Страница 30 из 48
802
Sagesurder1 писал(а):

Имхо - проблема с крымом для них сейчас вообще на пятом месте.

Мне что-то подсказывает что тех кто пришел к власти сейчас больше всего волнует исключительно реализация личных амбиций supercool
zmey999
AMAROCK писал(а):

STAS152005
Думаешь Крым пообещали ?

скорее европу в дальнейшем
hakim11
брат шумы
Цитата:

3:07
В событиях в Крыму принимают участие силы местной самообороны, российские военнослужащие не покидали мест своей постоянной дислокации на полуострове, сообщили "Газете.Ru" в российских властных структурах.

STAS152005 писал(а):

Стороны также пришли к ряду соглашений. Основным мотивом соглашений был намечен курс на взаимопонимание и уважение партнерских отношений. Кроме того был подписан пакт касательно того, что если генерал-майор МВД РФ Рамзан Ахматович Кадыров соберется планировать свой отпуск с друзьями, то маршруты его турпоездки будут миновать места компактного проживания крымских татар, те же в свою очередь взяли на себя обязательство по уменьшению информационного воздействия на новостную ленту украинских сми.

Стороны были настолько довольны проведенным раутом, что уже буквально на следующий день начали исполнять взятые на себя обязательства.

pst я под столом Pardon
walkera
Яков_Лещ писал(а):

А чтобы... по справедливости всё. Как больной мечтает о выздоровлении, так всякий человек мечтает о справедливости. Кто не мечтает - тот умер, не выздоровел, значит.

А о чьей справедливости ты мечтаешь? О своей или моей?
Они у нас разными быть могут.
Nekto

Одиночные пикеты в поддержку Крыма? dns4
zmey999
802 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Имхо - проблема с крымом для них сейчас вообще на пятом месте.

Мне что-то подсказывает что тех кто пришел к власти сейчас больше всего волнует исключительно реализация личных амбиций supercool

а мне чтот подсказывает что сегодняшняя ночь будет фиеричной и не потому что соседи напротив по пятницам на подоконнике жарятся pst
BDV
Яков_Лещ писал(а):

тобы власть была не только у вас, а ещё и у нас!

Хрен тебе, сионистский наймит! hehe
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

народ пиндосский делом занялся

Каким? Проституцией? Или плоты строят днями и ночами, чтобы нелегально приплыть в Америку, страну угнетателей, поработителей и ваще там содом-содом? Smile
zmey999
Писдешь Яныка в Ростове раз, Беркут два - угрозы новому правительству покрышками три
GENA
zmey999 писал(а):

Smile а мне ГМП нравицо так четко всех от своего ИМХО - я чет раньше тож на него волок а вот теперь нравицо один практически против всех

Я за него был и за майдан! пока майдан к власти фашиков не привел. Хотя это и ожидалось. у ГМП бяда та же. Яныка вора выгнали - хорошо, а дальше пока мрак и фашизм голодный - плохо! Сейчас эйфория пройдет, последнюю банку с квашенной капустой на борщь пустит, тушняк свинной доесть и настроение и тон у него поменяется. Pardon Голод он это не тетка. А по улицам еще и горлопаны с палками бродят. Менты то теперь ГМП не охраняют. И что бы выжить придется вступать в нацисты. cry
NorthWest
Nekto
агонь! Wink
zmey999
GENA
ну я тож так то по началу за майдан но как я ГМП и говорил - анархия неминуема - кто был ничем тот станет всем

Добавлено спустя 34 секунды:

хочу берцы
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Каким? Проституцией? Или плоты строят днями и ночами, чтобы нелегально приплыть в Америку, страну угнетателей, поработителей и ваще там содом-содом?

Любым, Яков, абсолютно любым делом на своей территории. supercool
Vlad B
GENA писал(а):

Я за него был и за майдан! пока майдан к власти фашиков не привел

Гена, ты просто сожри свои стельки и не отсвечивай. supercool
zmey999
pavel74

забей ты на яшу
hakim11
Яков_Лещ
walkera писал(а):

о чьей справедливости ты мечтаешь? О своей или моей?
Они у нас разными быть могут.

Не может быть справедливость ни моей, ни твоей. Если она не в принципе справедливость, то это и не справедливость совсем, а опять какая-то делёжка неизветсно чего неизвестно куда. Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

BDV писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

тобы власть была не только у вас, а ещё и у нас!

Хрен тебе, сионистский наймит! hehe

Да я знаю, однако, попробовать-то стоит! 63
Сан-Саныч
Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.
GENA
zmey999 писал(а):

Ken13
GENA
вы одной крови так что оба не писдите друг на друга из за фигни

Какой одной крови? Pardon
Не брат он мне. Smile
Nekto
Цитата:

13:18 Все гражданские права граждан Украины российской национальности гарантированные Конституцией Украины и международными обязательствами, в том числе и языковые есть и будут предоставлены полностью и будут предоставляться в Украине.
Александр Турчинов, спикер

Ждем торжественного возвращения Кутузова и воина-освободителя на свои постаменты.
Yurik 999
28.02.2014 | 11:15 (13:15)
Упс...

Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил информированный источник в Севастополе, приближенный к украинским морским пограничникам.
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Каким? Проституцией? Или плоты строят днями и ночами, чтобы нелегально приплыть в Америку, страну угнетателей, поработителей и ваще там содом-содом?

Любым, Яков, абсолютно любым делом на своей территории. supercool

Ну, если роиссяне простили Кубе все долги, и желают кормить бездельников-кубинцев до прихода Мошиаха - я не возражаю, но меня в это дело не впутывайте, я не буду кормить никаких бездельников, ни кубинских, ни сирийских, ни... крымских! Smile
GENA
zmey999 писал(а):

GENA
ну я тож так то по началу за майдан но как я ГМП и говорил - анархия неминуема - кто был ничем тот станет всем

Добавлено спустя 34 секунды:

хочу берцы

Стаське запрос отправь. Он поди натырил берцев на случай БП. Но он просто так не отдаст. За ящик тушенки только. pst
pavel74
Nekto писал(а):

Ждем торжественного возвращения Кутузова и воина-освободителя на свои постаменты.

Собственноручно вожаками умайданеных. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ