок
А я всегда срываю резьбы. Хочу еще чуток подтянуть чтобы лучше держалось и опа 
.. Всё хочеться что бы лучше держалось... А я всегда срываю резьбы. Хочу еще чуток подтянуть чтобы лучше держалось и опа 
.. Всё хочеться что бы лучше держалось...
Тоже самая беда, только я ловаю блин болты
.. Всё хочеться что бы лучше держалось...
. Тогда понял, что не зря закаливают такие вещи. Потом полдня бегал от термички в лабораторию - твердость мерял. Получилось
С тех пор в нетрезвом виде никогда к машине не прикасался, чего и всем советую.
запаску ацетиленом накачивал?? Запаска РЕАЛЬНО ВЗОРВАДАСЬ как бомба
. Заклеил скотчем, так и ездил до конца.
. Она у меня прямо прыгнула вперед, а впереди - стелаж из уголков. В реультате порваный капот, лопнутый бампер, разбитая фара. ОБИДНО СЦУКО!!!!!!!
Я Н-И-К-О-Г-Д-А не оставлял машину в гараже на передаче!!!!!
Я Н-И-К-О-Г-Д-А не оставлял машину в гараже на передаче!!!!!
У мну в боксе девачко-бухгалтер дважды заводила свою машину на передаче. Дважды за каких-то минуты три я представлял, как буду её иметь на верстаке, если со второй(третьей) попытки она всё-таки своей 2110 разобьёт задницу стоящей впереди Приоре, на которую я ставил сигналку.... Ну не сбылось, к счастью с её стороны и к радости(нахрен платить за кузовщину) с моей