Страница 4 из 5
Blair_VSS
kanevs писал(а):

Мужики а по моим вопросам больше ниче не скажете.

Ты лучше Паулюсу в личку отпиши - тут Пионер весь топик забивает какой-то лажей. Хотя может Паулюс и тут увидит, хотя он тебе вроде всё уже на предыдущей странице описал....
pioneer
Паулюс писал(а):

Тады открой книжку заводскую -там сие есть "типовой базовый параметр" для проверки. Пиши далее на ВАЗ -что они не соображают "что относится к мотору".

Серьёзно? Shocked Shocked Shocked
Тогда мне становится понятным, почему заводские прошивки имеют такое количество косяков в калибровках, походу парни сами не ведают чего творят...
А то шо ты по книжкам машинки диагностируешь, чести тебе не делает, в таких талмудах содержится ликбез для начинающего диагноста, не более того...
Паулюс писал(а):

Теперь я понимаю -почему в багажнике клиента я обнаружил два совершенно исправных ДМРВ -которых ваш хрюн Володюшка заставлял менять клиента и покупать именно у него :-D
В попытке исправить сброс оборотов -который сам же накрутил на базе ТО1 опять же хрюнского :-D

Мне глубоко насрать на вашу окурочную (ОКУРКИ от ОКтябрятские УРКИ) хрюнобоязнь, всегда считал шо хула от врага сродни похвале от друга.
Паулюс писал(а):

Дик никаким боком не имеет отношение к флэшеру -тем более на Дэу :-D Думаю Дмитрий сам тебе мозги прочистит на эту тему 8-)

Гавно вопрос, если я ошибся, и автор флешера не он, а его это обидело, я принесу свои извинения.
Паулюс писал(а):

Слушай -ну ты седня просто в ударе повсюду мимо.
Так держать -и вокруг будут улыбчивые лица!

Гы, заходите ещё. :-D :-D :-D
Blair_VSS
pioneer писал(а):

походу парни сами не ведают чего творят

ага. по-любасу. тока вишь-ли, янг-пайнер, трабла в том, что движки, теххарактеристики и прочую сопутствующую е@айлу в виде книжек и прочего делают достаточно образованные инженеры, а вот софтинку реализовывают всяческие практи(канты)тутки - типа нии@аца какие софтверы.
Поэтому и получается, что задумано и рассчитано одно, а получилось то, на что случайно нажала софтоовца в момент когда её драл её руководитель практики. Smile
К несчастью так происходит во всех областях софтверной индустрии Sad
я вот из-за 5 минут удовольствия всю базу предприятия за 3 года восстанавливал... благо бакапы частично были... Sad Sad Sad

pioneer писал(а):

в таких талмудах содержится ликбез для начинающего диагноста

ага. не иначе. например теория двс, физика твердого тела. сопромат. газодинамика. по-любасу: исключительно для начинающеГГо диаГГноста... Smile
pioneer
Blair_VSS писал(а):

pioneer писал(а):

в таких талмудах содержится ликбез для начинающего диагноста

ага. не иначе. например теория двс, физика твердого тела. сопромат. газодинамика. по-любасу: исключительно для начинающеГГо диаГГноста... Smile

Ахха, теория двс, физика твердого тела, сопромат, газодинамика, в картах диагностики для тех, кто не знает с какой стороны к машине подойти.
Ты своим постоянным пропёрдом в лужи меня забавляешь. :-D
Паулюс
Серьёзно?
Тогда мне становится понятным, почему заводские прошивки имеют такое количество косяков в калибровках, походу парни сами не ведают чего творят...
А то шо ты по книжкам машинки диагностируешь, чести тебе не делает, в таких талмудах содержится ликбез для начинающего диагноста, не более того...

@@@ видимо также тебя удивляет -как же я "начинающий диагност" успешно эти ошибки правлю. Юра -чтобы сделать своё -надо достоверно знать -что было до тебя. Мне казалось все заводские предписания тебе известны. Ты меня пугаешь просто :-D :-D :-D
Надо в первый класс отправлять.

Мне глубоко насрать на вашу окурочную (ОКУРКИ от ОКтябрятские УРКИ) хрюнобоязнь, всегда считал шо хула от врага сродни похвале от друга.
@@@ Ответ не принимается -я привёл конкретный случай -да собственно дело не в нём вовсе. Хотя я посмеялся. Ладно -замяли.

Гавно вопрос, если я ошибся, и автор флешера не он, а его это обидело, я принесу свои извинения

""""Я к слову даже не понял про какой ты флэшер. При чём тут Дик и ваще не понял -причём тут я :-D Так что соберись и поясни. Либо ваще не приплетай офтоп сюда.

Гы, заходите ещё
""""Спасиб -но одна и та же острота -два раза повторенная -глупость.
А постоянное клоунство на бис -ваще недостойная фигня. Very Happy
Ладно Юра -меня беспокоит только один вопрос.
Ответь мне (можно понятными намёками) -ты ерунду несёшь чтобы противопоставить собственное мнение (причины любые -хоть политические) или действительно считаешь себя неким ментором в этой области?
Blair_VSS
pioneer писал(а):

Ты своим постоянным пропёрдом в лужи меня забавляешь.

янг, ты последнее время как-то постоянно мечтаешь о бздение и лужах - я уже начинаю за тебя переживать даже... У вас засуха и кислородное отравление, что ли? Very Happy

pioneer писал(а):

Ахха, теория двс, физика твердого тела, сопромат, газодинамика, в картах диагностики для тех, кто не знает с какой стороны к машине подойти.

Я вот тебе точняк скажу - не зная минимума теории двс и хотя бы основ и начал газодинамики - ты можешь ну хоть облизать всю выхлопную и даже насадиться на неё, тока ни фига по-любому не поймёшь: что же с движком-то не так...
А те, кто пытаются выдавать себя за супер-диагностов и начинают драть машинку всякими РСО и прочим не задумываясь о причинах, а только правя последствия - те сами себе создают трудности, чтобы пытаться их решить. А их всегда называли как? Прааально - янг-пайнерами... :cool:
pioneer
Цитата:

Ответь мне (можно понятными намёками) -ты ерунду несёшь чтобы противопоставить собственное мнение (причины любые -хоть политические) или действительно считаешь себя неким ментором в этой области?

Паша, нападение, конечно самый лучший способ защиты, это известно всем, вот уже и политику приплёл, лиш бы не признать, шо по одной контрольной (причём в никуда) точке, проверка ДМРВ - развод лохов...
Менторством я не занимаюсь, но когда вижу, шо чел с важным видом порет чушь, не всегда пройду мимо, иногда подъебну. Wink
А вааще парни, вы первые начали свой бред про "хрюнов".
На чиптюнере своя команда, создалась 7 лет назад из диагностов-профессионалов, и когда читаешь ваш бред про "хрюнов" с чиптюнера, хочется ржать до икоты.
Патаму то и ответов на ваши вопросы нет, патамучта от выступлений некоторый "таварисчей" с окти, судят по остальным её юзерам, и не хочется отвечать людям с сайта, где админы мудаки и долбоёбы, яблонько то от яблони далеко не катится...
Паулюс
проверка ДМРВ - развод лохов...

"""это ты про замер в отсечке? Согласен Very Happy

На чиптюнере своя команда, создалась 7 лет назад из диагностов-профессионалов

"""с того времени -никого там нет. Наверное все профи в Салехард свалили. Патамучта что я в первопрестольной и Питере вижу -атпад. С хрюнскими корнями.

Менторством я не занимаюсь, но когда вижу, шо чел с важным видом порет чушь, не всегда пройду мимо, иногда подъебну

"""" чушь это всё -не попадающее под твою самодельную теорию? Улыбает.

Патаму то и ответов на ваши вопросы нет, патамучта от выступлений некоторый "таварисчей" с окти, судят по остальным её юзерам, и не хочется отвечать людям с сайта, где админы мудаки и долбоёбы, яблонько то от яблони далеко не катится...

"""ответов нет -ибо чуешь -прижму в итоге и вертухнуться буде некуда.
Ну ладно. Мне то все правильные ответы известны. Или почти все -потом дотумкаю Very Happy
Насчёт мудаков -это нех на зеркало пенять -коль рожа крива.
На чиптюнере -вот где клоака.
Ну кудаж без политики.
Ладно Юра -пока- завтра ко мне не приставай -отложи на послезавтра -я как раз в Питере буду если чё.
pioneer
Blair_VSS писал(а):

Я вот тебе точняк скажу - не зная минимума теории двс и хотя бы основ и начал газодинамики - ты можешь ну хоть облизать всю выхлопную и даже насадиться на неё, тока ни фига по-любому не поймёшь: что же с движком-то не так...
А те, кто пытаются выдавать себя за супер-диагностов и начинают драть машинку всякими РСО и прочим не задумываясь о причинах, а только правя последствия - те сами себе создают трудности, чтобы пытаться их решить. А их всегда называли как? Прааально - янг-пайнерами... :cool:

Дурилка ты картонная, ты шо с темы соскакиваешь?
Умные речи про теорию ДВС глаголить начал.
Скажи как мне, как теория ДВС и основы вместе с началами газодинамики позволяют проверить тебе ДМРВ?
Не знаешь, тогда закрой рот и не гавкай.
Кстате, про RCO, это в Паулюса огород камень, он это любит, я считаю оправданным отключение ДК тока на машинах с эжекторным ГБО. :-D :-D :-D
Sapper
Юрок - начиналось все не с ЧИПТЮНЕРА а с ЧИПТЮНИНГА - так -дя справки. И супер-диагноста pioneer там впомине небыло. Не стоит себя причислять туда. А то что пути у людей разошлись - ну что ж - все бывает на этом свете.
Паулюс
Кстате, про RCO, это в Паулюса огород камень, он это любит, я считаю оправданным отключение ДК тока на машинах с эжекторным ГБО.

""""Блин -дай домой пойду а? Very Happy
РСО на 7.2 было сделано по просьбам трудящихся -может у них газовые аль водородные мотивы -мне сие всё равно.
Если бы хрюнское РСО работало -я бы не лез.
А то там всё то заглохнет -то не заведётся. И точно никуда никогда не едет. Раз народу надо -мы сбацали -беспроблемное РСО на 7.2. Так шо Паулюс любит рыбалку -других предпочтений нет :-D
Думаю тема закрыта.
А по большому счёту знаешь что? По мне если не широкое регулирование -то и вообще его наличие скажем пеночка с какао :-D
Тока эта -не узким зондом. Цветные кинохи не смотрят ЧБ телеком :-D
pioneer
Sapper, угу, не было, ник pioneer появился в 2002 или 2003 году, до него у меня был другой ник, log2000, если память мне не врёт.
Бывал не чаще пары раз в месяц по уважительной причене, инета не было постоянного, да диагностика инжекторов до 2002 года была не основным объёмом работы...
Паулюс писал(а):

А по большому счёту знаешь что? По мне если не широкое регулирование -то и вообще его наличие скажем пеночка с какао
Тока эта -не узким зондом. Цветные кинохи не смотрят ЧБ телеком

Ты это расскажи тем кто с БМВ или Мерином имеет дело по диагностике и ремонту. Wink
Снял раз клемму с аккума, и пиздец, адаптации по УЗКОМУ ДК стёрлись, машинка не то шо ехать, завестись толком не может.
А делов то всего ничего, ДМРВ фтопку. :-D :-D :-D
Вот тебе и цветное кино в чёрно-белом телевизоре...
Цитата:

Юрок - начиналось все не с ЧИПТЮНЕРА а с ЧИПТЮНИНГА - так -дя справки.

Кстате, начиналось всё с Хасс-Доджев.народ.ру - так, для справки... Wink
Sapper
А причем тут хасс&доджев Confused тусовались у spy-я в чате Confused А вообще неважно - разбежались так разбежались :cool:
Blair_VSS
pioneer писал(а):

Скажи как мне, как теория ДВС и основы вместе с началами газодинамики позволяют проверить тебе ДМРВ?
,,,,

Я с тебя уже рожаю, бешенная мышь... :-D
Кроме того, я тебя не оскорблял - не смотря на явную кавитацию твоего мозга. А теперь по теме:

Как? Достатчоно просто. Зная физику я могу расчитать теоретический расход воздуха для конкретного двигла. Потом с помощью любой подзаборной херни (того же ТРВ-2) я могу однозначно определить, насколько конкретный ДМРВ пиздит, как пионер - в пределах 20%-40% или ему полный пиздец.
Если в пределах 20%, то для сименса - это почти норма, а вот если больше - то это уже к пионерам.
Если у меня нет даже подзаборной херни, то мне хватит тестера, шоб замерить напругу с ДМРВ и сличить её даже по таблицам с идеалом, мной предварительно рассчитанным.
Потом, если мне совсем нех делать, я могу посексовать с конкретным двиглом и выяснить - а хули ж там происходит в отношении воздуха.

Причём, пионер, мне, знающему физику, для этого хватит даже высотомера с СУ-27, воткнутого вместо вакуумника. Картинка будет просто осто3.14здинительной.
Кстати, раз уж ты начал выёбываться в отношении и меня, то:
Ну как скажи, пиздатый хрюн, о чём говорит "высота" и её стабильностьдля двигателя, измеренная указанным способом? (хотя, вспоминая твой бред про кавитацию - ты точняк этого и не ответишь и даже не осмыслишь)

Далее.
pioneer писал(а):

Пионер, я ещё так не говорил, но скажу: ИДИ НА ХУЙ, ОЛЕНЬ.
Если ты нихуя ответить не можешь, и диагностируешь движки за деньги, при этом нихуя не зная физику и утверждая, что она тебе не нужна, то мне жаль твоих клиентов. Я, к примеру, не считаю себя пиздец каким специалистом по диагностике и корректировке прошивок, однако люди на "моих" колясках ездят и счастливы. Причём - я денег ни хуя за это не беру.

вобщем, repeat: ИДИ НА ХУЙ, ОЛЕНЬ.
dk-34
Blair_VSS писал(а):

вобщем, repeat: ИДИ НА ХУЙ, ОЛЕНЬ.

Дельная мысль, но он чет не уходит... Smile
Blair_VSS
pioneer
это не тебя там сбили Sad
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144664
Smile
pioneer
Blair_VSS, вот чем мне нравится этот раздел, так это тем, шо тут любой ламер типа тебя, причитавший пару-тройку теоретических книжек по впрыску топлива в инете (а может и только руководство по эксплуатации ВАЗ, х.з.), может попробовать лечить любого, кто этим занимается на профессиональном уровне. :-D :-D :-D
Иди воруй лицензии у Билла, у тебя это получается лучше. Wink
chiptuning
Blair_VSS писал(а):

pioneer
это не тебя там сбили Sad
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144664
Smile

Сегодня песню по радио передавали....Ржал пол часа...
" Умчи меня Алень в свою страну Аленью...."
Так что пионер у нас звезда на радио..... 8-)
mrpodolsk
клева сретесь, имхо!
АФФТАРЫ! ПЕСЧИТЕ ЕСЧО!!! особливо пионерки.
мля, даже я после чтения сего топа начал втыкать в устройство автомобиля Smile
Blair_VSS
pioneer писал(а):

может попробовать лечить любого, кто этим занимается на профессиональном уровне

Да я уж писал - куды ж нам, лапотным... :-D
Пионер, я ведь давно проникся твоей мозговой мощью - по твоим топикам адназначна понял то, что ты на профессиАнальном уровне занимаешься вопросами:

1. кавитации в бензобаке (не зная вобще физики и что такое кавитация)
2. анализом плохих фф на пластинках (не понимая откуда и как они там берутся)
3. моделированием МР-7 (не зная даже принципов матмоделирования)
4. программированием 7.9.7 (не понимая что такое на самом деле 7.9.7)
5. диагностикой систем впрыска (не зная что такое вобще система впрыска и откудова оно взялось)
6. заменой рабочих ДМРВ на ещё более рабочих ДМРВ (за счёт хозяина ДМРВ)
7. выявлением "хиленьких" микросхем в ЭБУ путём внимательного их осмотра
8. установлением дрейфа микросхем в ЭБУ под воздействием реликтовых излучений, погодных факторов и политической обстановки в ближайшем сортире
9. ну и до хрена исчо можно напЕсать...

Так-что куда уж там нам...
Smile Smile Smile
dk-34
п.8 особенно получается.... Very Happy
Sensej
dk-34
Дим, а что, остальные пункты не в "яблоко"? :-D
P/S/ Если по моему, то Blair_VSS зря вступает в палемику с таким професАНАЛОМ, как pioneer

Smile Smile Smile
Sensej
dk-34
Дим, а что, остальные пункты не в "яблоко"? :-D
P/S/ Если по моему, то Blair_VSS зря вступает в палемику с таким професАНАЛОМ, как pioneer

Smile Smile Smile
Blair_VSS
Sensej писал(а):

зря вступает в палемику с таким професАНАЛОМ, как pioneer

Дык а что ещё делать на работе? Скуууушно... а тут цельный пианер Smile
logach5
pioneer писал(а):

Цитата:

Паша, нападение, конечно самый лучший способ защиты, это известно всем, вот уже и политику приплёл, лиш бы не признать, шо по одной контрольной (причём в никуда) точке, проверка ДМРВ - развод лохов...
Менторством я не занимаюсь, но когда вижу, шо чел с важным видом порет чушь, не всегда пройду мимо, иногда подъебну. Wink
А вааще парни, вы первые начали свой бред про "хрюнов".
На чиптюнере своя команда, создалась 7 лет назад из диагностов-профессионалов, и когда читаешь ваш бред про "хрюнов" с чиптюнера, хочется ржать до икоты.

:cool: а как вас еще называть за ваши косяки, которые вы не хотите признать :cool: взять хотя-бы ваше вояние DZ-53 , НА ней тазы до сих пор дергаются или как, стоит только заикнуться на вашем ебанутом форуме о ваших прошивках ты сука хрюнская тут же банишь , еще и незаслуженно пидарами всех обзываешь, когда хоть тебе пятак в очко засунут, чтоб сука не хрюкал, а еще я -б тебе сам ебало набил, клоун хуев :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ