Страница 4 из 5
Kender
Димoн писал(а):

MNU писал(а):

дальше не стал, ибо бред.

А зря, конец там логичный в итоге... Confused

печально, но жызненна Sad
Johann Halter
затонируйся пятеркой и не парься...
MIK1982
Иван_aka_Gaiver писал(а):

затонируйся пятеркой и не парься...

черную краску и кисточку ))))
Blair_VSS
Дaн писал(а):

мне 20, и почему-то замечаю к себе крайне поганое отношение со стороны других водителей,

Видишь ли, тут вопрос не в том, что именно тебе именно 20 (т.е. молодой), а в том, что большинство молодых творят на дороге абсолютное непотребство.
Причём в глаза это кидается по одной простой причине:
человек в возрасте имеет некоторые "ограничения" - у него есть семья, он знает чего стоят деньги и т.д.
У молодежи же пока подобных ограничений нет.
Вобщем тут очень много факторов - от отсутствия попросту жизненного опыта до воспитания.

Простейшим примером, хоть не очень добрым, является война: в прямом контакте всегда погибают молодые, потому-что 40-летний, уже знает, что и как думает и делает 20-летний.

Ну надеюсь я более-менее понятно объяснил то, что объяснить очень тяжело. Тут надо видео смотреть, чтоб увидеть всё это со стороны.

Причем никто не отрицает, что есть и нормальная молодёжь, просто её очень мало и чтобы тебя начали воспринимать нормально - надо себя соответственно проявлять, ибо большинство думает:
"...ведёт себя - прям женилка выросла, а бабы - и не нюхал..."
или
"... никак со шлюхой едет. медленно поедет - не даст, вот и вые@ывается..."

Smile

И изменить это мнение можешь только ты сам - и только своим поведением на дороге.
wraithik
Дaн
Забей болт. Дураков хватает. А еще завидуют, не у всех в 20 лет есть машина.
И не в обиду будет сказано, в 20 лет мозгов как правило нет, машину купили родители, значит чудо за рулем ее не ценит. В 90% это факт.
Johann Halter
wraithik писал(а):

Дaн
Забей болт. Дураков хватает. А еще завидуют, не у всех в 20 лет есть машина.
И не в обиду будет сказано, в 20 лет мозгов как правило нет, машину купили родители, значит чудо за рулем ее не ценит. В 90% это факт.

и какие выводы из этого? никакие... люди все разные...
Дмитрий_053
Никогда не обращал внимания ни на марку авто, ни на пол ни на возраст сидящего за рулём. Обращаю внимание на поведение машины на дороге и знаете что? Частенько угадываю что за рулём девушка... Smile Smile Smile
Halena
Дмитрий_053 писал(а):

Никогда не обращал внимания ни на марку авто, ни на пол ни на возраст сидящего за рулём. Обращаю внимание на поведение машины на дороге и знаете что? Частенько угадываю что за рулём девушка... Smile Smile Smile

Хм, противоречивая фраза, надо обдумать)) А девушка - это не молодежь? Или у нее нет пола? Smile
Дмитрий_053
Halena писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Хм, противоречивая фраза, надо обдумать)) А девушка - это не молодежь? Или у нее нет пола? Smile

Ничего противоречивого: сначала обращаю внимание на неуверенное, мешающее и нелогичное поведение авто, затем делаю предположение что за рулём лицо женского пола, в большинстве случаев предположение подтверждается. Девушка имелось ввиду: лицо женского пола, но чаще всего это молодые девушки/женщины.
Toshka
да, девушки достаточно точно определяются... хотя действительно опасных ситуаций с девушками у меня не было.
х123ас
Дмитрий 053
+1, по тем же признакам вычисляю
DAI
Только что столкнулся с данной проблемой. 9ти этажный 5 подъездный дом. Широкий паркинг с двух сторон стоят машины поперек. Проезд в 2 машины. Вечер, 21-00. Во дворе полно детей разного возраста с надзирающими родителями и просто жильцами. Я присматриваю за 9 летним сыном. Он катается на велике по двору. Сам сижу в машине, то возле нее, на против подъезда. ВДРУГ красная 10ка в хлам тонированая пролетела километров 50-60 по двору. Я аж подпрыгнул от ужаса и неожиданности. Ну думаю гад! Через минут 5 в другую сторону с той же скоростью. Ну, думаю вдруг еще щас будет ехать, вышел, жду.... Смотрю опять летит. Но уже со светом, сумерки. Стоящим людям моргает не снижая скорости. Я вскипел, выбегаю перед ним метров за 40-30 и жестом ладонью вперед останавливаю. Думаю если шас не остановится я ему на капот запрыгну. Убью потом. Настолько был зол на такой неадыкват. По двору начались крики, народ видя что я его останавливаю побежал за ним в предвкушении расправы. Останавливается, моргая мне дальним. Я не в себе. Открываю дверь и вижу юнца лет 17-18 за рулем с телкой сбоку такого же возраста хихикавшую. Я ему говрю выходи из машины. Ты что творишь, дети гуляют по двору, выбегают из-за машин, а ты тут летаешь по двору с такой скоростью. Вцепился уму в руль и за дверь. Говорю выходи по хорошему, а то силу применю. Он начал извинятся. Подбежала толпа человек 7. Женщины, мужики. Готовые порвать его. Говорю ему, выходи будем проводить профилактическую беседу, никто тебя не тронет. А то ты сидишь в своей машине, а мы стоим вокруг…не красиво и не так информативно для тебя. Еле уговорил. Вышел, машину заглушил. Машина вообще без номеров и даже без транзитов на стекле. Отвел его в сторонку перед его машиной и показал как и откуда может выбежать ребенок. И что будет потом с ребенком и с ним. Парень адекватный оказался, извинялся и говорил что так больше не будет ездить. А тетки все орали и хотели его порвать, я потом даже защищал его от расправы от них. Сам был таким же зеленым и тоже ниче не понимал. Но по дворам вот так не гонял. Так что это проблема возрастная. Главное что бы юнец не отморозок был. Если бы отмораживался, я низнаю что бы с ним сделал. Реально был в состоянии Аффекта. У нас столько деток во дворе играет в возрасте от 2 лет и старше. Шныряют из за машин. Не понимают же ничего. Я езжу по двору на первой передачи на холостых, со скоростью 5-7 км/ч. Ито были случаи, что еле успевал среагировать на выскочившего ребенка на 3 колесном велосипеде из за машины.
Ни разу не видел что бы кто нибудь средних лет или в возрасте вот так зажигал по двору, только молодежь.
Димoн
Halena писал(а):

А девушка - это не молодежь? Или у нее нет пола?

Девушка это создание зачастую с купленными правами и не умеющее ездить вообще никак, я таких вижу за полкилометра по характерной манере ползания посередь дороги...

Есть и другие, которые точно так же не умеют ездить, но считают что всё знают и что вдобавок если чё их все должны пропускать.

Есть ещё одни, которые без умолку во время езды трепятся по мобиле или с кем-то в салоне, отчего нихрена не замечают вокруг себя.

Есть ещё те, кому кто-то желает поскорее убиться, покупая им машины вроде Bentley Continental, 560 сил на полном приводе самое то для блондинки, даже руль держать не умеющей, сам такое чудо видел на третьем кольце в пробке не так давно...

Короче быбы за рулём это зло. :cool:
Димoн
DAI писал(а):

Парень адекватный оказался, извинялся и говорил что так больше не будет ездить.

90% что чисто чтобы по роже не схлопотать, таких идиотов сам бы прибил с радостью, ибо один разок такое мудило чуть в меня не впаялось, когда я спокойно выезжал себе из двора.

Я не скрываю того что люблю и сам прижать, но где угодно только не во дворах и улицах через которые любят шляться пьяные пешеходы и прочие люди...
Eddard Stark
DAI
Я похлеще по двору гонял. Надо было колдун настроить - в итоге разгонялся максимально и тормозил в пол.
DAI
Eddard Stark писал(а):

DAI
Я похлеще по двору гонял. Надо было колдун настроить - в итоге разгонялся максимально и тормозил в пол.

Жесть!
У нас бы тебя сегодня если поймали то прикончили бы. Толпа требовала жертв! Smile
Eddard Stark
DAI
У меня всегда двери заблочены и тонировка в нуль. И я никогда не вылезаю из машины. Передача включена - сцепление выжато - пускай люди говорят с затонированным стеклом.
И ваще - суд Линча - это не гуманно! 8)
t3s1
Димoн писал(а):

Есть и другие, которые точно так же не умеют ездить, но считают что всё знают и что вдобавок если чё их все должны пропускать.

у меня друг такой, проехал 1км - 1000 опасных ситуаций рассказывает, все его режут, никто не пропускает... уже шутим над ним, до дачи 80км, так когда он приезжает, мы его спрашиваем:
- ну что, много опасных ситуаций было?
- да дофига...
мы в ауте))
DAI
Eddard Stark писал(а):

DAI
У меня всегда двери заблочены и тонировка в нуль. И я никогда не вылезаю из машины. Передача включена - сцепление выжато - пускай люди говорят с затонированным стеклом.
И ваще - суд Линча - это не гуманно! 8)

Если ты такой же как и тот, «Гуманист-гонщик по дворам» то ты в 100 раз хуже. Тот хоть вышел и ему все объяснили. Надеюсь он все понял.
Если ты на его месте даже кого, хоть даже чужого ребенка, даже слегка зацепил и потом вот так как ты не выходил бы и держал ногу на сцеплении, я бы тебя там уложил на месте.
MIK1982
Димoн писал(а):

когда я спокойно выезжал себе из двора.

вот только пропустить должен был ты
Димoн писал(а):

Девушка это создание зачастую с купленными правами и не умеющее ездить вообще никак, я таких вижу за полкилометра по характерной манере ползания посередь дороги...

Комплексы Дмитрий???
Eddard Stark
DAI
По дворам я обычно никогда не гоняю. Боюсь кошек задавить. Они беззащитны. Sad А за детьми пусть родители следят.
Димoн
MIK1982 писал(а):

вот только пропустить должен был ты

Я не должен был никого пропускать, я не совсем верно выразился, ибо я выезжал с одной дворовой дороги на другую и уж признать там в какой-то главную проблемно, ибо они там одинаковые и друг в друга перетекают. Другое дело что в такой ситуации люди обычно включают поворотники, дабы понять куда кому надо, а когда идиотина летит на тебя со скоростью километров в 60 меж мусорных бачков и других машин... :ooo:

MIK1982 писал(а):

Комплексы Дмитрий???

Нет, это то что я вижу каждый день.

Eddard Stark писал(а):

А за детьми пусть родители следят.

Это значит, что их в случае чего давить чтоль можно? Они на деле также беззащитны как и кошки.
dmitr033
Eddard Stark писал(а):

И ваще - суд Линча - это не гуманно!

Зато по понятиям. С прошествием времени все четче понимаешь, хочешь чтобы было сделано так как нужно - сделай это сам. Во дворе скорость более 20 км/час преступление. Для настройки колдуна надо поискать или пустой карман, или пустырь. А тонированное стекло выбивается так же просто как и не тонированное.
Димoн писал(а):

Они на деле также беззащитны как и кошки.

Все же давайте не будем сравнивать кошку и человека. Давить вообще никого нельзя. Во дворах преимущество у пешеходов, включая в этот список и кошек и голубей, и применение звукового сигнала, кстати, там запрещено.
wraithik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и какие выводы из этого? никакие... люди все разные...

Выводы такие. Если видишь дурака, который пытается учить, на него надо забить болт.

А если сперма в башню лупит, то тогда учат за дело.
t3s1
wraithik писал(а):

если сперма в башню лупит

ужасы какие :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ