А путин китаю острова отдал, никто даже не пискнул. Захочет - и японии острова вместе с медведевым отдаст и никого не спросит.
Еще Ельцин япам сказал,с бодуна но верно) яб вам отдал курилы но меня в Россию не пустят......
Хохлы я за вас! Газовую мафию надо ставить на место! ГАЗ давно частное! Народу достаются объедки. В России то же все тарифы растут и растут не хило. Ну и нахрена тогда защищать все это говно газовое! Каждый день вылазиет, какая нибудь рожа и начинает брюзжать про это газ, плакатся как все хреново, все воруют и они скоро бедные с голоду помрут. Тьфу мля!
Я бы на месте хохлов перевел все на уголь, а за транзит задрал цену рыночную, причем тупо в процентах от стоимости газа! А процент такой, что бы и себе хватало по дешевке.Но одно у них хреново -нормальной власти нет -междуусобица и бардак, что я и предрекал лет несколько назад, когда оранжевая херня там случилась.
И газовая баталия - это не экономика!!! Это Юща добивают! Мол не хотите с москалями дружить - вот вам!!! Только чубы то у народов трещат. Я понимаю бы у хохлов только, а так и у россиян то же. То есть фактически есть три общности - народ Украины, народ России, и те кто захапал ГАЗовую отрасль, как скважины, так и трубы. И вот последние пытаются свои разборки повесить на плечи и головы простых граждан.
А путин китаю острова отдал, никто даже не пискнул. Захочет - и японии острова вместе с медведевым отдаст и никого не спросит.
то день победы не празнует
Evgen писал(а):
Какие накуй острова, сам то знаешь чего пишешь?
подарили осенью китайцам под шумок остров
vmeste s dachami жителей Хабаровска
Ну, пожалуй последний, самый скучный и очевидный вывод - у России на континенте врагов нет. Есть лишь не в меру борзые соседи
Ющенко обратил внимание, что сегодня российская сторона требует европейскую цену на газ для Украины, но хочет оставить цену за транзит на уровне 1,6 дол., в то время как в Германии эта цена составляет 4,8 дол., а в Чехии - 4 дол. "Это не рыночные отношения", - сказал Ющенко.
Поэтому мы считаем, что Украина должна, поскольку она не выполнила предыдущие договоренности, платить рыночную цену за газ, а мы готовы платить рыночный транзит. Рыночный транзит в Европе - 3,4 доллара на 100 километров за 1000 кубов. Мы готовы платить рыночный транзит при условии, что украинские партнеры будут платить рыночную цену за сам продукт.
Прежде всего, он продемонстрировал абсолютную декоративность так называемых "европейских институтов". Дело доходит до полной анекдотичности - Путин не очень уверен, правильно ли он помнит фамилию этого... как его... еврокомиссара по энергетике. По идее у любого жителя Евросоюза должен возникнуть вопрос - а как же этому ...эээ... еврокомиссару удавалось столько лет избегать каких- либо контактов с крупнейшим энегодонором своего Союза. А коли удавалось, да ещё со столь ощутимыми для Евросоюза последствиями - то что этот чувак вообще там делает?
Прежде всего, он продемонстрировал абсолютную декоративность так называемых "европейских институтов". Дело доходит до полной анекдотичности - Путин не очень уверен, правильно ли он помнит фамилию этого... как его... еврокомиссара по энергетике. По идее у любого жителя Евросоюза должен возникнуть вопрос - а как же этому ...эээ... еврокомиссару удавалось столько лет избегать каких- либо контактов с крупнейшим энегодонором своего Союза. А коли удавалось, да ещё со столь ощутимыми для Евросоюза последствиями - то что этот чувак вообще там делает?
Потому, можно смело констатировать, что Россия уже выиграла экономическую и политическую войну, нанеся смертельный удар по ЕС как экспансионистской, антироссийской политической структуре
Скорее бы мы все почувствовали результаты этой экономической победы, желательно выражающиеся в том, чтобы уровень жизни в России (а не только в Москве) стал выше уровня жизни ЕС.
Я даже смотреть е буду но на память чет помню во первых мы когда их обстреляли градом в 19какомто году
но поскольку )у нас теретории до...мы этими болотами не занемались
причем даже щас вроде е просто прочиртили по честному..
просто так отдавать наше даже без угроз никто бы ни стал