Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):да тут вот некропосты чуда выкладывают , когда он только на лол пришел на зубиле ездил - норм чел был адекватный ...
Так и люди тут были адекватные, а потом пришел ты с себе подобными.
Доступный интернет зло, всякая шваль лезет.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud : у тебя всегда все вокруг дерьмо и гавно , один ты - дартаньян.
но сдается совершенно наоборот.
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):у тебя всегда все вокруг дерьмо и гавно
Ты ко всем то не примазывайся, вас тут всего десяток-полтора таких, если не заметил.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:А от вас только и слышу: "дурак, дурак".
Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере.
(С.)
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:А от вас только и слышу: "дурак, дурак".
Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере.
(С.)
Растешь, Полиграфыч
Mihalych78
На форуме 15 лет
иди в баню
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
sveinung писал(а):когда он только на лол пришел на зубиле ездил - норм чел был адекватный ...
Чудо-мобиль, было, ага.
Раннего Чуда тоже помню, мы с ним в один год на ЛОЛ пришли.
Kender
На форуме 18 лет
Цитата:Какая на хрен разница, была эта школа диверсантов или не была?
для тебя и тебе подобным никакой
для меня наглая ложь
Цитата:
Ты думаешь, советы детей не использовали в войне?
советы специально забрасывали детей в тыл врага? была мобилизация детей?
Цитата:
А как же пионеры-герои? Разведчики? Связные?
на оккупированную территорию их специально забросили, как диверсантов?
не надо врать
[/quote]
Kender
На форуме 18 лет
Raven 78 писал(а):sveinung писал(а):какой-то, в123вв, совсем неадекватный стал.
может у него чо случилось ?
Кста, я его помню еще вполне нормальным собеседником, здраво общался. Еще до событий с "Речником". Потом его что-то круто понесло.
+1
такое впечатление, что с его учетки другой человек пишет.
redeemer1981
На форуме 17 лет
Чего срач разводить на пустом месте то. Была война, цель была общая у всех уничтожать врага и пох как это делалось, детьми, взрослыми, не важно. На войне все средства хороши
Косолапый
На форуме 15 лет
Было - не было, хрен узнаешь.
А как ветераны могут утверждать что не было - мне не понятно, я вот не видел ни убийств, ни изнасилований...Могу ли я на этом основании утверждать что такого нет?
Kender
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Было - не было, хрен узнаешь.
А как ветераны могут утверждать что не было - мне не понятно, я вот не видел ни убийств, ни изнасилований...Могу ли я на этом основании утверждать что такого нет?
ты можешь утверждвать что в твоей жизни такого не было... и еще можешь утверждать что жизнь не сплошные изначилования и убийства
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
redeemer1981 писал(а):Чего срач разводить на пустом месте то. Была война, цель была общая у всех уничтожать врага и пох как это делалось, детьми, взрослыми, не важно. На войне все средства хороши
Но если не было, зачем придумывать-то? Ну, снимут у нас следующий фильм, как детей обвязывали толом и учили под немецкие танки бросаться. Снимут, как к пулеметам и орудиям расчеты приковывали. Расскажут, что самолеты только в один конец заправляли.
И обязательный эпиграф: "Страна, которую мы защищали, прекратила существовать уже через 45 лет... Потому что государство, бросающее под танки своих мальчишек, приковывающее цепями своих сынов к пушкам - обречено, у него нет будущего..."
Серый110
На форуме 16 лет
и так, в123вв - гнусный передаст.
Скоро праздник!
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):Было - не было, хрен узнаешь.
ты можешь утверждвать что в твоей жизни такого не было... и еще можешь утверждать что жизнь не сплошные изначилования и убийства
Вот и ветераны могут утверждать, что такого не видели, а не что такого не было...
Ну был он, допустим, танкистом в войну, ему чтоль про диверсионные школы докладывали?
А если кто то и работал в этих школах - не признаеццо, кому хочеццо что в него говном кидали...
Mihalych78
На форуме 15 лет
вобщето автор книги в той школе как раз учился
Kender
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):вобщето автор книги в той школе как раз учился
вообще-то автор книги напистел, что в той школе учился
Mihalych78
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Mihalych78 писал(а):вобщето автор книги в той школе как раз учился
да? а почему?
Kender
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Kender писал(а):Mihalych78 писал(а):вобщето автор книги в той школе как раз учился
да? а почему?
потому что [censored]
Цитата:Что касается Владимира Кунина - автора этой «сволочной» истории, еще в 1995 году в интервью лос-анжелесскому альманаху «Панорама» бесстрашно утверждавшего, что он был в такой школе и давал подписку о неразглашении, - то за день до начала показа фильма он счел за благо признаться, что «это роман мистико-фантастического толка. Все это сочинено. Я считаю, - подчеркнул бывший циркач-"диверсант", - что писатель имеет право на вымысел, на домысел, на свой собственный взгляд на мир и на любые фантазии».
Mihalych78
На форуме 15 лет
Kender
На форуме 18 лет
Mihalych78
спасибо за ссылку
Mihalych78
На форуме 15 лет
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:Чего срач разводить на пустом месте то. Была война, цель была общая у всех уничтожать врага и пох как это делалось, детьми, взрослыми, не важно. На войне все средства хороши
Устроили потому как из уголовного сброда некотрые нерадивые режисеры героев делают.
rezident
На форуме 19 лет
Посмотрите тему выше с этого форума "отморозки. писец." ну чем не сволочи по ордену дать
rezident писал(а):Дерьмо фильм. Читал что немцы готовили пацанов с западной украины прибалтике белорусии из тех чьим родителям досталось в годы а советской власти. А на уголовный сброд никакой надежды небыло эти непойдут ни за кого воевать ни тут не там только за себя.
Знаю историю одного пацана-малолетнего уголовника, который в войну занимался вредительством за деньги. Конкретно он выводил из строя радиостанции и другую авионику на самолетах Ил-2. Залезал в кабины самолетам перевозимых на жд платформах. Если часовой заметит, то просто выгонит из кабины пацана, который якобы бежал на фронт. А пацану за каждую радиостанцию платили по 25000 тогдашних рублей. В качестве доказательства своей работы он должен был принести какую-то деталь от РДС, назначение которой он и сам не знал, но это подразумевало, что прибор уже уничтожен.
Пацана таки повязали, но не расстреляли, а посадили. Сидел очень хорошо. Вернулся после войны с полным вещмешком денег. До старости работал директором АЗС в Самаре.
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Май 2011 19:47), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ