*Kostik*
На форуме 18 лет
SMF Успокося ты, не надо тут народу советовать. Пусть итальянцы, французы и немцы отстануться для любителей. Общая масса пусть берет корейцев. Людям нужна практичность и жоповозка, и всё.
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):=Kost1k= писал(а):SMF Успокося ты, не надо тут народу советовать. Пусть итальянцы, французы и немцы отстануться для любителей. Общая масса пусть берет корейцев. Людям нужна практичность и жоповозка, и всё.
или 206 для девочек так что ли? 8-)
LOZZY писал(а):sxc писал(а):SSS21124 писал(а):Всегда предпочитал хэтчи...
бери 4 гольф - идеальный вариант по всем параметрам
если навоз возить то да
После этих слов с тобой разговор бесполезен, думай что хочешь для кого Пежо, ты просто не вменяем! Даже владелец Вейрона такой куйни не скажет.
Ленок
На форуме 20 лет
SMF
Если ты так любишь свой Фиат ,может тебе устроиться продавцом фиатов!? Будешь всем лапшу вешать...что Пунто "С" класс!
Последний раз редактировалось: Ленок (25 Августа 2007 09:26), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):=Kost1k=
у меня племянница купила его себе.. я в него еле сел,колени на руле были мой рост 1,78 так что не пыли 8-) ты смешон .. 8-) или ты пигмей,, или девачка
там регулировка по высоте есть, у меня рост 180 я себя чуствовал комфортно
Павел_
На форуме 18 лет
У французов репутация ненадежных авто... вот не знаю правда это или нет... Хотя тот же ситроен в рейтингах надежности среди европейских авто самый-самый.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ