Страница 300 из 433
Un-real
я за хамманы
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что думаете?

№2 нет.
№ 1... Диски красивые сами по себе, но на машине что-то не так... Эти дутые округлые спицы... Что-то отталкивающее, чужое в этом. Когда на машине.
№3 интересные. 5 спиц выглядят легко. Широкие полки. Good Но над полированными полками будешь трястись.

от м6

Только эти:

Johann Halter
Цитата:

Что угодно, только не узость кругозора.

ты не знал что это за диски? не знал. чего споришь то теперь?

Цитата:

Может наличие элементарного вкуса, а не тупое фапанье на название/логотип?

я никогда не фапал на логотип, я привел их для примера. а ты не знал что это такое. к вкусу или отсутствию такового это не имеет никакого отношения. какие ты находишь удачными диски для 46-39?

скажу по секрету - мне не нравятся икона ББС Ле-Маны... cry

Цитата:

Мы обсуждаем понятие кругозора, которое ты тут ляпнул не зная даже что это такое на самом деле. Что это как не узость кругозора? (С)

ты всерьез полагаешь, что я с двумя высшими в 32 года не знаю значения слова "кргозор"?? Good я интерпретировал его прим енительно к ситуации, когда ты ляпнул про шницера НЕ ЗАНЯ ЧТОЭТО ТАКОЕ. еслибы ты просто сказал - мне шницера не нра, былобы понятно. но ты начал сравнивать с экзибитом и тп, что дает понять, что ты не имеешь понятия в че разница между шницером и китайским хромом, что говорит о узости кругозора твоего относительно дисков. я не знаю как еще расжевать тебе чтоя имею в виду)

Цитата:

А где ты видел чтоб кто-то спорил тобой про твои любимые шниццера? Глюки?

чтобы спорить, надов этом разбираться. ты же ляпнул про икзибита.
Johann Halter
Цитата:

Но над полированными полками будешь трястись.

supercool мне не привыкать)
Johann Halter
Код:

Цитата:

Только эти:

не очень удачный пример. с такими баллонами выглядит отвратно))

http://www.youtube.com/watch?v=6lh-E_Tq-cY
Killer Speed

+1 я не знаю что за диски, но выглядят как корейско-китайское овно для тазов и прочих кредитопомоек, которым в изобилии завалены прилавки в южном порту
Kirill111

Цитата:

Что угодно, только не узость кругозора.

ты не знал что это за диски? не знал. чего споришь то теперь?

Не знал, и знать не хочу. Внешне они говно, о чем я сразу и написал. И это подтвердил твой же опрос. Но Ваня возмутился - ка же так - это же ШНИЦЦЦЦЦЦЦЦЕРА!! Они не могут быть говном по дефолту. pst

Цитата:

Может наличие элементарного вкуса, а не тупое фапанье на название/логотип?

я никогда не фапал на логотип

А по-моему ты только этим и занимаешься.

Цитата:

Мы обсуждаем понятие кругозора, которое ты тут ляпнул не зная даже что это такое на самом деле. Что это как не узость кругозора? (С)

ты всерьез полагаешь, что я с двумя высшими в 32 года не знаю значения слова "кргозор"??

Да, всерьез. можно иметь хоть 5 высших и не иметь того самого кругозора. И писать с ошибками. facepalm

я интерпретировал его прим енительно к ситуации

Оо, это у тебя получается отлично. В народе это называется "притягивать осла за уши".

еслибы ты просто сказал - мне шницера не нра, былобы понятно.

Так и сказал.

но ты начал сравнивать с экзибитом и тп

Врешь опять. Ничего не сравнивал, сказал что при просмотре твоих картинок у меня лично такие ассоциации возникают. Это и перебор с размером, изолента, блестячка.

что говорит о узости кругозора твоего относительно дисков

Ооо, маэстро начал уточнять кругозор. Теперь у нас для дисков он отдельный. Good

я не знаю как еще расжевать тебе чтоя имею в виду)

По-русски попробуй.

Цитата:

А где ты видел чтоб кто-то спорил тобой про твои любимые шниццера? Глюки?

чтобы спорить, надов этом разбираться. ты же ляпнул про икзибита.

То есть ты признаешь что никакого спора не было и ты его придумал чтоб тебе удобнее выкручиваться со своим кругозором? gpn
Dark_Angel

Кто говорил про баллоны?

http://www.youtube.com/watch?v=6lh-E_Tq-cY

Вот про это видео я и думал. Вот такое я и имел ввиду.
Killer Speed писал(а):

я не знаю что за диски, но выглядят как корейско-китайское овно для тазов и прочих кредитопомоек, которым в изобилии завалены прилавки в южном порту

ROFL ROFL ROFL

Johann Halter
Цитата:

Не знал, и знать не хочу. Внешне они г@$но, о чем я сразу и написал. И это подтвердил твой же опрос. Но Ваня возмутился - ка же так - это же ШНИЦЦЦЦЦЦЦЦЕРА!! Они не могут быть г#$@ом по дефолту.

они могут НЕ НРАВИТСЯ, но не быть гавно по дефолту. тк это классика.

Цитата:

Да, всерьез. можно иметь хоть 5 высших и не иметь того самого кругозора. И писать с ошибками.

так ты знал чтона картинке шницер тип 2? я с планшета пишу лежа на диване - и орфографию править нет ниакого желания.

Цитата:

Врешь опять. Ничего не сравнивал, сказал что при просмотре твоих картинок у меня лично такие ассоциации возникают.

слово ассоциация погугли)))

Цитата:

По-русски попробуй.

это не имеет смысла. тк ты как был жигулист, так и остался.. с понятиями соответствующими. владение авто подразумевает понимание нюансов всяких. я удивлен почему ты растяжки в нее еще не воткнул с ковкой авиатехнология на 14"...тну и повторюсь о том что спорить со мной относительно бмв можно, но только после того как твой атво будет хотябы отдаленно похож на мой. по внешнему виду и тех состоянию.

Цитата:

То есть ты признаешь что никакого спора не было и ты его придумал чтоб тебе удобнее выкручиваться со своим кругозором?

facepalm я сказал что никуя не понимаешь в дисках. остальное -следствие.
Johann Halter
Цитата:

Кто говорил про баллоны?

высокий профиль способен упоганить лЮБЫЕ чОткие диски.

Kirill111
покажи хоршие коеса для 46-39? порадуй старика..
Dark_Angel

высокий профиль способен упоганить лЮБЫЕ чОткие диски.

Кто говорил про профиль?
SUNshineNT

а можно я? Smile
мне вот этот стиль всегда нравился
Johann Halter
Цитата:

мне вот этот стиль всегда нравился

66 стиль от м5. хорошие, но маленькие слишком - 17".
Kirill111

Цитата:

Не знал, и знать не хочу. Внешне они г@$но, о чем я сразу и написал. И это подтвердил твой же опрос. Но Ваня возмутился - ка же так - это же ШНИЦЦЦЦЦЦЦЦЕРА!! Они не могут быть г#$@ом по дефолту.

они могут НЕ НРАВИТСЯ, но не быть г@$но по дефолту. тк это классика.

Ну вот, ч.т.д. Любое говно выпущенное шницером не мождет быть говном. И это мы не фапаем на марки и логотипы. pst

Цитата:

Врешь опять. Ничего не сравнивал, сказал что при просмотре твоих картинок у меня лично такие ассоциации возникают.

слово ассоциация погугли)))

Цитата:

АССОЦИАЦИЯ
АССОЦИА́ЦИЯ, ассоциации, жен. (от лат. associo - объединяю).
1. кого-чего. То же, что объединенный союз, общество, товарищество (в применении к некоторым организациям). Российская ассоциация научно-исследовательских институтов.
2. чего и чего, чего с чем, между чем и чем. Связь между отдельными представлениями, в силу которой одно представление вызывает другое (псих.). Ассоциация по сходству. Ассоциация звуков слов со значениями. Ассоциация звуков слов и значений. Ассоциация между звуками и значениями.

Для тебя погуглил, ибо мой кругозор и так включает понятие слова "ассоциация". И чего ты сказать хотел?

Цитата:

По-русски попробуй.

это не имеет смысла. тк ты как был жигулист, так и остался.

Если не имеет смысла - не надо было начинать. Тем более в моей теме. Про мое авто. Иди фапай на свои убогие шниццера в своей отдельной теме. нету - заведи. А раз влез сюда - будь готов. Ибо ты как был понторезом, фапающим на логотипы, так и остался.

Цитата:

То есть ты признаешь что никакого спора не было и ты его придумал чтоб тебе удобнее выкручиваться со своим кругозором?

facepalm я сказал что нифига не понимаешь в дисках. остальное -следствие.

Ты сказал что я с тобой спорил о дисках. и как обычно, традиционно соврал. ибо на тот момент я и не думал спорить, а тупо написал свое личное мнение и ассоциации. Погугли кстати слово "мнение" и "ассоциация". pst
Kirill111

Kirill111

Я хз что есть хорошие колеса в твоем понимании. красивые и чтоб смотрелись органично?

Вон киллерспид выложил вверху - зачетные:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7367823#7367823
Johann Halter
Цитата:

Ну вот, ч.т.д. Любое г@$но выпущенное шницером не мождет быть г#$@ом. И это мы не фапаем на марки и логотипы.

оно может не нравистья тебе лично. но гавном быть не может. не стоит ставить знак равентсва между твоими пристрастиями и гавном. показать тебе настоящее гавно?

http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+ls/B58/

Цитата:

Связь между отдельными представлениями,

то есть сравнение оных. ладно проехали, это уже софистика пошла.

ты покаж лучшедиски чоткие на бумер.

Цитата:

Если не имеет смысла - не надо было начинать. Тем более в моей теме. Про мое авто. Иди фапай на свои убогие шниццера в своей отдельной теме. нету - заведи. А раз влез сюда - будь готов. Ибо ты как был понторезом, фапающим на логотипы, так и остался.

в чем мои понты? в том что я понимаю то, чего не понимаешь ты?

Цитата:

а тупо написал свое личное мнение и ассоциации.

твое мнение основано на непонимании что есть что. я тебе на это указал. и более ничего. мне ровно на эти шницера, мне хаманны больше нра (собстна потому на них и езжу).

вот ббс Ле-ман - одни из самых окуенных дисков в мире, но мнеони не нравятся вообще, я же не кричу - фуу гавно какието.. потмоу что в отличи от тебя я знаю что такое леманы. ладно это походу безсмысленно обьяснять. nea
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Kirill111

Я хз что есть хорошие колеса в твоем понимании. красивые и чтоб смотрелись органично?

тогда чем ты отличаешься от понтореза фапающего на лейбл?
Johann Halter
Johann Halter
такие мне ВООБЩЕ не нра, но назвать их говном может тока полный идиот.
Kirill111

Kirill111 писал(а):

Kirill111

тогда чем ты отличаешься от понтореза фапающего на лейбл?

Тем что я понятия не имею кто их производитель facepalm
Kirill111

Цитата:

Ну вот, ч.т.д. Любое г@$но выпущенное шницером не мождет быть г#$@ом. И это мы не фапаем на марки и логотипы.

оно может не нравистья тебе лично. но г#$@ом быть не может.

Почему? Потому что ты так сказал? 63

Цитата:

Связь между отдельными представлениями,

то есть сравнение оных.

То есть не сравнение. Уши ослу оторвешь со своими натяжками. Мимо кассы твой отсыл в словарик, кругозор узковат чтоб знать что такое ассоциация.

Цитата:

в чем мои понты? в том что я понимаю то, чего не понимаешь ты?

Твои понты повсюду тут размазаны по всей теме. Буду признателен если ты их подберешь и унесешь в свою собственную.

Цитата:

а тупо написал свое личное мнение и ассоциации.

твое мнение основано на непонимании что есть что. я тебе на это указал. и более ничего.

Мое мнение в данном случае основано на моем вкусе, и мне глубочайше покуй какой шниццер там это говно на свет произвел. При чем тут непонимание вообще? Ты картинки выложил, а не ТТХ и названия. По картинам тебе и ответ.

безсмысленно

Тоже планшет подвел с орфографией? facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

безсмысленно

Тоже планшет подвел с орфографией? facepalm

63
McRae
MEPHI_Aahz
У меня где-то завалялась скромная подборка автомобилей негров, интересно там шницель или ббс?
Санёг
второй вариант, только не то что одиноко стоит, а те которые на машине одеты.

MEPHI_Aahz писал(а):

интересно там шницель

шницель это в столовой facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 300 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ