Страница 4 из 39
Blair_VSS
Chud писал(а):

вот как реально
нас оттуда выставят?

А зачем?
Народ, а вам не приходило в голову, что пендосам сейчас очень выгодно промолчать за "независимость" Абхазии и Ю.Осетии.

Ведь всё будет очень красиво: мы вводим туда войска (ясен хер миротворцы) и со страшной силой благодаря половой близости грузии и весьма серьезному рельефу имеем два маленьких локальных конфликта.
Ибо нии@ически легко, когда граница в горах и не выражена технически, перенести через горы рюкзак с тротилом, дабы подорвать ночью какую-нибудь деревеньку.
Раз, другой... И вот уже стреляют.
А результ крайне очевиден: если РФ вмешается, то она будет втянута в серьезную войну, если РФ отречётся, то и для Ю.Осетии и для Абхазии станет очень подлым существом и отнюдь не союзником.
Так уже было, когда сцуко-ЕБН продал Югославию.
Только Югославия - она вона где, а вот Абхазия и Ю.Осетия - они гораздо ближе..
Так-что тут палка не о двух концах, а об одном. Причём конец этот имеет однозначнофаловидную форму.
GENA
STAS152005 писал(а):

OlegVg писал(а):

России сейчас не до международных разборок. Ей надо срочно принимать "долговременную" программу по строительству дешевого жилья и достраивать дорогу Чита-Владивосток.
И вообще такого рода катаклизмы типа Косово это даже для пиндосии головная боль на десятилетия. За примером далеко ходить не надо. Палестина-Израйль рядом. И сколько туда бабла вложено за последние 60 лет. А тольку ноль. Конфликт не угасает. Не переселить, не разбомбить. Вечный очаг напряженности.

Сейчас да....внутри страны работы не в проворот....Но ведь не надо забывать что ситуация может изменится...
Гена вон правильно писал о взаимосотрудничестве....Именно через экономику мы можем обеспечить и свою безопасность и быстрое наращивание темпов роста....Зачем изобретать велосипед когда можно пригласить других пусть кстати научат...Сэкономив нам и время и деньги...

Именно таким оружием и воюют Китайцы. У них интеграция с пиндосами афигенная, с европой тоже. Рынок сбыта превратил республики средней азии и даже районы России в их анклавы. И не бомбами и революциями они себе путь прокладывают, а магазинчиками, ресторанчиками, сохраняя самобытность и при этом диффундируя в общество инородное.
В общем молодцы!
На месте наших бы тоже пустил НОРМАЛЬНых иноземцев к нашей экономике и недрам. Но не тупо за копейки, как при ельцине, а грамотно по хозяйски с обоюдной выгодой. Ведь трубу с нефтью можно остановить в приграничных районах и построить современные НПЗи продавать уже бензин и ГСМ. Так же и в других отраслях. И пусть иностранцы вкладывают в некотрольные пакеты акции и имеют прибыль и инвестируют деньги в дальнейшее развитие.
А пока мы сначала тупо продали сахалин обидев себя, а потом тупо выгнали, обидев покупателей. Это плохо, это надо исправлять. Экономическое оружие порой гуманнее, но сильнее даже ядерного. 8-)
Scander
TRANS MISSION писал(а):

Кстати, а что там с Северным трубопроводои по морю который? Финны , вроде, тоже отказались по своим водам пущать, ссылаясь на экологию? Скандер, расскажите, пожалуйста вкратце.

А какое это имеет отношение к Косово?Smile
GENA
Scander писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Кстати, а что там с Северным трубопроводои по морю который? Финны , вроде, тоже отказались по своим водам пущать, ссылаясь на экологию? Скандер, расскажите, пожалуйста вкратце.

А какое это имеет отношение к Косово?Smile

Самое наикосое! :-D
STAS152005
Scander писал(а):

Когда 90 процентов населения региона поддерживают идею независимости своей страны, какое на фиг нужно "международное право"?

Smile Smile Smile .....Когда половину населения выгнали из этой территории...а другой сунули в ж....автомат или банально дали денег... :-D ...
По твоей логике....приедут в твою Финляндию куча русского "быдла" поживут пару лет и скажут.... треба независимости...им тоже придется ее предоставлять...их же будет 90%....
Scander
STAS152005 писал(а):

Век 17-й...век кровавый....Вот так уходили сербы с этой земли...
Их просто вырезали...Это вообще-то называется ГЕНОЦИДОМ...

Ты вместо того, чтобы пересказывать сербские байки, поинтересовался бы, что пишут об истории Балкан какие-нибудь другие источники кроме сербских. Вас послушать, так все кругом плохие, кроме России и Сербии. Ну может ли такое быть? Логику включите. Все остальные народы на Балканах в твоём описании просто демонизируются. И только сербы девственны и невинны. Целочки, мля нашлись... Сербы за свою историю дикостей и зверств наделали не меньше чем албанцы или хорваты. Бжеалканская история очень кровавая, и руки по локоть в крови там практически у всех. А Россия со своей упёртой просербской позицией окончательно себя дискредитировала в этом регионе. И в том числе многие сербы в таком "союзнике" разочаровались. Что и было продемонстрировано на последних выборах в этой стране. Выбор Сербии очевиден: Евросоюз и Нато.

И вообще, посмотри на карту Сербии в 19 веке. Какой она была? И с какой стати она решила завладеть чуть ли не всеми Балканами? А после смерти Тито сербы почему-то вдруг решили, что понятия "Югославия" и "Сербия" это одно и то же. Просто им дали понять, что такой шовинизм сейчас уже не пройдёт.
Scander
STAS152005 писал(а):

Век 17-й...век кровавый....Вот так уходили сербы с этой земли...
Их просто вырезали...Это вообще-то называется ГЕНОЦИДОМ...

Ты вместо того, чтобы пересказывать сербские байки, поинтересовался бы, что пишут об истории Балкан какие-нибудь другие источники кроме сербских. Вас послушать, так все кругом плохие, кроме России и Сербии. Ну может ли такое быть? Логику включите. Все остальные народы на Балканах в твоём описании просто демонизируются. И только сербы девственны и невинны. Целочки, мля нашлись... Сербы за свою историю дикостей и зверств наделали не меньше чем албанцы или хорваты. Бжеалканская история очень кровавая, и руки по локоть в крови там практически у всех. А Россия со своей упёртой просербской позицией окончательно себя дискредитировала в этом регионе. И в том числе многие сербы в таком "союзнике" разочаровались. Что и было продемонстрировано на последних выборах в этой стране. Выбор Сербии очевиден: Евросоюз и Нато.

И вообще, посмотри на карту Сербии в 19 веке. Какой она была? И с какой стати она решила завладеть чуть ли не всеми Балканами? А после смерти Тито сербы почему-то вдруг решили, что понятия "Югославия" и "Сербия" это одно и то же. Просто им дали понять, что такой шовинизм сейчас уже не пройдёт.
GENA
Blair_VSS писал(а):

Chud писал(а):

вот как реально
нас оттуда выставят?

А зачем?
Народ, а вам не приходило в голову, что пендосам сейчас очень выгодно промолчать за "независимость" Абхазии и Ю.Осетии.

Ведь всё будет очень красиво: мы вводим туда войска (ясен хер миротворцы) и со страшной силой благодаря половой близости грузии и весьма серьезному рельефу имеем два маленьких локальных конфликта.
Ибо нии@ически легко, когда граница в горах и не выражена технически, перенести через горы рюкзак с тротилом, дабы подорвать ночью какую-нибудь деревеньку.
А результ крайне очевиден: если РФ вмешается, то она будет втянута в серьезную войну, если РФ отречётся, то и для Ю.Осетии и для Абхазии станет очень подлым существом и отнюдь не союзником.
Так-что тут палка не о двух концах, а об одном. Причём конец этот имеет однозначнофаловидную форму.

Ну во первых не мы россияне жаждем присоеденить Грузинские земли. Это люди живущие на этих землях, не могут между собой разобратся. Само посленее дело лезть в чужие склоки. Хотят отделятся, ради бога пусть подают заявку в ООН или самопровозглашаются. Мы не против. Поживут самостийно, а там видно будет. Мы им блокады чинить не будем. Как торговали, так и будем тоговать. Думаю что сейчас незвисимое косово попросит газ по мировым ценам, да пожалуйста, продадим.
Нахер весь этот политический шухер. В 90-х все к нам задницей завернулись, а как приперло, так в нашу сторону смотрят. А у нас, а у нас для вас только газ... Покупайте грейтесь.
И не надо стеснятся, типа нас никто не слушает. Ни кто и китайцев не слушает и 70% Европы. Даже скандера не слушают. И все нормально.
А славян, если что приютим и земли дадим. Вон ее сколько немерянно и пустует. А нечесть всякую будем на границах мочить, если полезут. тут наше, тут святое.
Тут кстати еще замалчивается религиозный вопрос!!! А ведь там он ой как не последний!
GENA
Scander писал(а):

GENA писал(а):

О! Родила попушка в ночь
Не то какашку, не то вздрочь.
И запахло дермецом
От парня с обрезанным концом.

Лох ты скандер всетаки конкретный.

Дурак ты, Хоттабыч. И стихи у тебя дерьмовые. Даже постебаться толком не умеешь. Ты мой конец видел? Нет? Может быть во рту держал? Тоже нет? А откуда тогда знаешь, что он обрезанный?8)

GENA писал(а):

Мне накакать по большому счету на этот инцедент. Просто когда начинают попиратся нормы и международные законы, это хреново.

Вот только не надо про международное право, ладно? Когда 90 процентов населения региона поддерживают идею независимости своей страны, какое на фиг нужно "международное право"? И не надо кричать про "незыблемость послевоенного устройства мира". Это устройство было необходимо 60 лет назад. Но мир не может вечно стоять на одном месте, он развивается. И договоры, подписанные тремя давно истлевшими в земле политиками в 1945 году, не должны вечно служить тормозом общественного развития. Это устройство не отвечает современным реалиям.
К тому же все уже давно начхали на всё это послевоенное устройство. СССР развалился, Югославия развалилась, даже Чехословакия и та развалилась. Почему остальным можно, а только косовским албанцам нельзя? Чем они хуже?

Дурак ты лоханутый. :-D
Я в лице 100% желающих, считаю что твоя хата , где ты сидишь и сопли пускаешь -моя! Мне насрать на мораль и законы финские, завтра что бы тебя там не было. Я приеду и буду заселятся. Твое мнение ничтожно. Так что без комментариев пожалуйста. Что бы завтра уже тебя не было. Я так провозгласил. :cool:
STAS152005
Blair_VSS писал(а):

В Абхазии уже стоят....не че и вводить не надо...При этом речь ведь не идет о присоединении...Речь идет о НЕЗАВИСИМОСТИ!... :-D ...
А признаем независимость Абхазии и вперед...Тут и поставки оружия...Тут и нормальные дип.отношения.И открытая граница.Тут и договор о безопасности.Нам собственно и войска туда посылать не надо.Оружия достаточно.Абхазы сами все сделают.При чем тяжелую технику там не применишь.Только легкое стрелковое...Прекрастный полигон для обкатки новых образцов получится Laughing ...
Chud
GENA писал(а):

Я приеду и буду заселятся.

А я б побрезговал в скандеровой помойке жить.
Smile
Scander
STAS152005 писал(а):

Россия перевооружила сербов,купила молчание Европы....Ну хотя бы такой вариант мы не признаем Независимую Лотарингию,Ирландию,Западно-восточную турецкую республику Германию,Мафиозно-социалистическую Сицилию...а вы закрываете глаза на Восстановление государственности Сербии...Просто не вмешиваетесь...даже войска можете не отзывать...Просто полицейская операция по при сечению наркотрафика! :cool: ...и все...

Ты несёшь полный бред. "Даугавпилсская республика", "Лотарингия", "Сицилия". Цирк один...
Живёшь в собственных маразматических фантазиях. Ещё в начале 90-ых читал в некоей "патриотической прессе", что Россия должна поддерживать сепаратистские тенденции в западных странах, добиваться расчленения Канады, Бельгии, Швейцарии... Ну и где сейчас Россия, а где сейчас Запад? Запад объединяется и становится всё сильнее, а Россия всё слабее.

Не пора ли реально взглянуть на вещи? Весь этот ваш бред никого не интересует. Даже и в России большинство людей интересуются совсем не сербами и албанцами и не "Даугавпилсской республикой", а совершенно другими вещами.
По Косово. Эту страну признает большинство стран мира. Если Россия откажется её признать, то это ровным счётом ничего не изменит. Влияние России на этот регион за последние 90 лет никогда не было особенно сильным. И это никого не будет волновать. Вот Израиль например существовал с 67 года без признания со стороны СССР. Ну и что?
STAS152005
Scander писал(а):

Ты вместо того, чтобы пересказывать сербские байки, поинтересовался бы, что пишут об истории Балкан какие-нибудь другие источники кроме сербских. Вас послушать, так все кругом плохие, кроме России и Сербии. Ну может ли такое быть? Логику включите. Все остальные народы на Балканах в твоём описании просто демонизируются. И только сербы девственны и невинны. Целочки, мля нашлись...

Чет у тя двоится....
Так ты и покажи и раскажи о зверствах сербов....
О зверствах сербов в свое время много шумели...только вот как потом выяснилось маштабы оказались сильно преувеличенными....И многие обвинения вообще надуманными...
Так же как в Ираке много писали о химическом и бактериалогическом оружии а нашли....дырку от бублика! Smile ...но саддама все равно расстреляли....А то что жителей Ирака погибло больше чем за 20 лет правления Саддама при построении демократии...да и сейчас продолжает гибнуть это нормально...За демократию же гибнут...за права человека! Smile Smile Smile
OlegVg
GENA писал(а):

Тут кстати еще замалчивается религиозный вопрос!!! А ведь там он ой как не последний!

Да какой там замалчивается. Он главнее экономического. Ислам в наглую завоевывает Европу. Через пару поколений (40-50лет) пол Европы будет в палестинских платках или пенджабах ходить. Столкновение цевилизаций и не меньше.
MRiX
Scander писал(а):

Сербы за свою историю дикостей и зверств наделали не меньше чем албанцы или хорваты.

Скандер, факты в студию!
Scander
GENA писал(а):

Я в лице 100% желающих, считаю что твоя хата , где ты сидишь и сопли пускаешь -моя! Мне насрать на мораль и законы финские, завтра что бы тебя там не было. Я приеду и буду заселятся. Твое мнение ничтожно. Так что без комментариев пожалуйста. Что бы завтра уже тебя не было. Я так провозгласил. :cool:

Сравнение не катит. Албанцы живут в Косово больше 300 лет. Это их земля, это их дом в первую очередь, а не сербов.
Если Косово должно быть сербским, то в таком случае извольте освободить Сибирь, Северный Кавказ, Урал и Поволжье. Это не ваши земли. Там была Великая Золотая Орда.:cool:
И Ленинградскую область не забудьте отдать финнам. Мои предки туда приехали за 100 лет до того, как там появились русские. Питер снести нах... Восстановим Ингерманландию - колыбель Великой Финно-Угорской Цивилизации!:cool: А то понаехали тут оккупанты всякие.8)
STAS152005
Scander писал(а):

Ты несёшь полный бред. "Даугавпилсская республика", "Лотарингия", "Сицилия". Цирк один...
Живёшь в собственных маразматических фантазиях. Ещё в начале 90-ых читал в некоей "патриотической прессе", что Россия должна поддерживать сепаратистские тенденции в западных странах, добиваться расчленения Канады, Бельгии, Швейцарии... Ну и где сейчас Россия, а где сейчас Запад? Запад объединяется и становится всё сильнее, а Россия всё слабее.

Не пора ли реально взглянуть на вещи? Весь этот ваш бред никого не интересует. Даже и в России большинство людей интересуются совсем не сербами и албанцами и не "Даугавпилсской республикой", а совершенно другими вещами.
По Косово. Эту страну признает большинство стран мира. Если Россия откажется её признать, то это ровным счётом ничего не изменит. Влияние России на этот регион за последние 90 лет никогда не было особенно сильным. И это никого не будет волновать. Вот Израиль например существовал с 67 года без признания со стороны СССР. Ну и что?

Да!...Да!..... :cool: :cool: :cool: ...Как я мог...старый стал..память то подводит....Есть еще ПАЛЕСТИНА! :cool: :cool: :cool: ...вот где полный прикол то!...А?!...А тута как быть?....Палестинцы ведь живут тама ого-го с каких времен....И мосульмане опять таки....

Скандер это не бред....это реальность...которая может стать....после признания Косово...И это даже да Грузии дошло...Просто пока еще не все врубаются...чем это грозит...У каждой страны есть подобные проблемы которые могут "рвануть"...
Даже в твое Финляндии такое возможно...Там ведь русские до революции жили?..жили...Вот и завтра жить будут и государсто свое строить....
Johann Halter
самое смешное что все комуникаци в косово из сербии, отключить им газ и свет, пусть строют светлое будущее в потемках... кретины.. меня поражает что в подобных ситуациях толпы подзуживаются лозунгами - эхххх вот отделимся и зааажтвем... херушки... идиоты, не понимают что вся эта бадага нужна госдепу сша(ну у тех свои мутные планы) и местным шишкам(для легитимизации своей власти)... народу как всегда не тепло не холодно... а делается то все толпой народной.....кретины песдец... 8-)
Alex47
Че та я не понял... В финских психушках каникулы или проветривание? Или он и там всех .аебал?
Scander
MRiX писал(а):

Scander писал(а):

Сербы за свою историю дикостей и зверств наделали не меньше чем албанцы или хорваты.

Скандер, факты в студию!

Почитай хотя бы это
http://www.infanata.org/2006/06/06/the_collapse_of_yugoslavia_19911999.html
Хотя знаю, что всё равно читать не будешь и не поверишь. Ты ХОЧЕШЬ верить, что во всём плохом в мире повинна западная цивилизация во главе с США. Ты целенаправленно используешь при обсуждении Балканской темы ТОЛЬКО просербские источники, которые естественно освещают события исключительно в благоприятном для сербов свете.
Да конечно, сербы отрицают любой, даже малейший, факт своих зверств в Боснии. Но сейчас не то время. Любой желающий найдёт десятки тысяч свидетельств того, что там происходило. Я лично видел кадры обстрела сербами жилых районов Сараево, больницы заполненные пострадавшими людьми. И мне не надо ничего доказывать.

ЗЫ В Германии есть люди, напрочь отрицающие любое участие частей вермахта в зверствах на оккупированных территориях. "Вот СС это конечно, это всё верно, но простые немецкие парни, призванные в регулярную армию, такого делать не могли". Может надо рассматривать историю Второй Мировой с точки зрения немцев? Как тебе такая мысль, а?
Alex47
[quote="Scander"]
GENA писал(а):

Сравнение не катит. Албанцы живут в Косово больше 300 лет. Это их земля, это их дом в первую очередь, а не сербов.
.....quote]

Пипец логика Confused

А в Америке коренные жители индейцы, это их дом в первую очередь, а не потомков беглых каторжников и подобного сброда. Пусть нах валят антарктиду осваивать.
Да здравствует свобода и не зависимость индейцев в америке!!!! Даешь демократическую республику Майа и Федеративную республику Ацтеков америки!!!!
Scander
STAS152005 писал(а):

Даже в твое Финляндии такое возможно...Там ведь русские до революции жили?..жили...Вот и завтра жить будут и государсто свое строить....

Хер тебе на рыло.:-D
Приезжай, попробуй построить здесь "русское государство".
Клоун. Ты в Латвии-то чего не остался "Даугавпилсскую республику" строить? Кишка тонка оказалась? Ноги в руки и в Россию смотался? Беженец...
Пантифиk
блять всё не читал но подозреваю что сопли , вам не поебать что там происходит ? да пусть они нахуй хоть все блять разделятся в рот то их ебать , что вы блять суетесь , вас дак точно не спросят чё там будут делать , сплетники блять
Mad Vaz
Scander
а ты дрочер безродный, опять вылез тряпка чухонская. :ooo:
Scander
Alex47 писал(а):

А в Америке коренные жители индейцы, это их дом в первую очередь, а не потомков беглых каторжников и подобного сброда. Пусть нах валят антарктиду осваивать.
Да здравствует свобода и не зависимость индейцев в америке!!!! Даешь демократическую республику Майа и Федеративную республику Ацтеков америки!!!!

Для тех, кто не знает: у Великих Индейцев Ацтеков и Майя уже есть свой государство. И называется оно Соединённые Мексиканские Штаты :cool:

Но дело даже не в этом. А в том, что если албанцев там сейчас большинство, то они и должны решать, как и с кем им жить. Тебе понравится, если в России какой-нибудь из малых народов захочет решать за русских, что им делать? Почему албанцам это должно нравиться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ