Johann Halter писал(а):я не подвергаю сомнению что ты сможешь похудеть. сч его ты это взяла?
здасте приехали . а как же слова я безнадежна, у меня ничего не получится потому что я неправильно делаю, а делаю я неправильно из за непонимания того то и сего то
Johann Halter писал(а):это занчение лова урод в графическом изображении
значит ты дебил
Johann Halter писал(а):ты дура совсем? у тебя никогда зубы не болели?
болели . а так же я жаловалась родителям что болят . На самом деле я просто есть не хотела.
Johann Halter писал(а):организм не имеет воможности брать энергию из углеводов и берет из жиров. это же примитив.. аличие жиров в диете просто замедляет процесс.
во как . теперь уже жиры норма в питании , но при похудении просто замедляют процессы. Я тебе вчера про шоколадку , а ты мне фу, гавно жирное . И второе -- это ж насколько он должет замедляться если человек есть жирную свинину жаренную на масле каждый день и не по одному разу ??? А он ( процесс ) не замедляется . Человек худеет достаточно быстро 5-6 кг в месяц .
Johann Halter писал(а):то есть для тебя важен не то что говорят а как говорят?
и то и другое . Но мне не надо по десятому разу писать одно и тоже как по форме так и по содержанию.
Johann Halter писал(а):ты косипоришь
чё? Задолбал ошибки лепить
Johann Halter писал(а): что меня веселит.
не заметно. ты на говно исходишь.
А насчет детей - продолжай верить что прогулка строем и еда под марши залог становления дойтойной личности
Последний раз редактировалось: Патрикевна (21 Марта 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз