802
На форуме 20 лет
Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь
Или без номеров гоняешь?
PachaG
На форуме 18 лет
strong писал(а):а тут полтос зажал
мля, еслиб это за дело полтос требовали, а то не за куй
DAI
На форуме 17 лет
[quote="maxFZ20"]
DAI писал(а):
у меня 1,6 и 109лс
а лучше 2Т чем 3атмо
Ну про 1,1 я утрировано.
ТН он щас как всем известно исчисляется исходя из мощности а не объема.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
strong писал(а):какой накуй таксовать, на работу езжу, 27 км в один край по городу, пробки, ибическая сила
Все понимаю, но это твои проблемы, а почему другие, кто ездит мало должны восполнять казну? Дороги они пользуют и портят гораздо меньше тебя, экологии вреда наносят меньше и т.д. и т.п. А тут все честно - ездишь много - плати много. И главное - справедливо.
Ну а для любителей мощного старья и замены катов на пламягасители другой бич должен быть - честный ТО
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):Ваня,это жадность,банальная жадность
вот тут понимаю. но не нпонимаю размера жадности по моему штука и 50 - несколько разные вещи...
Vetal писал(а):Это,а где ты на бээмвэ будешь 250 развивать?На мкаде ночью?
можно и на мкаде. это поговорка такая была.
Vetal писал(а): вот на 21099 6 лет езжу,сколиоза пока нет.Наверно он пока в начальной стдии и я его не вижу?
хз. я проехался в самаре ДаркаАНгела и за 15 минут моя спина окуела - наверное я нежный очень...
Vetal писал(а):Ваня,а ты ваще километров за 300 на машине когданить от Дефолт-сити отъезжал?
это к чему вопрос??
strong писал(а):хе хе, а позиционировал себя как мегабанкир
у которого десять лямов чиста в ресторане посидеть
а тут полтос зажал
что то здесь не так
во первых я не банкир уже года 3. если вы думаете что люди с деньгами им готовы разбрасыватся по поводу и без то вы ошибаетесь. я достаточно жадный тип.
PachaG
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если вы думаете что люди с деньгами им готовы разбрасыватся по поводу и без то вы ошибаетесь
скорее наоборот, люди, у которых бабло бывает по случаю, готовы разбрасывать его куда и где попало. типа понты, от них тоже кто-то помер
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
strong писал(а):какой накуй таксовать, на работу езжу, 27 км в один край по городу, пробки, ибическая сила
Все понимаю, но это твои проблемы, а почему другие, кто ездит мало должны восполнять казну? Дороги они пользуют и портят гораздо меньше тебя, экологии вреда наносят меньше и т.д. и т.п. А тут все честно - ездишь много - плати много. И главное - справедливо.
Ну а для любителей мощного старья и замены катов на пламягасители другой бич должен быть - честный ТО
maxFZ20
На форуме 19 лет
[quote="DAI"]
maxFZ20 писал(а):DAI писал(а):
у меня 1,6 и 109лс
а лучше 2Т чем 3атмо
Ну про 1,1 я утрировано.
ТН он щас как всем известно исчисляется исходя из мощности а не объема.
объем я указал чтоб понятнее было про какой мотор
в общем мысль что лошадей куча а мотор очень экономичный
государство себя так не подставит
имхо не примут
Vetal
На форуме 18 лет
802 писал(а):Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь Или без номеров гоняешь?
Не,с номерами.Я путешествовать на нём люблю,и чтобы гимора не было он у меня на учёте.Плачу за него по максимальной ставке,это если у честь что он почти полгода стоит.Но не заморачиваюсь.денег хватает.А прусь потому что настроение хорошее.вот решил в кои то веке на лоле пофлудить
Johann Halter
На форуме 20 лет
802 писал(а):Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь Или без номеров гоняешь?
так пролетарий обычный. у соседа корова подохла -у таких радость... если ктото купил доргую хорошую машиня я например за него порадуюсь, а такие как веталик злобно будут ворчать " у сука, мерс купил гнида, мироед" надо его налогами задушить чтоб мне на душе было спокойнее... зависть банальная.
политрук
На форуме 21 лет
Споры можете прекратить на позитивной ноте
Вот вам:
Цитата:
Совет Федерации утвердил новый вариант изменений транспортного налога, отправленный в верхнюю палату парламента после обсуждения в согласительной комиссии.
По сравнению с предыдущей версией, было решено оставить на прежнем уровне базовые ставки. Однако по сути эту уступку можно считать формальной, поскольку теперь регионам разрешили повышать ставку не в 5 раз, а в 10 раз. Это означает, что местные власти все равно смогут извлечь значительную выгоду из поправок.
Вопрос устаканен, дядя Дима подпишет, и про налог в бензине никто не вспомнит, будьте спокойны
Vetal
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот тут понимаю. но не нпонимаю размера жадности по моему штука и 50 - несколько разные вещи...
Хых.для тебя 50 косарей жалко,а меня и за 3000 косаря жаба может задушить.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Ваня,а ты ваще километров за 300 на машине когданить от Дефолт-сити отъезжал?
это к чему вопрос??
это так,просто.интересно стало
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):это так,просто.интересно стало
к чему это? езжу в тверь и владимир переодически
Vetal
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):802 писал(а):Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь Или без номеров гоняешь?
так пролетарий обычный. у соседа корова подохла -у таких радость... если ктото купил доргую хорошую машиня я например за него порадуюсь, а такие как веталик злобно будут ворчать " у сука, мерс купил гнида, мироед" надо его налогами задушить чтоб мне на душе было спокойнее... зависть банальная.
Друк!не хочу показывать свою большую пипиську,но у меня мотек стоит подороже автомобилей некоторых форумчан.И это,мне нглубоко пофиг у кого какая машина.Я просто стебусь,глядя как у некоторых жадность закипает
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
политрук писал(а):С какого, спрашивается, пенсионер, ездящий только летом на дачу должен платить столько же, сколько сракер, гоняющий круглогодично.
Зато, имхо, этот пенсионер должен покупать ОСАГО по цене в три раза дороже, нежели те, кто ездит круглый год, ибо опасны эти "подснежники". Имхо.
Vetal
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Vetal писал(а):это так,просто.интересно стало
к чему это? езжу в тверь и владимир переодически
Спина в бумере не затекае?
kolhoznik
На форуме 18 лет
аааа, мля заныли сразу. А заныли те, у кого пробег годовой большой. Конечно, бомбить на вазике смердящем и платить 700р в год, очень удобно. А вот теперь всё почесноку. Много ездишь - много платишь. Владельцы Волг небось тоже недовольны таким раскладом. А вот мне даже выгоднее получится. Налог в стоимости бенза, полюбому справедливее.
Я "ЗА".
Всем нытикам искать работу, а не бомбить.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):802 писал(а):Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь Или без номеров гоняешь?
Друк!не хочу показывать свою большую пипиську,но у меня мотек стоит подороже автомобилей некоторых форумчан.И это,мне нглубоко пофиг у кого какая машина.Я просто стебусь,глядя как у некоторых жадность закипает
здоровая жадность - это хорошо. нездоровая типа платил 600 буду 1600 - уепанство.
Chud
На форуме 19 лет
Vetal писал(а):Я просто стебусь,глядя как у некоторых жадность закипает
Vetal писал(а):а меня и за 3000 косаря жаба может задушить.
Логично
политрук
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):политрук писал(а):С какого, спрашивается, пенсионер, ездящий только летом на дачу должен платить столько же, сколько сракер, гоняющий круглогодично.
Зато, имхо, этот пенсионер должен покупать ОСАГО по цене в три раза дороже, нежели те, кто ездит круглый год, ибо опасны эти "подснежники". Имхо.
Вполне может быть, но вопрос как ни крути спорный - лично мне сракеры с "уверенной" манерой езды, с отвалившимися шипами зимой и на лысой резине летом внушают опасения ничуть не меньше
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
политрук писал(а):Вопрос устаканен, дядя Дима подпишет, и про налог в бензине никто не вспомнит, будьте спокойны
Да это-то понятно было. Просто на будущее может быть сделают. Сейчас, ясен перец никто ничего пересматривать не будет.
Vetal
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):здоровая жадность - это хорошо. нездоровая типа платил 600 буду 1600 - уепанство.
Где тот золотой порог здоровой жадности и уепанства?
политрук
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):политрук писал(а):Вопрос устаканен, дядя Дима подпишет, и про налог в бензине никто не вспомнит, будьте спокойны
Да это-то понятно было. Просто на будущее может быть сделают. Сейчас, ясен перец никто ничего пересматривать не будет.
Имея опыт жизни в нашем государстве, можно предположить:
следующей итерацией будет возможность увеличения ставки регионами не в 10, а в 20 раз.
Осагу тупо увеличат всем поголовно.
Бензин - безо всякого включения в его состав налог - при росте нефти подорожает, а когда она упадет - подешеветь забудет.
Как то так
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):здоровая жадность - это хорошо. нездоровая типа платил 600 буду 1600 - уепанство.
Где тот золотой порог здоровой жадности и уепанства?
в соотношение к доходу. тыж не 3 000 в месяц получаешь?
maxFZ20
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):аааа, мля заныли сразу. А заныли те, у кого пробег годовой большой. Конечно, бомбить на вазике смердящем и платить 700р в год, очень удобно. А вот теперь всё почесноку. Много ездишь - много платишь. Владельцы Волг небось тоже недовольны таким раскладом. А вот мне даже выгоднее получится. Налог в стоимости бенза, полюбому справедливее.
Я "ЗА".
Всем нытикам искать работу, а не бомбить.
+много, но сколько будет стоить бензин?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ