идел в БМВ -5- серии старой, с круглыми фарами как у шохи - табурет это, а не кресло. Как на камне сидишь. Тебе может нравится, мне нисколько.
А главное машина, несмотря на свои не...бенные габариты теснющая страшно. Я например на пассажирском кресле едва ли не в бардачек упирался
Для сравнения сядь в Калину на переднее пассажирское - там плясать можно, нога на ногу сидеть.
Заливать про затвор и куй в кружку ты конечно можешь сколько угодно, как это любят делать автожурналисты. А вот кистевым движением с подлокотника можешь ручкой работать али как?
Это имя за хорошие деньги дала ВАЗу московская ФИРМА "ВВDO"
Группа компаний BBDO Russia входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. Работает на российском рынке с 1989 года. В настоящее время в составе группы: два рекламных агентства полного цикла BBDO Moscow и Instinct, три медийных агентства OMD Media Direction, PHD и Media Instinct, баинговая компаний Code of Trade, BrandScience - компания, специализирующаяся на планировании маркетинговых инвестиций и оптимизации ROI, агентство интегрированных маркетинговых решений Proximity, брендинговая компания BBDO Branding, агентство интернет-проектов BBDO Interactive, агентство по связям с общественностью Pleon. В штате группы около 600 сотрудников. На протяжении последних нескольких лет BBDO Russia прочно удерживает позиции в пятерке наиболее прибыльных и динамично развивающихся агентств сети BBDO Worldwide.Аббревиатура «ББДО» - это инициалы основателей агентства Бэттена, Бартона, Дерстайна и Осборна, открывших первый офис в 1891 году. Сегодня BBDO Worldwide представлено 290 компаниями в 77 странах мира. За творческие достижения, инновации и бизнес- показатели авторитетный журнал Campaign назвал BBDO Worldwide «Рекламной сетью 2005 года». В 2007 году сеть BBDO второй год подряд признана самой креативной и награждаемой по результатам The Gunn Report.Кратко об истории Группы компаний BBDO Russia:1989
до..ся и до столба можно.
Нормальное название, а до..ся и до столба можно.
кресла гавно в приоре - для сравнения сядь в БМВ или в ауди.. даже старые..
Я люблю когда сидуха обволакивает попу со всех сторон, как в домашнем диване. Это же кайф
Она даже не проминается нисколечко, по крайней мере по моими 80кг
На переднем пасажирском торпеда нависает так, что сидеть с ногами согнутыми в коленях НЕВОЗМОЖНО ! производитель буквально заставляет протягивать ноги вперед, цуко !
табурет это, а не кресло. Как на камне сидишь. Тебе может нравится, мне нисколько.
А главное машина, несмотря на свои не...бенные габариты теснющая страшно. Я например на пассажирском кресле едва ли не в бардачек упирался. Для сравнения сядь в Калину на переднее пассажирское - там плясать можно, нога на ногу сидеть.
А Приора, машинка то ни че, удачная получилась. 300 тыщь стоит, а сравнивают ее с БМВ и с Ауди.
.
Блин, как много желающих за 300 тыщь купить себе новенький мерседес. А если не получается, то нужно обосрать то, что стоит 300 тыщь, но не мерседес
Сидел в БМВ -5- серии старой, с круглыми фарами как у шохи - табурет это, а не кресло. Как на камне сидишь. Тебе может нравится, мне нисколько. А главное машина, несмотря на свои не...бенные габариты теснющая страшно. Я например на пассажирском кресле едва ли не в бардачек упирался. Для сравнения сядь в Калину на переднее пассажирское - там плясать можно, нога на ногу сидеть.
Блин, как много желающих за 300 тыщь купить себе новенький мерседес.
А если не получается, то нужно обосрать то, что стоит 300 тыщь, но не мерседес. Ведь мерседес за два мильона такой классный.
красиво сказал
что приора стоит 300 тыщ? афигеть.. а должна стоить 150..вас наепывает автоваз а вы радуетесь..ну радуйтесь)) своему "мерседесу" образца 95 года за 400 кровно заработанных... ура автовазу путину медведеву и единой россии.. аминь товарищи, всем спать
Я не понял, Ланос лучше БМВ 87 года или хуже?
тогда тебе прямая дорога в классику. и тапочки мохнатые с заячьми
ушами прикупить незабудь.
а такие кресла намного удобнее плюшевых, в них можно сутки
просидеть - и ничего не затечёт, не заноет и не развалится. самое
главное - для спины безопасные.
Ланос это помойка вне сравнений.