а ты чего хотел? Все подорожало, а это не предмет первой необходимости. Не можешь- не едь, или едь в попроще. Хочешь- больше зарабатывай. В чем претензия? Это как жаловаться, что крузаки подорожали. При том, что крузаки покупали люди, которым не особо нужны крузаки.
правда из питания только завтраки, но жратва там относительно недорогая. наверное надо было в Турцию за 100 тысяч ехать
один за 35 тысяч в в декабре прошлого года 10 дней в Тайланде (Пхукет). номер в виде отдельного бунгало, выходишь попадаешь в сад, а по сути в джунгли
правда из питания только завтраки, но жратва там относительно недорогая. наверное надо было в Турцию за 100 тысяч ехать
да за 200 тысяч я с семьёй на Бали съезжу или в Тай или на европейские курорты. какая нафиг Турция за такие деньги 
найди европейский курорт все включено на июль на 4 человек 9 дней за 200 тыр норм отель
1) что есть нормальный отель? каковы критерии?
опять же мне и моей семье она не особо нужна
употреблять с утра до вечера разбавленное пиво и накладывать тарелки с горкой в завтрак, обед и ужин желания не имею.
4)если ты хотел меня подколоть, то надо было ставить в условии задачи август. вот в это время ценны в европе действительно существенно выше.
Тема про -бюджетный- отдых а вы опять писями меряться начали
Лучше рассакжите кто куда сейчас за 40-50 тыр на 2их уехал и ночей 7 отдохнул а не просуществовал
Тема про -бюджетный- отдых а вы опять писями меряться начали
Лучше рассакжите кто куда сейчас за 40-50 тыр на 2их уехал и ночей 7 отдохнул а не просуществовал
Эх, закрыт для мменя ебипет... Я б съездил...
Эх, закрыт для мменя ебипет... Я б съездил...
так что в ебипет пока никак
мне гораздо интересней отдых такого плана.
вот такая аналогия
, но для меня Турция навсегда останется местом где можно и нужно отдыхать дёшево. хорошая, интересная ниша. кстати, хотели на 1 мая туда слетать с семьёй морским воздухом подышать, но не получилось.
дорогая Турция напоминает мне Солярис в максималке. когда до всех подорожаний он стоил 700 с лишним тысяч за счёт кучи блестящих свистелок. но за эти же деньги можно было взять честный С-класс с меньшим количеством погремушек. а вот тот же Солярис за 500 уже вполне себе интересное предложение!
вот такая аналогия
3 раза в ебипте был и каждый раз чтобы поехать приходилось увольняться а тут работа оч нравится -поработать хочу
3 раза в ебипте был и каждый раз чтобы поехать приходилось увольняться а тут работа оч нравится -поработать хочу
Тут же вьетнам рекламировал чел из питера. Ну там по приезду аппартаменты снимаешь, можно самому готовить если пытаться сэкономить. Или туда тоже дорого?
в Европе можно очень бюджетно отдохнуть. а скромный европейский отель меня привлекает больше, чем навороченный Турецкий. каждому своё.
1) что есть нормальный отель? каковы критерии?
фотки можно в гугле посмотреть. Надо объяснять, чем Плитвицкие озера и Которский залив выгодно отличаются от пляжа в Анталье?.
Коля, вот ты нашёл отель!
Это же бывший PGS - по-мне, так для люмпен-отдыха...
Я в такие быдло-отели ни ногой! Лимак Аркадия, Лимак Лимра - вот нормальный "середнячок".
Надо объяснять, чем Плитвицкие озера и Которский залив выгодно отличаются от пляжа в Анталье?
фотки можно в гугле посмотреть.
Коля, вот ты нашёл отель!
Это же бывший PGS - по-мне, так для люмпен-отдыха...
Я в такие быдло-отели ни ногой! Лимак Аркадия, Лимак Лимра - вот нормальный "середнячок".
В чем разница отдыха вдвоем от отдыха с двумя маленькими детьми