прогрессом рулят катаклизмы-войны-уровень населенности-климат-географическое положение- наличие соседей- качество этих соседей
я выше написал что еще влияет
прогрессом рулят катаклизмы-войны-уровень населенности-климат-географическое положение- наличие соседей- качество этих соседей
я выше написал что еще влияет
в азии кол-во населения и религия
в азии кол-во населения и религия
песка море архитектура из песка и верблюжьих какашек. нету леса, камня
попробовал бы ты в пустыне железобетон изобрети
кто ж знает чего могли евроипоиды без религии достичь?
религия всегда была тормозом
Куда пропали то все?
[
История - вещь объективная и реальность - одна. Раз достигли - значит могли. И другие даже сейчас на вторых ролях.
Но и это временно
Но и это временно
А как эти три религии прошлись по человечеству?!
Горы трупов ... в прошлом ... сейчас ... ну, и в будущем
будет не меньше
паства уменьшается
Но и это временно.
возможно - в христианских храмах в мировом масштабе да (и то скорее в силу сокращения европейского населения и роста мусульман, китайцев, индусов и пр.). Однако потребность в религии не изчезает. Кроме традиционных религий есть всевозможные секты, а также суррогатные заменители: от астрологии до толкиенистов и какого-нить Г.Поттера - конечно это не всерьез (хотя бывают клинические случаи), но потребность та же самая в основе...
Но и это временно.
а язычники и атеисты - более толерантны и все такие демократы, пацифисты, борцы за экологию и права меньшинств? Нет универсального и всегда идеального ответа..
да с тех времен как часовенку перед НТЦ построили...
прогрессом рулят катаклизмы-войны-уровень населенности-климат-географическое положение- наличие соседей- качество этих соседей итп...
...
бабок выгнать
Кстати, заметили, что, вопреки обычаям курилки, некий консенсус был достигнут? Оппоненты таки согласились, что церковь на Нептуна наехала совершенно зря.
TRANS MISSION у него еще все впереди. Вон у кота уже пол-форума в игноре! Скоро сам с собою будет общаться...
... вот никому не интересно, какая мебель дома у Иннокентия Смоктуновского, или у Навального. А у патриарха - интересно!
... Может лучше его труды почитать? Что сделал вообще?...
... Да вы только список его работ утомитесь читать. Это уму не постижимая работоспособность. нереальная. Таких людей в мире - 0.001%.
... Давай я про твоего папу напишу? Приятно будет?
Не, главное - это вы лезете в жизнь РПЦ, а не РПЦ лезет в вашу жизнь, как написано в заглавии темы. Ни мне, ни патриарху и дела нет, как живёт Киндерманн и Джяки. Только вам вот всё интересно
верующими будет некомфортно
Причем тут язычники и атеисты?
Давайте по факту. Просто не вижу, что хорошего
религия принесла за последние 2000 лет.
второй теоретик этому не удивлен. скорее всего и он согласен.
ужаснутся понтам попов на мерсах
бабки следят за тем, чтобы
вот мне решительно нет дела до попов на мерсах, да и вообще кого-либо на мерсах. Также как и понтов их. (можете мне не верить).