TTT696
На форуме 20 лет
xelf писал(а):TTT696
Значит за этот год очень много маздотри побили или стыбрили. И тарифы по КАСКО для мазд подняли))))
остается сказать им спасибо, что не просят спутник поставить
Вовка-М
На форуме 16 лет
В ингосстрахе на нее ущерб 8,5% и угон 1,8%. ПОэтому и поднялись цены. Минимальная стоимость - 51 тыс с копейками. МОжно автопрофи взять - там франшиза около 10 тыс. Выйдет примерно в 41-42 тыс.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Вовка-М
мне еще говорили про дополнительные дни! Это цена на год + 500 с чем то дней! На полтора года 55000 по моему нормально!
TTT696
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Вовка-М
мне еще говорили про дополнительные дни! Это цена на год + 500 с чем то дней! На полтора года 55000 по моему нормально!
Получается 36 тыс. в год, а что за программа?
Alexxxa
На форуме 19 лет
TTT696
да обычная, ты просто спроси про доп дни! Я это сначала на сайте увидела, потом когда звонила, спросила, сами не скажут!
Вовка-М
На форуме 16 лет
Доп дни есть, если еще полис не закончился твой
Alexxxa
На форуме 19 лет
Вовка-М писал(а):Доп дни есть, если еще полис не закончился твой
в смысле? В этой же компании или можно в другой?
Ты там работаешь?
Вовка-М
На форуме 16 лет
Garrison
Можно ли застраховать автомобиль отдельно по риску угон?
К сожалению, отдельно от угона автомобили практически никто не страхует. Но все же есть компании, предлагающие застраховать только «угон», но с обязательным условием установки на автомобиль спутниковой или радиопоисковой противоугонной системы.
TTT696
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):TTT696
да обычная, ты просто спроси про доп дни! Я это сначала на сайте увидела, потом когда звонила, спросила, сами не скажут! 
Спросила про эти дни, там тоже не все так просто, если случается страховой случай, то придется делать франшизу в размере 10 тыс. Мне насчитали КАСКО 62 тыс. на 443 дня
Alexxxa
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):Мне насчитали КАСКО 62 тыс. на 443 дня
мда!!!!! Мне сказали про франшизу со второго случая....... хрен его знает как они считают! Все таки у тебя машинка помощнее, да поновее!
Вовка-М
На форуме 16 лет
Alexxxa
Нее, я там не работаю. В ингосстрах, если из другой компании приходишь и там полис не закончился, то ингосстрах тебе эти дни зачисляет.
TTT696
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):TTT696 писал(а):Мне насчитали КАСКО 62 тыс. на 443 дня
мда!!!!! Мне сказали про франшизу со второго случая....... хрен его знает как они считают! Все таки у тебя машинка помощнее, да поновее!

Пока склоняюсь к страховке с франшизой, так как для меня страховка, это выплата в случае угона. Больше 30-35 я ни морально, ни материально пока не готова платить....
Вовка-М
На форуме 16 лет
TTT696
Тогда с франшизой со второго случая.
TTT696
На форуме 20 лет
V1T
На форуме 18 лет
каска каской, но гарант на рулевой вал никому не помешает..стоит всего 5 с чем то тыщ
DAI
На форуме 18 лет
V1T писал(а):каска каской, но гарант на рулевой вал никому не помешает..стоит всего 5 с чем то тыщ 
Ф топку!
Тумблер на датчик коленвала!
TTT696
На форуме 20 лет
Позвонила в Макс, у них есть страховка от угона и полной гибели авто (если стоимость ремонта больше 70% от стоимости автомобиля), получается 28 тыс.
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
TTT696 писал(а):Позвонила в Макс, у них есть страховка от угона и полной гибели авто (если стоимость ремонта больше 70% от стоимости автомобиля), получается 28 тыс.
т.е. если ремонта меньше чем 70%, то за свой счет?
я бы заплатил 50 за нормальную каску чем 28 за такое))))
DAI
На форуме 18 лет
А я бы добавил 50 и купил бы авто посвежее или классом выше
Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):TTT696
Надо определитсо для чего нужна КАСКО.
Если для возмещения вероятного ущерба, то тут по анализу аварийности и собственной платежеспособности в случае если ДТП произойдет и в возмещении по ОСАГО будет отказ по тем или иным основаниям.
Если же первый пункт не калышит в силу объективных причин, то лучше смонтировать пару аффтарских секреток на афто. Купить всего 2 тумблера и 1 реле. Все, после второго пункта, только на эвакуаторе авто стярить можно.
Если самостоятельно никак, надо найти близкого человека у кого . ЖСМ сигналку расцениваю как тюнинг сигналки с обратной связью. Очень информативно.
Никогда не понимал людей кто платит за КАСКУ 50-70 т.р. Если такие богатые, то что за свои в случае чего не сможете починить афто?
плюсану... если машина заморочена ее врятли будут усираясь угонять, скорее выберут другую, ито это относится больеш к Х5 и прочим РР, но никак не к октавии банальной. кому оно нах нужно то?
Alexxxa
На форуме 19 лет
про китфинанс кто чего может сказать? Мне там 36 насчитали!
kolhoznik
На форуме 19 лет
Я в ингосе по автопрофи страховал, там франшиза со второго случая. 28тыс вышло. На угон мне посчитали 800р кажется

.
А вобще, страховые наши окуели.
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
DAI писал(а):А я бы добавил 50 и купил бы авто посвежее или классом выше 
тоесть автору не делать каску, продать за 580 маздень годовалую, которую взяла за 720, добавить 50 и купить "авто посвежее или классом выше" за 630? Какую? Зачем? И ее конечно же не надо будет страховать...
имхо глупость какая-то, не находишь?
DAI
На форуме 18 лет
xelf писал(а):DAI писал(а):А я бы добавил 50 и купил бы авто посвежее или классом выше 
тоесть автору не делать каску, продать за 580 маздень годовалую, которую взяла за 720, добавить 50 и купить "авто посвежее или классом выше" за 630? Какую? Зачем?
имхо глупость какая-то, не находишь?
Я не покупаю машины новыми, в цене поэтому не теряю.
Я же написал что сделал бы ИМЕННО Я!
xelf
Забанен
На форуме 20 лет
DAI
Цитата:Я не покупаю машины новыми
а калина?
Цитата:Я же написал что сделал бы ИМЕННО Я
на ее месте? ты бы продал новую мазду потеряв 150, и стал бы искать че попрестижнее на 50 тыр дороже???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ