CodeName47 писал(а):serg26 писал(а):Вангуется мне, что не будет никакого присоединения Крыма к России.
Это тема сейчас специальной активно продвигается, чтобы потом имитировать уступки России в виде отказа от Крыма и придания ему статуса суверенного государства
Вот и мне так кажется
Очень надеюсь что я ошибаюсь...
Я надеюсь, что крым будет Российской территорией как это и должно быть.
Но если такое произойдет и Крым скажет нет России, то это может означать начало конца Путина как президента России,
не говоря уже о том, что Россию во всем мире будут считать
3,14*дабольской конторой, а не Серьезным Государством, которое может творить историю.
В общем как я всегда говорил говорю и буду говорить - Крым это наша территория и досталась Украине не по праву, а по недоразумению.
Если сейчас Крым и Севастополь не станут Российскими, то это будет абсолютный провал политики Путина по отношению к Украине- фактически Путин распишется в собственном бессилии.
И Украину потеряем и Крым с Севастополем + в России уже сейчас наблюдаются крайне нездоровые экономические тенденции, а после слива Крыма они только усугубятся.
Что касается возможных санкций - нас рать - сейчас не понятно кто больше от них пострадает мы или гейропа, не исключаю, что санкции дадут толчок к развитию собственных технологий .
ИМХО.
З,ы. да, первые ласточки санкций - пендосская контора, которая торгует реактивами для генетики теперь заказы не принимает. если их стоимость менее 1 миллиона рублей.
Последний раз редактировалось: komatoz (07 Марта 2014 09:18), всего редактировалось 1 раз