Кстати задай этот вопрос в ветке своего города-ФФфорум-Клуб-свой город.Там адекватные люди,которые живут рядом с тобой,врать не будут,может на фокусировку к ним съездишь и уже окончательно определишься
ЗЫ так я тогда заказывал комплектуху за 17000, а за 25000 - да пошел он нах 100 раз
>> ТИМУP писал(а):
>> Роман-НН
>> Фокус покупать не передумал?
> Передумал! Теперь моя цель Авенсис 2,0. Можк след лету, если все ОК будет
Читал первый пост топика - смиялсо до слез... Наконец-то потихоньку стало доходить, что 23 косаря за американское гамно российской сборки выкладывать - это почти то же самое, что 12-15 тыс. за вазоподелки с пластиковыми обвесами для туземцев.
Было дело. Но в итоге оказалось дорого!
Я б и сейчас не отказался от Авенсис 2.0
Наконец-то потихоньку стало доходить, что 23 косаря за американское гамно российской сборки выкладывать - это почти то же самое, что 12-15 тыс. за вазоподелки с пластиковыми обвесами для туземцев.
Фокус-один из наиболее продаваемых авто в Европе в своем классе.
Фокус-один из наиболее продаваемых авто в Европе в своем классе.
Можно подробнее ,ссылочку.. я читал Гольф,затем Пыжик 206,затем уже Фокус за 2005,а 2006 вроде какой-то Фиат..в 2004 Меган..
З.Ы. когда ожидание уже подходило к концу и бабло было на машину - чуть не ипанулся от ждунства, уже С4 себе брал практически - остановило тока наличие у Форда за эти деньги 2-х литров. А так - все они одинаковые, в данном ценовом диапазоне и классе.
...все они (современные представители гольф - класса) одинаковые примерно... В чем то одна лучше, в чем то - другая машина. астра, фокус, мазда 3, королла - выбирай по вкусу. Плюс фокуса в нашей стране в том, что он достаточно ощутимо дешевле конкурентов, оттого и очереди...
Можно подробнее ,ссылочку.. я читал Гольф,затем Пыжик 206,затем уже Фокус за 2005,а 2006 вроде какой-то Фиат..в 2004 Меган..
более надежные и качественные по той же цене...
А учитывая качество, да еще нашу сборку...