Александр1977 писал(а):
Про лишнее кстати никто не сказал,даже Бамбук, ему денег просто жалко было.
Кто про поборы плакался?
Проблему с теми же рабочими тетрадями, во-первых, решать коллективно просто проще;
во-вторых, процесс закупки не растягивается на полгода, а значит на уроке ни учитель, ни остальные не отвлекаются на Петю и Машу, родителям которых никак не выбрать время/лень/до них персонально не донесли весь список, а сами они немощные.
Люди так уж устроены, что без организации не могут ничего
убери разметку с парковки и там будет ад
В ней есть вполне практический смысл: дети не отвлекаются на обновки друг друга, ликвидируется дифференциация "по цвету штанов".
Вчера класснуха говорит:
- А можно, я из тех денег(2600), что вы сдавали на тетради, куплю себе картридж. Вы не против?
если она на принтере распечатывает дополнительные приблуды к учебному процессу, в дополнение к основной программе, тем самым стараясь научить детей в школе бОльшему - в таком случае лично мне не жалко
в дополнение к основной программе
если она на принтере распечатывает дополнительные приблуды к учебному процессу, в дополнение к основной программе, тем самым стараясь научить детей в школе бОльшему - в таком случае лично мне не жалко
Чем проще?
Кому надо - те и так не затянут.
Поэтому, так как методы придумывать неохота(читай - в лом выполнять свои обязанности), свои проблемы школа решает за счёт родителей.
А РК им помогает.
И не надо петь про "отвлекаться".
вот троих детей сделал без организации. А ты тоже не можешь?
Не везде и не всегда.
Учился с 1985-1995. Ходил и в форме поначалу, а потом в свободной одежде. Не отвлекался, у кого что.
И дело тут не в жалости этих денег, а дело в том, что уже нецелевое использование.
- Многие дети не умеют читать(!!!), занимайтесь с ними...
Ага. Это называется "Парадокс Шульца".
PS Позиция "Я - звезда. Мне все должны" знакома. Позиция м....в.
3. В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
Большинство отвлекается и образовательно процессу это объективно мешает.
У тебя проблемы с этим какие-то? Какой уже раз на тему делания детей съезжаешь.
Везде и всегда.
неодекватные родители
Bird64 писал(а):
неодекватные родители
Своего не научила грамотности...
В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
если тебе хоть немного интересно, чем твой киндер в школе занимается - то тебе будет понятно истрачены эти деньги на покупку картриджа или куплено колесо к "свежему Фокусу"
тебе знакома?
Плохому танцору всегда что-то мешает.
Ну это как пример.
Вот ты базис меняешь - то могу, то немогу без организации.
Про парковку и отсутствие разметки. На парковке около моего дома разметки не было отродясь. И ада нет.
ликвидируется дифференциация "по цвету штанов".
И дело тут не в жалости этих денег, а дело в том, что уже нецелевое использование.
- Да вы что? Она сама себе картриджи за деньги покупает.
тепличные условия хороши для растений и овощей
А чё моё высказывание про закон не обосрал?
Б..!!! А первый коммент! Он про что???
Давай еще отопление в школе отключим. Х... ле они разнежились!
3. К компетенции образовательной организации в установленной сфере деятельности относятся:
1) разработка и принятие правил внутреннего распорядка обучающихся, правил внутреннего трудового распорядка, иных локальных нормативных актов;
2) материально-техническое обеспечение образовательной деятельности, оборудование помещений в соответствии с государственными и местными нормами и требованиями, в том числе в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, федеральными государственными требованиями, образовательными стандартами;
Шилов писал(а): тепличные условия хороши для растений и овощей Давай еще отопление в школе отключим. Х... ле они разнежились!
7. Образовательная организация несет ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке за невыполнение или ненадлежащее выполнение функций, отнесенных к ее компетенции, за реализацию не в полном объеме образовательных программ в соответствии с учебным планом, качество образования своих выпускников, а также за жизнь и здоровье обучающихся, работников образовательной организации. За нарушение или незаконное ограничение права на образование и предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, нарушение требований к организации и осуществлению образовательной деятельности образовательная организация и ее должностные лица несут административную ответственность в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Про ранец, ручки и скрепки. Но это мне.
А картридж-то не мне. Кстати, стоит там за шкафом ксерокс.
чей-то папаня обеспечил еще до вас
1. Обучающимся, осваивающим основные образовательные программы за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, образовательных стандартов, организациями, осуществляющими образовательную деятельность, бесплатно предоставляются в пользование на время получения образования учебники и учебные пособия, а также учебно-методические материалы, средства обучения и воспитания.
Бамбук, твои действия?
хех, а как вам такая ситуация: учитель проверяет тетрадки, предварительно подготовившись к следующемурабочему дню. на часах 17-00. во всех тетрадях, которые не были проверены до этого времени выставляется оценка "2". и в эту оставшуюся пачку попадает тетрадь киндера Бамбука. а куйли - "рабочий день окончен по закону у нас 40часовая рабочая неделя! пиво, диван, телевизор ждет!"