Иван_aka_Gaiver, согласись открытие автосервиса с 500 баксами в кармане, даже при наличии помещения, - тоже авантюра, в той или иной мере
любое действо, ИМХО, имеет под собой определенного род риск: идет человек - есть риск упасть, даже когда спит - всё равно есть некие риски.... а вот для того, чтобы свести риски к минимуму - нужна голова, в "которую не только едят" и трезвый расчет в любом деле.
я так думаю хорошо подумал и просчитал, прежде чем лезть в неё? или нет?
отписваться по теме не хотел - всё равно найдется самый умный советчик, который придет и начнет учить жизни.. ну да ладно.
с 80 000 выплат в месяц на 10 лет...
вообще нет
куда хуже когда люди начинают плакаца что купили двушку в ипотеку с 80 000 выплат в месяц на 10 лет...
хорошо, купил я двушку, не в москве - рядом, меня устраивает. ежемесячный платеж - 11тр (меньше, чем снимать квартиру). Гасить досрочно - нехочу пока - есть на то свои причины, хотя возможность есть.
писАл, писАл, стер всё - всё равно - у каждого разные обстоятельства....
хорошо, купил я двушку
Иван_aka_Gaiver, хотел, написать про юнношеский максимализм во фразах, потом вспомнил - вроде взрослый мужик
а в частности?
не снимать же на эти деньги 3ку в районе кольцевой метро.
он скидывает ее по минимальной цене как можно быстрее
Это, кстати, один из плюсов ипотеки, о котором забывают - вы не получите кредит, если на вас не будет оформлено право собственности. Wink
Так же и с эботекой. взял в долг - иди отрабатывай бабки, не сиди на жопе. Уволили?? вытри сопли и иди устраиваться на другую работу. Меньше стали платить - устройся на вторую, третью работу.
Еботека дала возможность крыши над головой, т.е. создали условия жизни, что способствует лучшей отдачи по работе.
Олегыч
Ктож заставляет сразу покупать квартиру в центре города?
Можно ведь купить в городах сателитах. Маршрутки-электрички на выбор, время в пути до города 30 минут. И квартиры стоят намного дешевле.
Как только отипотечивается квартира в районе - можно продавать её и ипотечить квартиру уже поближе и побольше. Получатся будет дешевле раза в два, если сравнить со съемом все это время...
Мудреные слова в данном случае нужны чтобы прикрыть реальную картину. Технологию отьема квартиры.Да.Не на следующий день вас выкинут на улицу.Да банк сам не будет заниматся реализацией СВОЕЙ квартиры.Придут другие люди.Да будет суд....Но све закончится так как я описал....Да возможны нюансы...
передо мной сидит чел он в 93 году взял кредит на трешку - щас платит по 6 к в месяц..
... Я не далее как сегодня читал обзорную статью, согласно которой две трети ипотеки приходится на три ГОСУДАРСТВЕННЫХ банка. Повторяю, ГОСУДАРСТВЕННЫХ. Пора бы уже мозг включить наконец...
берущие кредиты получают головняк в виде ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
SeaRunner, и где у нас ставки растут?
Я не далее как сегодня читал обзорную статью, согласно которой две трети ипотеки приходится на три ГОСУДАРСТВЕННЫХ банка. Повторяю, ГОСУДАРСТВЕННЫХ. Пора бы уже мозг включить наконец...
Если точнее - то СМЕНУ одних обязательств (арендную плату) на другие (выплаты банку). Причем если бабке-хозяйке моча в голову ударит - то добавляется головняк по постоянному пересъему квартир по растущим ставкам. По мне так это смена шила на мыло с единственной разницей - ипотека имеет дату окончания. А процесс аренды увы, нет.
Включи мозги...У нас НЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ Банков...Кроме ЦБ...Но он физиков не обслуживает...
При смене арендатора я ни чего не теряю кроме расходов на переезд...
Итого, что получается? Получается, что барышня взяла кредит у организации, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ. Вдумались в этот факт? Вспомнили, кто у нас глава Правительства? И Как он связан с Президентом? Склероз не подводит?
Что же получается? Получается, что адресация ее письма совершенно правильная. Хотя на нее за это в этом топике вылили тучу помоев, обозвав кем только можно. Она пишет фактически ХОЗЯЕВАМ БАНКА. А открыое письмо - единственный способ, чтобы его хозяева не проинорировали.
А при чем здесь СОБСТВЕННИКИ?...
Их интересует только прибыль.
Итого, чтобы переснять квартиру вам нужно единовременно иметь 3 месячные оплаты + расходы на переезд + свободное время на побегать по вариантам + несете риск кидалова. Чтобы снять квартиру, сказем, за 30 тыс., Вам нужно иметь в наличии около 100 тыс. налом. и время. И каждый раз пересъем - это геморрой. Что бы тут теоретики не говорили.
ЭТИХ собственников еще интересуют ваши деньги в виде НАЛОГОВ. И еще по крайней мере декларируется, что этих собственников на их места поставили мы с вами. А раз поставили, то можем и снять, когда перестали устраивать.
ЭТИХ собственников еще интересуют ваши деньги в виде НАЛОГОВ. И еще по крайней мере декларируется, что этих собственников на их места поставили мы с вами. А раз поставили, то можем и снять, когда перестали устраивать.
Давайте поинтересуемся, кому принадлежит банк ВТБ24?