говорить об отсутствии Бога не имея на это также научных доказательств как минимум нелепо.
Статья об оскорблении чувств верующих как раз и основана на том, что говорить об отсутствии Бога не имея на это также научных доказательств как минимум нелепо.
Мы ничего толком не знаем даже о ничтожной Луне
лучше всех рассуждаем про возникновение жизни на Земле
Ставить свой голос выше просьб своих близких можно только в случае, когда угрожает реальная опасность.
Ей же по приколу яйца красить, куличи со свечками кушать. А ты своим поведением, по крайней мере как пишешь тут, как в реале не знаю, пытаешься все это отобрать, а в яйцах и куличе плохого ничего нет - это как елку на новый год наряжать, тоже глупо а фуле делать?
не менее нелепо, чем утверждать о его наличии без тех же научных доказательств
Исходя из этой теории, я могу поклоняться духу своего тахо
Мы ничего толком не знаем даже о ничтожной Луне
С научной точки зрения и с позиции логики доказывается как раз наличие
А наука у нас сейчас в зародошывом состоянии.
Что мы знаем про окружающее нас, ту же вселенную? Ровным счетом ничего.
Если бабуля говорит что на стену надо ковер повесить - так теплее, это не значит что надо бежать и вешать. Вобщем ерунда какая-то.
Насчет шлешь с буй с абсолютно нормальной просьбой - вот передергивание в чистом виде. Не считаю эту просьбу нормальной. Как и просьбу повесить ковер на стену.
Наука утверждает, что на данный момент:
а) Вероятность существования некого бога крайне мала и практически равно нулю.
б) Все модели нашего мира прекрасно сходятся и без бога, это излишний элемент, нет смысла его привносить в модель.
Мы знаем о Луне очень многое. И знаем это не благодаря религиям.
В науке постоянное развитие и завтра лучше, чем вчера.
Все модели нашего мира прекрасно сходятся и без бога, это излишний элемент,.
Не только не благодаря, а прямо таки "вопреки"
Снова ложь, идущая, похоже, от невежества.
вот сам же пишешь, что наука-это постоянный прогресс. Будут еще многие ученые открытия, которые будут перечеркивать предыдущие достижения.
Чтобы обвинять кого-то во лжи, надо иметь или доказательства или расхожую веру.
Если так будет - мы с лёгкостью откажемся от прежних убеждений в пользу новых, более верных.
Более того ты не умеешь слушать людей. Я нигде не писал что все сделал Бог и более того, я аргументировал каждый свой пост
Умей выслушивать.
Гугли, читай, это опять же нелёгкий труд.
Ученые - жуткие консерваторы
Если все что приписывают Тесле - правда, то допускаю, что его изобретения были невыгодны ученому сообществу в тот период.
Выводы необходимо делать самостоятельно прочитанному
Галан, про луну ответы будут?
все, завязывай
Или может в этом катании каках есть какой-то сакральный смысл?