Страница 28 из 39
ВСМ
кеды глухаря писал(а):

тем не менее вполне нормально на ней езжу, по тем же самым дорогам на которых сагесурдер колёса мнёт пачками 63

Не свисти зазря, денег не будет. Smile Были у меня Цивик и Нексия, это из класса пузотёрок. С Цивика я на 8-ку пересел, а с Нексии на Приору. Ощущения поперву очень схожие. Едешь на Приоре по какому-нибудь "направлению" (язык не поворачивается ЭТО "дорОгой" назвать) с асфальтом местами и из ям состоящего и ждёшь с замиранием сердца, когда ж оно шкрябнет блин, а оно не шкрябает. Потом привыкаешь. Я на Приору даже защиту до сих пор не поставил, езжу с пыльником заводским, ибо не требуется. А на Нексии защита вся снизу была драная и во вмятинах, на Цивик так вообще самопальную защиту вкорячивал, иначе ездить невозможно. Так что "сагесурдер" в этом плане совершенно грамотно поступил.
Gravesen
OlegVg писал(а):

На днях открыл для себя "америку". Киа Соул стала пользоваться спросом. Брутальный такой маленький хаммер.

Шо там может быть брутального? Просвет никакой, даже полки в габажнике нет, как и самого габажника.
ВСМ
Sagesurder1 писал(а):

причем на седане-приоре вроде в этом месте по другому, и меньше зазоры.

Точно, посмотрел сегодня. И между дверьми и крыльями передними зазор хоть и большой, но равномерный, не как на твоей машине. Зато у меня крышка багажника, такое очучение что от другой машины, не Приоры. pst Смотрел на некоторых других седанах, там крышка багажника как влитая. Пля, ну как вот они так машины собирают? Даже кривизна у всех разная.
Limon
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а):

это где такие цены?

397 люкс отпускная, плюс антикоры, сигналки, коврики и прочая поипень - 450 минимум набежит.

ты сравниваешь цену (450тыс.р) приоры люкс с допами
с ценой (660тыс.р) сида без допов? То есть умышленно завышаешь цену приоры, а у сида пишешь 660, хотя на самом деле
Цитата:

Kia cee'd sw 1.6 Prestige 6MT 1,6 л 122 л.с. 667.900 руб.

и правильнее было бы написать 670 тыс.р
Ахрененное сравнение hehe
klimser
ВСМ писал(а):

и ждёшь с замиранием сердца, когда ж оно шкрябнет блин, а оно не шкрябает.

Я когда с братом на его Логане еду, аналогичная ситуация.
Mitiok
Limon писал(а):

хотя на самом деле
Цитата:

А что это ты на Престиж ориентируешься?
Комфорт 1,4 (109 лс.) 627 900 ( сейчас скидка 50 тыс - 577 900 р)
ВСМ
Mitiok писал(а):

Limon писал(а):

хотя на самом деле
Цитата:

А что это ты на Престиж ориентируешься?
Комфорт 1,4 (109 лс.) 627 900 ( сейчас скидка 50 тыс - 577 900 р)

Ну так и Приора "полулюкс" стоит не 450, а 350 тысяч. Разница ещё заметнее. Так что он правильно "ориентируется".
Mitiok
ВСМ писал(а):

Ну так и Приора "полулюкс" стоит не 450, а 350 тысяч. Разница ещё заметнее. Так что он правильно "ориентируется".

Критерии не понятны. В Люксе от Комфорта только плюсом парктроник и датчик дождя. Но нет ЕСП ( или ошибаюсь?) Ошибаюсь, нет боковых подушек безопасности.
OlegVg
Gravesen писал(а):

Шо там может быть брутального? Просвет никакой, даже полки в габажнике нет, как и самого габажника.

Коротко о комлектации KIA Soul 1.6 MT base
Цена
15 800 $

Объем двигателя, мл 1591
Мощность, л.с. 126/6300

Безопасность KIA Soul 1.6 MT base

Количество подушек безопасности 1
Подушки безопасности Фронтальная водительская
Вспомогательные системы торможения Антиблокировочная система тормозов (ABS)

Внутреннее оснащение KIA Soul 1.6 MT base

Электрические стеклоподъемники Передние и задние
Усилитель руля Электроусилитель
Панель приборов Аналоговая
Бортовой компьютер Есть
Центральный замок Без дистанционного управления
Регулируемая рулевая колонка По высоте
Отделка салона Пластик
Обшивка сидений Тканевая

Удобства KIA Soul 1.6 MT base

Аудио Аудиосистема
Система вентиляции Кондиционер
Пылевой фильтр салона Есть
Габариты, масса и объемы KIA Soul 1.6 MT base
Длина 4105 мм.
Ширина 1785 мм.
Высота 1610 мм.
Колесная база 2550 мм.
Передняя колея 1570 мм.
Задняя колея 1575 мм.
Клиренс (высота дорожного просвета)164 мм.
Снаряженная масса 1245 кг.
Полная масса 1680 кг.
Объем багажника 222 л.
Объем топливного бака 48 л.
Расход по трассе 5,7 л/100 км.

Динамика KIA Soul 1.6 MT base

Разгон до 100 км/ч 11 с
Максимальная скорость 177 км/ч
Передние тормоза Вентилируемые дисковые
Задние тормоза Дисковые
Передняя подвеска McPherson
Задняя подвеска Полунезависимая балка
Передние колеса 195/65 R15
Задние колеса 195/65 R15

Гарантийный период 7 лет Пробег 100 000 км.

От себя добавлю: Аудисистема с USB, задние сидушки сдвигаются вперед, габажник увеличивается. Сидишь как в автобусе над головой 15 см.
SamDen
OlegVg писал(а):

На днях открыл для себя "америку". Киа Соул стала пользоваться спросом. Брутальный такой маленький хаммер. Причем у женщин пользуется спросом. В прошлом году когда впервые увидел его на стоянке первая мысль была что это авто для гламура. А тут присмотрелся, поговорил с челом. Мировозрение поменялось на 180 грд. Оказывается он достаточно мягкий и очень комфортный. Места над головой дофига. базовая цена от $16 кб очень вкусная. Если бизнес-вуманы берут значит в этом что-то есть.

Если у вас от $16 кб такой стоит, т.е. 450наших рублей, то это класное предложение у нас вроде от 690 до 900
klimser
OlegVg
На оф. сайте нет комплектации base
http://www.kia.ru/models/soul/options/
Новайс
Limon писал(а):

Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а):

это где такие цены?

397 люкс отпускная, плюс антикоры, сигналки, коврики и прочая поипень - 450 минимум набежит.

ты сравниваешь цену (450тыс.р) приоры люкс с допами
с ценой (660тыс.р) сида без допов? То есть умышленно завышаешь цену приоры, а у сида пишешь 660, хотя на самом деле
Цитата:

и правильнее было бы написать 670 тыс.р
Ахрененное сравнение hehe

Самая дорогая "Приора" , т.е. универсал-люкс
стОит ща, максимум, тысяч так 390. Автор темы, вообще, за 370 взял. Я взял осенью за 382.

Надо быть ОЧЕНЬ большим долбойопом, чтобы набрать на "Приору" допов на 60-80 тысяч.

Сигналка с брелком-ключем уже идет с завода.

Коврики ну 1 000 руб стоят. Ну полторы, максимум.

Антикор заводской очень неплох. На Юге б жил, я бы больше ничего не ставил. А так, я сделал антикор, плюс подкрылки в штатные места, которые ставятся без вкручивания саморезов в металл - в 7 тысяч это вышло. Наверняка можно дешевле. Это все.

Какие еще "допы"?

Музыка - не в счет, это каждому по своим потребностям.

В целом, по сегодняшним безумным ценам, мой вывод такой - "Приора" - это много автомобиля за маленькие деньги.

Конечно, "Приора" вообще непрестижна в столицах - спору нет. Но это уже другой разговор.

Последний раз редактировалось: Новайс (08 Апреля 2011 12:44), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
klimser писал(а):

OlegVg
На оф. сайте нет комплектации base
http://www.kia.ru/models/soul/options/

Я сам ее видел (базу) во вторник на площадке техосмотра. Купила баба. А разговаривал я с ее мужем пока она оформляла. Возможно это была машина 2010 г. Я удивился цене. Тачка очень понравилась за исключением только одного: 1 подушка.

Последний раз редактировалось: OlegVg (08 Апреля 2011 12:48), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Короче, ждем пока ВАЗ начнет выпускать машины с правильными коробками в центральной части России, тогда будем думать supercool

Mihalych78
Hexff писал(а):

Короче, ждем пока ВАЗ начнет выпускать машины с правильными коробками в центральной части России, тогда будем думать supercool

купи логан такой за 600 hehe
AuCT
Новайс писал(а):

Самая дорогая "Приора" , т.е. универсал-люкс
стОит ща, максимум, тысяч так 390

397 c хвостиком. Но скоро будет еще дороже, на подходе комплектация SE, навигация, обогреваемая лобовуха и т.п.
Новайс
Hexff писал(а):

Тоже жду с автоматом, когда появятся, куплю вторую в семью.

Sagesurder1 писал(а):

про стоимость ТО - че-то цены какие-то странные приводятся, я думаю ТО-1 стОить будет 1800-2000 рублей на совершенно официальном сервисе.

Стоимость 1-го ТО в Абакане 3750 р. Уже писал выше, что фактически всего два действия делаются: замена масла и регулировка углов установки колес.

Красная цена по городу этим двум позициям - 400 р. Добавить сюда стоимость самого дорогого масла + фильтра это 1500 р. абсолютный максимум... Итого 1900 р. В самом что ни на есть официальном сервисе "Лада-Азия" эти работы стоят 3750 р.

А это потому что,

DR писал(а):

если бы я забил...
отписывался на форуме о своих гарантийных работах, они меня если бы не разорили, то ущерб немалый

во нашел: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5485998&highlight=#5485998
DR писал(а):
На память, может чего не упомню:
1. Генератор - низкое напряжение
2. Отопитель в сборе - гремела заслонка рециркуляции
3. Бампер задний замена - облезла краска
4. Жабо - вспучилось
5. Задние аморты - побежали после суровой зимы
6. Клапан продувки адсорбера меняли раз 5, пока не заменили п.7
7. адсорбер - летела угольная крошка и забивала клапан
8. датчик скорости
9. замки спинок задних сидений - заклинили
10. проклейка крышки клапанов - масло в колодцах

надеюсь больше ничего не вылезет, потому как гарантии кирдык по истечению пробега

Поэтому если кому то улыбается выступать спонсором в оплате ремонта чужих авто, то милости просим на гарантийный сервис...
Цифра
Unforgiven писал(а):

397 c хвостиком. Но скоро будет еще дороже, на подходе комплектация SE, навигация, обогреваемая лобовуха и т.п.

Ну можно всю эту хрень не заказывать. Нынешний люкс в принципе имеет все основное, что надо для жизни. Обогреваемые лобовухи, навигации и прочая хрень, это для мажоров уже. Имхо.
Новайс
Unforgiven писал(а):

Ты не прав.
Вот цены на Приору-унивесал люкс.
Без аудиосистемы 382:
http://avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=458&order=&mod=&col=&dil=&twn=

С аудиосистемой 390 -395 реально взять:
http://avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=506&order=&mod=&col=&dil=&twn=

При этом комплектуха "норма с климатом" (т.е не "люкс") намного дешевле.
AuCT
Hexff писал(а):

Ну можно всю эту хрень не заказывать

Само собой
Новайс писал(а):

Вот цены на Приору-унивесал люкс

Рекомендованная ВАЗом цена 397 с копейкам, насколько я знаю, это цена состоит из отпускной цены завода + 7% маржа дилера. Интересно, с чего дилеры дешевле отдают?
Limon
Новайс писал(а):

Какие еще "допы"?

это лучше у Ромега спросить, это он при своих расчетах допов на 60 тыщ приписал, чтобы разница в цене не так сильно казалась hehe
deep_101
Unforgiven писал(а):

Новайс писал(а):

Вот цены на Приору-унивесал люкс

Рекомендованная ВАЗом цена 397 с копейкам, насколько я знаю, это цена состоит из отпускной цены завода + 7% маржа дилера. Интересно, с чего дилеры дешевле отдают?

Так там в примечаниях написано, машины 2010г.
Новайс
deep_101 писал(а):

Так там в примечаниях написано, машины 2010г.

Нет.

2010 год записан напротив тех машин, где цена не названа.

Unforgiven писал(а):

Ну ведь отдают же. Это реальная информация.

Я что-то не могу найти у себя ссыль на рекомендованные цены.

Запости здесь, пожалуйста.
AuCT
Новайс писал(а):

Запости здесь, пожалуйста

http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6469382
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ