А что сделали твои, кроме клацанья по клаве?
Вот когда ты из разряда теоретегов будешь переползать к практикам, тогда ты и сменишь свое мнение, основанное на "я тут ездил слышал" и "одна бабка сказала"
А про руки - что сделали мои руки тут есть много отчетов и рассказов.
Перемотать мотор. Либо поставить мотор от ино.
С точки зрения всех прочих людей, нормальных, которым не то что на тазы, вобще на машины пох, и те и те маньяки ненормальные.
Народ, выручайте советом.
Предлагают за 4000р 16кл ГБЦ 2112 в сборе с клапанами, гидриками, валами, с пробегом 25000, загнута пара впускных клапанов и где то на стороне впуска, со слов продавца, есть трещина длиной 3-4см, которая, опять же с его слов, легко заделывается аргоном или холодной сваркой. Плоскости все в норме, в остальном, говорит, головка-идеал. Фото нет. Завтра поеду смотреть.
Стоит связываться-нет? На что обратить внимание в случае с трещиной? Покупаю для себя.
Аргон у нас стоит 50р/см. Клапана поменяю и притру сам(может облегченные формаш за 2800 закажу-поменяю все).
Трещина это уже не лечится
Информация 100%? Без вариантов?
Говорит что ее как будто уронили на что-то. Но я подозреваю что при аварии что то в нее ударило.
Информация 100%? Без вариантов?
Говорит что ее как будто уронили на что-то. Но я подозреваю что при аварии что то в нее ударило.
Найти бы еще такую же...
Т.е. ты думаешь что головка не проварится? Или просто не стоит связываться?
наверно, надо дуть к электрику
наверное надо мост все-таки смотреть щетку сам сломал когда ставил факт
помоему вообще не проблема
никто не знает на сколько глубокая трещина.
В том то и дело что у меня нет таких источников . У нас такое рдкость и продается обычно от 8тыр и выше.
Я вот думаю, может и стал выдавать 12 ,а потом 11 из-за того, что крутил всего 1 щётку?
помоему это очевидно =) меняй мост я те говорю
отписаться не забудь. Интересно стало
ALE][ANDR
фото дай трещины чё откуда и куда, иначе аборт по телефону