NFSMW
Все, что продается в строймагах не подходит для автомобиля. Ибо все впитывает воду... А то, что не впитывает воду стоит столькоже скольки и нормальная авто шумоизоляция.
Неа, но тож думаю, что порабы заморочаться. Но я тебе точно говорю, основное тепло уходит через уплотнители, через щели. На иномарках внутренность дверей от наших машин ничем не о тличается. Таже воздушная коробка и тот же небольшой листик виброизоляции. Так почему ж тепло то не уходит? 
Все, что продается в строймагах не подходит для автомобиля. Ибо все впитывает воду... А то, что не впитывает воду стоит столькоже скольки и нормальная авто шумоизоляция.
от я тоже думаю, через какие щели и уплотнители это может уходить
, через какие же еще. Можно трехкамерные поставить как вариант. Но помоему лучше допуплотнители наклеить. Тоже между прочим из строймага.
Если просверлишь, плотно всё должно быть, и доуплотнители не понадобиться
Я на это надеюсь
Всё же первая машина, много планов, ещё бы денег найти

по этому я клею строительный сплен на мастику

Строительная тепло/шумоизоляция по сути такая же как и автомобильная, за одним исключением - на ней либо вообще нет клейкой основы, либо основа эта клеевая ,типа как на скотче - а вот это уже для машины плохо, потому как тот же пенополистирол не приклеишь к металлу сплошным куском на такую основу. По любому будут пузырьки воздуха ,а это в перспективе очаги коррозии. А в автомобильной ШИ применяется битумная мастика для приклеивания - она позволяет приклеить лист сплошняком.
А почему на мастику?
всё таки если на вскидку, то около 50% салона это стёкла, а они как были тонкие так и осталис
Только имхо весь холод от стёкол
Я хочу, под пластмассу дверей наклеить и просверлить пластмассу, чтобы не гремела вообще
и доуплотнители не понадобиться
у меня на полу стоковоя(почти) шумка по ней раскидан акустикбатс (минераловатные плиты) тишина как в ино
.
И ещё после диагностики двигателя и прочистки датчика холостого хода, поехал я домой, заехал тут в магазин, зашёл, минут через 5 завожу, и вот те на, как-то плохо завелась, звук не передать, но обороты не резко вскочили, кх-кх-кх и с трудом поднялись, я вот подумал, может из-за того что датчик холостого хода чистил буквально 10 минут до этого? У тебя ведь 1.6?Стрелка тахометра прыгает?
Везде лишь бы денежку содрать