Страница 26 из 433
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

я бы так не смог... время и силы тратить.

Да, налить канистру соляры в бочку это тебе не по разборкам пол дня ходить hehe
MEPHI_Aahz
Цитата:

можно ссылку где я считаю некий СААБ медленнее моих машин?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=273497&start=482
Цитата:

СААБ соверешенно заурядная шведская поделка, ничем никогда не "стрелявшая", ни по рулежке, ни по разгону, ни по комфорту, ни по дизайну.

В ответ я тебе предложил разгон померить. Wink

а ты пошел нести про трек, а именно:

Kirill111 писал(а):

Ссылку дай, где я говорил что не ездил на трек. Я открыто говорил что ездил и фото дал.

Скажи - какого буя ты предлагаешь сравнить машины с разными прокладками за рулем?

По-твоему, корректно?
MEPHI_Aahz
Создается впечатление, что тебе нравится опускать весьма неплохой шведский автомобиль и его поклонников, собравшихся в этой теме. До уровня "абсолютно непримечательная 2112 с турбиной хуже чем ПТУшники в гараже делают". Pardon

А еще, помнится, ты говорил - ресурс турбины на саабе - около 100 000 километров. Не поевши устриц. Good 63 чем изрядно повеселил.
Un-real
MEPHI_Aahz писал(а):

Создается впечатление, что тебе нравится опускать весьма неплохой шведский автомобиль и его поклонников

у меня сложилось такое впечатление про соаповодов еще эндцать страниц назад pst
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

Создается впечатление, что тебе нравится опускать весьма неплохой шведский автомобиль и его поклонников, собравшихся в этой теме. До уровня "абсолютно непримечательная 2112 с турбиной хуже чем ПТУшники в гараже делают". Pardon

А еще, помнится, ты говорил - ресурс турбины на саабе - около 100 000 километров. Не поевши устриц. Good 63 чем изрядно повеселил.

Кстати а скока? на ФВ тыщ 150 ходит, а тут?
Acquirer
Kirill111 писал(а):

Так это и есть литр экономии. У меня за последние 1000 км средний расход - 10.4 литра на сотню. При том что езжу быстро и бенз не экономлю. Т.е. так и выходит, что по трассе у меня 9,5, в городе 12.

Я как-то не въехал в аргументы, но не суть. У меня разница в расходе с бензиновым аналогом почти в два раза. Я как-то тут считал что на сэкономленное можно и ТНВД отремонтировать после 100 тысяч км и ещё и останется. Можно ещё посчитать, что свечки покупать не нужно Smile
Бочки с соляркой в гараже у мну нет. Не тру дизелист получаюсь.

В ссылках Ваших запутался окончательно, там кто-то кому-то должен вроде как я понял.
Acquirer
molot.o.k. писал(а):

Кстати а скока? на ФВ тыщ 150 ходит, а тут?

Тут по моему зависит от режима движения и частоты смены масла - долго стоим в пробках и не меняем масло, в 80-90 тыщ готовимся к ремонту-замене.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

можно ссылку где я считаю некий СААБ медленнее моих машин?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=273497&start=482
Цитата:

СААБ соверешенно заурядная шведская поделка, ничем никогда не "стрелявшая", ни по рулежке, ни по разгону, ни по комфорту, ни по дизайну.

В ответ я тебе предложил разгон померить. Wink

а ты пошел нести про трек, а именно:

Kirill111 писал(а):

Ссылку дай, где я говорил что не ездил на трек. Я открыто говорил что ездил и фото дал.

Скажи - какого буя ты предлагаешь сравнить машины с разными прокладками за рулем?

По-твоему, корректно?

Это фуфло полное. Плохо ищешь, ищи дальше, пестобол. Ищи слова где я сказал что одна из моих машин на прямой быстрее чем некий СААБ. И дальше ищи слова где я сказал что никогда не был на кольцевых гонках. Удачи! 63

А то что сааб заурядная шведская поделка для фриков - так от этих слов я не открещиваюсь. Куда как рациональнее купить субару, она валит гораааздо лучше сааба не только по прямой, но как ни странно еще и в поворотах. ЭТо если уж зацикливаться на валильности как делают саабоводы. А если еще вспомнить про совокупность свойств таких как разго+рулежка+комфорт, то тут пожалуй выбор невелик: БМВ, Мерседес, Лексус. Ну порш еще. Это если спорткары не брать канеш и бентли.
*Kostik*
[quote="MEPHI_Aahz"]
Kirill111 писал(а):

успеваешь делать на выходных, рискну предположить:

1. ты очень молод, едва ли не моложе полимана
2. работа близко от дома, с малой нагрузкой - 7-8 часов и свободен.
3. ты не женат
4. у тебя нет своей квартиры
5. дома за городом тоже нет

Так как ты молод, то свободного времени у тебя допесты.
Вот и занимаешься рукоблудием типа спринтов и прочих веселых стартов.

Прожигатель времени такой же, как костик - только он бухает на выхах, а ты бензин жжешь.

Хаха а ты что? пузо отращиваешь в семейниках перед телеком успешный ты наш)))
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Пузо не успеет вырасти, он же марафоны по разборкам устраивает регулярно 63
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Пузо не успеет вырасти, он же марафоны по разборкам устраивает регулярно 63

Но он то пешком, а надо бегом, БЕГИ МЕФИ БЕГИИИИ.
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Куда как рациональнее купить субару, она валит гораааздо лучше сааба не только по прямой, но как ни странно еще и в поворотах

чет я не заметил, чтобы трехлитровый аутбек (он же легаси) был сильно быстрее... Pardon

Импреза - крайне убога по салону/отделке/шумке против сааба. От твоей заряженной девятки не отличается.
neprezent
Быстрее, быстрее. Это я ездить просто не умею.
Renegade7
mikal писал(а):

Renegade7 писал(а):

Мужчина прежде чем такое заявлять надо хотя бы попробовать........

Мужчина, я 19 лет хожу на дальняк минимум 3 раза в год, а бывает и 4-5. И таких поездок у меня больше 100-ни за плечами, так что сказки мне рассказывать безполезно. supercool

Ну у меня туалет в доме потому на дальняк не хожу..........просто трасса москва-брест.........имеет две полосы в каждую сторону.......и поэтому не надо сравнивать ее с трассой до моря или Карелию с убитыми дорогами.........
MEPHI_Aahz
я тем более не умею!
mikal
Renegade7 писал(а):

.просто трасса москва-брест.........имеет две полосы в каждую сторону.......и поэтому не надо сравнивать ее с трассой до моря или Карелию с убитыми дорогами.........

Я ездил и до Борисова, представление имею. supercool Одна из самых напряжённых по трафику дорог. Основной канал связи с Европой, куча ментов. Две границы пусть и лояльные. А уж по самой Беларуссии хрен тебе кто даст выше разрешённых 120 проехать, мигом без прав останешься, так что бла-бла-бла чистой воды.
Maratos
Renegade7 писал(а):

mikal писал(а):

Renegade7 писал(а):

Мужчина прежде чем такое заявлять надо хотя бы попробовать........

Мужчина, я 19 лет хожу на дальняк минимум 3 раза в год, а бывает и 4-5. И таких поездок у меня больше 100-ни за плечами, так что сказки мне рассказывать безполезно. supercool

Ну у меня туалет в доме потому на дальняк не хожу..........просто трасса москва-брест.........имеет две полосы в каждую сторону.......и поэтому не надо сравнивать ее с трассой до моря или Карелию с убитыми дорогами.........

В карелии самые прикольные дороги gpn
Tony999io
Kirill111 писал(а):

А то что сааб заурядная шведская поделка для фриков - так от этих слов я не открещиваюсь. Куда как рациональнее купить субару, она валит гораааздо лучше сааба не только по прямой, но как ни странно еще и в поворотах.

по этому ты купил недобмв в 170 сил. интересно оно хоть корейские помойки обьедет?

Kirill111 писал(а):

А если еще вспомнить про совокупность свойств таких как разго+рулежка+комфорт, то тут пожалуй выбор невелик: БМВ, Мерседес, Лексус. Ну порш еще.

pst поржал, тоесть лобные доли уже стали усыхать от значка бмв и ты свое уг ставишь на один постомент с фердинандом?
кстати если бы ты поездил в лексе, то не о какой рулежке там речи не идет
задача лекса комфортно перевезти жопу из пункта а в пункт б.
про комфорт я хз что ты там увидел 3ка - машина для лилипутов.

рыба клоун
Kirill111
СААБоводы такие СААБоводы, так потешно злятся когда читают горькую правду о своем корыте Pardon

Это вам не лохов в курилке разводить что СААБ круто.. Вам поверили лишь 35 человек из 140000000, которые купили это УГ в прошлом году. 63
Renegade7
mikal писал(а):

Renegade7 писал(а):

.просто трасса москва-брест.........имеет две полосы в каждую сторону.......и поэтому не надо сравнивать ее с трассой до моря или Карелию с убитыми дорогами.........

Я ездил и до Борисова, представление имею. supercool Одна из самых напряжённых по трафику дорог. Основной канал связи с Европой, куча ментов. Две границы пусть и лояльные. А уж по самой Беларуссии хрен тебе кто даст выше разрешённых 120 проехать, мигом без прав останешься, так что бла-бла-бла чистой воды.

Мужчина складывается впечатление что вы первый год за рулем......и трафик у вас на свободной дороге......и белорусские гаишники вам больше 120 ехать не дают.........и еще кучу причин которые вы себе придумали........вообщем для себя все понял...ничего вам доказывать не собираюсь........сказал как есть......
Зы вы когда соберетесь скажите может в этот момент и я поеду.......я вам покажу что и гаишники не трогают.......и дороги там свободные.......правда покажу пока трейла не продал........ибо на монстре с такой скоростью не поедешь.........он не предназначен......
Tony999io
Kirill111 писал(а):

СААБоводы такие СААБоводы, так потешно злятся когда читают горькую правду о своем корыте Pardon

Это вам не лохов в курилке разводить что СААБ круто..

мне фиолетово - поверили или нет, я не рекламирую сааб
а констатирую факт что бмв бывают разные- 5 серия 7 серия отличные машины
3я серия уг для нищебродов.
твое дрочево с коробасом явное тому подтверждение
не знаю как 46, а 36 еще и гнилое уг почему именно она так гниет хз
30е живее чем 36
а насчет погонять это относится к м3 но никак к дохлой 3шке со 170 силами

ограниченная продажа говорит о том что сааб не ширпотреб, равно как и альфа.
а тебя надо было купить жигули)) классика самая популярная тачка в раше))) тем более с задним приводом
Tony999io
Renegade7 писал(а):

....и дороги там свободные........

ваша фамилия путин?
по сабжу явный гон
ворн - мск раз доехал за 3-50 считай 4ре часа
визуально стрелка все время была на отметке 190-210
за исключением каких то моментов
в итоге средняя была 135
соответственно ты должен был кирогазить постоянно км под 240
сколько трейл идет?
топовый хеми (а у тебя явно не такой)
6.0 400 сил максималка 210 обьем бака 80 литров
при такой скорости он у тебя будет хавать литров 25-30
те раз в 300км тебе надо заправлятся.
1 заправка 10 минут
дальше считай сам
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это вам не лохов в курилке разводить что СААБ круто..

мне фиолетово - поверили или нет, я не рекламирую сааб
а констатирую факт что бмв бывают разные- 5 серия 7 серия отличные машины
3я серия уг для нищебродов.
твое дрочево с коробасом явное тому подтверждение
не знаю как 46, а 36 еще и гнилое уг почему именно она так гниет хз
30е живее чем 36
а насчет погонять это относится к м3 но никак к дохлой 3шке со 170 силами

ограниченная продажа говорит о том что сааб не ширпотреб, равно как и альфа.
а тебя надо было купить жигули)) классика самая популярная тачка в раше))) тем более с задним приводом

3-ха авто для нищебродов, ага гага. 63
Цитата:

Новые BMW 3

от 1 199 000 до 2 376 800 руб.

А насчет едет - неедет, во-первых этот разговор завел не я. Я брал авто для езды на работу и обратно, и она более чем устраивает меня как по динамике, так и по расходу. Я всегда еду быстрее потока, причем значительно, и расход у меня 10.4 литра устоявшийся. Завидуйте, саабоводы, только белой завистью. 63

Ну а раз вас так волнует как она едет - я готов объехать любой из ваших лоловских СААБов на ваш выбор либо на трехе, либо на ТАЗу, на любой нормальной кольцевой трассе. Но вы опять сольетесь, что вобщем доказывает что вы прекрасно понимаете что СААБ сольет, и очень много. Ваше неумение рулить меня мало ипет, повторюсь еще раз. Pardon
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Новые BMW 3
от 1 199 000 до 2 376 800 руб.

ключевое слово новые, так же еще есть ущербные х1,х3 копейка
это называется авто для нищебродов - для тех кто не может купить 5ер, 7ер, х5 х6, а ореол значка бмв покоя не дает
у тебя уже глубокое бу. люди которые берут новые бмв они их меняют с выходом новой модели.
если бы ты взял 5ку как у гайвера, я бы тебе слова не сказал
ты же купил куйню а понтов надул как незнамо кто.
собственно по этому поводу тебя подь*бывать и стали

Kirill111 писал(а):

А насчет едет - неедет, во-первых этот разговор завел не я. Я брал авто для езды на работу и обратно, и она более чем устраивает меня как по динамике, так и по расходу. Я всегда еду быстрее потока, причем значительно, и расход у меня 10.4 литра устоявшийся. Завидуйте, саабоводы, только белой завистью. 63

Кирил а кто завел это разговор. и чему мне тебе завидовать у меня 2 машины
1 поджопная, вторую я купил тк мне просто 9к нравится + у него подвеска выше.
про бензин тоже бред
то ты пишешь что эканомия в 10 копеек для дизилистов это бред то счас ты об этом с другой стороны вещаешь
у меня крайслер 16, сааб 14, 5 комп показывает
и что из за разницы в 100о я должен опечалится?
Kirill111 писал(а):

Ну а раз вас так волнует как она едет - я готов объехать любой из ваших лоловских СААБов на ваш выбор либо на трехе, либо на ТАЗу, на любой нормальной кольцевой трассе. Но вы опять сольетесь, что вобщем доказывает что вы прекрасно понимаете что СААБ сольет, и очень много. Ваше неумение рулить меня мало ипет, повторюсь еще раз. Pardon

тебе еще раз говорю - если ты дрочишь на треках то это не означает что все должны там кататься до посинения собирая кучу наград.
ты начинаешь страдать куйней тк заведомо знаешь что никто кроме тебя не занимается.
но если бы мефи был чемпионом по автогонкам, то я думаю предложений бы не поступило таких. умение кататься на треке это всего лишь тренировки
как бокс или самбо
долго занимаясь появится автоматизм
тебе предложили по прямой заехать на бехе - ты слился
хотя то что ты купил уг это тоже никого не *бет
я думаю мефи бы с тобой прокатился тк у вас моторы примерно одинаковые по мощности.

а в целом тема тет сад
для кого то сааб уг мне лично пох
мне 9-5 тоже внешне не нравится
хотя последний rlzz
d_core
mikal писал(а):

А уж по самой Беларуссии хрен тебе кто даст выше разрешённых 120 проехать, мигом без прав останешься

Послелний раз ездил в Минск в феврале с семьёй. После граничцы сбросил БК1, разогнался до 139км/ч, включил круиз и поехал.
На подъезде к Минску (всего 200км пути) средняя была, как это не странно 139км/ч. Когда приехал в Минск, успела упасть до 121км/ч Pardon
И ещё, нельзя сравнивать трассы Мск-СПб и Мск-Минск.
Первая перегруженная. Здесь правильно привели примеры, что гони-негни а разница час отсилы.
По Минке, особенно по Беларуси, до Бреста прёшь смело 120км/ч (разрешённая скорость) или 139км/ч и это штраф, если поймают, а не лишение. Дорога бан без населёнки. Если не останавливаца, то средняя скорость может быть любой, какую позволяет машина.
6,5ч до Бреста на тазу 950км - возможно, тока нужно-ли?
Граница проходица за 5 минут. Но есть нюансы с грин-картой, и заправица разок придёца точно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ