в Паджеро я только по приговору суда сяду
Особенно умиляет тот факт, что много девушек в автосалонах стало работать именно продавцами))). И ладно бы они подходили только к потенциальным покупателям женского пола, так ведь и к мужикам идут))) А вдруг?) Зато с такими можно здорово приколоться, задавая вопросы по ТТХ, например))).
Мда. Народ так и не догоняет, все думает, что их выбор кто-то хает. Да не к в выбору машин. А к предложениям производителей. Которые пользуются подавляющей неграмотностью большинства автовладельцев и активно впаривают им непонятно что втридорога. Есть тонкая разница. Рекламные ролики снимают в том же ракурсе - вау, круто оно ездит! Как будто кока-колу продают
Наслушался я про это дело в салонах - продаваны несут что угодно, лишь бы авто купили. Три десяка разных салонов обошел - везде одна и та же картина.
Вспомним вышеобсуждаемую тему про муфты разного поколения. Что, кто-то в салоне хоть раз заикнулся, что ESP должно быть в базе и Халдекс 4-го поколения стоять, чтобы не было проблем с управляемостью при подключении привода? Щааааз, они сами, похоже, про это не знают нифига (кто сомневается - сходите в салон, спросите. Взрыв мозга продавана гарантирован). Зато паркетов в голых комплектациях стоит навалом. И умных рассуждений насчет мягкого пластика, который так удобно грызть по утрам...
проводите много времни вне нормальных дорог,что любите постояные выезды на всякие троффи -рейды.
ой,забыл рассказать,мы тут на днях ездили Вольву s80 смотреть,мне прокатиться удалось.Суровая машина и стоит недорого.Но,когда я на газ нажал-стало страшно
molot.o.k.
вопрос не столько в солидности.а в том,чо уже в базе почти 250 л.с.,неплохой салон и куча примочек,навроде активного круиз-контроля.Но то,что 250 это перебор.я понял во время теста на Киевском шоссе:на скорости 80 наступил на газ и машину реально повело.несмотря на нескользкую дорогу.Для переднего привода и 250-перебор!
С удивлением узнал, что Антара - это по сути никакой не кореец, а вот что:
http://www.drive2.ru/users/opasnyeludi/blog/288230376152182142/
Глобализация, однако
А ради чего, позвольте полюбопытствовать?
ДДык это же очевидно - померяться...
Мозг включить.
Да, с мыслительными процессами сейчас у многих плохо...
Сторгуетесь на скидки - еще меньше получится.
Прикольно наблюдать, как по цене автомобиля народу впаривают недоделанные джипы, а они с серьезным видом обсуждают их "достоинства".
Раньше с таким же умным видом обсуждали достоинства бэушных немцев.
... вежливыми продаванами, которые пытаются под вас подстроиться и впарить вам все, что угодно ...
"Именно эта машина очень хорошо вам подходит! ...
В свое время при покупке Элантры была попытка объяснить, чем машина от КАЛины отличается.
Где у нас нормальные дороги?
Для себя я внятного ответа не нашел, да и в ветке тоже немного услышал.
Остается тот самый фактор...
Паркетник как раз нужен для зимних условий в городе и для грунтовок на даче,выездов на природу без экстрима.
Для переднего привода и 250-перебор!
У него паджеро-4 или паджеро-спорт?
У него паджеро-4 или паджеро-спорт?
ну может человеку нужен такой автомобиль охонтик-рабак заядлый, по професии строитель например
У меня, например, нет темы про свою машину на Астра-клубе, зато есть здесь. Это преступление?
Паджеро-4 или паджеро-спорт? Этож разные сильно разные машины.
Пр этой причине основная характерстика у соврменого 4вд то как он ведет себя на дороге, как это ни смешно.
И как он себя ведет на дороге, если "полный" привод отключается после 40 км/час? Ясен пень, как перегруженный монопривод, а за монопривод есть вполне интересные предложения за ту же цену.
Пр этой причине основная характерстика у соврменого 4вд то как он ведет себя на дороге, как это ни смешно.
Во разошелся сираннер,я вообще по дизайну выбирал и соотношение цена-опции в салоне. Добавлять 300к,плюс еще на каско дорогое сотку незачем абсолютно. По бездорожью никогда не ездил.
двигатель, трансмиссия, динамика, надежность
Спорт, год выпуска и комплектация строго,даже слишком строго храниться в тайне.
И как он себя ведет на дороге, если "полный" привод отключается после 40 км/час? Ясен пень, как перегруженный монопривод, а за монопривод есть вполне интересные предложения за ту же цену.
двигатель, трансмиссия, динамика, надежность
С удивлением узнал, что Антара - это по сути никакой не кореец, а вот что:
http://www.drive2.ru/users/opasnyeludi/blog/288230376152182142/
Глобализация, однако
Спорт, год выпуска и комплектация строго,даже слишком строго храниться в тайне.
Надо понимать, на ix35 скидок не полагается.
Я пять лет отъездил на "десятке" - ничего плохого сказать не могу, нормально за свои деньги.
Как страшно жить. Как же люди на обычных легковушках-то ездят?
Мне вот тоже непонятны резоны покупки сколько-нибудь серьезного внедорожника для передвижения по дорогам, пусть и загородным,
но я же не отказываю Вам в праве покупать то, что Вам нравится и/или подходит.
Это намерянная путаница двух платформ,первая была от Шевроле в 2002,а второй назвали корейскую платформу от Виндсторма
Скажем так, поведение монопривода и полного на скользкой дороге СИЛЬНО разнится в пользу последнего. Настоятельно рекомендую попробовать при случае, лучше всего на неделю напрокат машину взять при случае.
Спасибо за подсказки,итак имеем у Вас Паджеро Спорт,год где-то 2010,бомж- едишен,наверное,по Вашему,это база.Не знаю имееться ли сия машина в реале,но по крайней мере,знаем что имели ввиду.
Вот по скользкой дороге настоящего полного привода пожалуста подробнее,ВРХ и ЭВ0 просьба в качестве примеров не приводить,техническую часть этого утверждения хотелось бы услышать на при мере Паджеро Спорт.